ID работы: 14008853

Кленовый лист в сентябре

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Karina.Xiao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заболел.

Настройки текста
Примечания:
-Чем планируешь заняться сегодня? -Даже не знаю. Наверное, приготовлю обед, а после буду учить корейский язык, ну или какой-нибудь другой. -Зачем тебе корейский знать?-Он непонимающе посмотрел на меня. -Не знаю, просто. По окончанию школы хочу подать документы в корейский и канадский колледжи. Куда пройду, туда и пойду,-Я пожал плечами. -Тебе незачем учить корейский. Лучше отучись в Канаде. Там образование намного лучше, я считаю. -А вдруг не поступлю? Лучше перестраховаться. -Ты кого насмешить пытаешься?-Он посмотрел на меня так, будто я сказал самую глупую вещь в мире,-Ты самый умный ученик в нашей школе, у тебя тройки бывают реже, чем мой поход в продуктовый. А я в продуктовый редко хожу, я всё заказываю,-Странное сравнение,-Но у меня вопрос,-Он встал из-за стола, подошел ко мне и наклонился, чтобы быть со мной на одном уровне,-Почему именно Канада? С таким успехом ты можешь поступить в США или в Великобританию. -Не знаю. Мне нравятся кленовые деревья, что растут там. И, когда я был маленький, мама с сестрой ездили туда. Мин говорит там очень красиво. -Понятно, что ж, учись также усердно после выписки и обязательно поступишь,-Он выпрямился и потрепал меня за волосы, после он забрал грязную посуду и начал её мыть. -Actually, I wanted to wash the dishes. -Actually, I already told you, I wash the dishes. Occasionally you. -Вы знаете английский?-Я не был сильно удивлён, но все же. -Учил в детстве, до сих пор помню. -А зачем Вам было знать английский? -Какое-то время мы с семьей жили там, ведь моя мать родом оттуда. После того, как моя младшая сестра поступила в школу, мы переехали сюда. -А, понятно,-Я решил не давить на больное, зная, что его сестры не стало. Я спрошу об этом, но позже. Ведь я должен знать, как поддержать учителя,-Я пойду немного прогуляюсь. -Хорошо. *** -Я вернулся... -Боже! Итэр!-Учитель начал ругать меня, ведь я промок до нитки. На улице начался сильный ливень, и я попал под него. Из-за отсутствия каких-либо денег я шел пешком, поэтому и промок. -Ты весь мокрый, а ну ка быстро в душ! -Хорошо... Я еле как доковылял до душа и снял одежду, что очень противно прилипала к моему телу. Нагрев воду до определённой температуры, я залез в душ. Промок я насквозь, поэтому мыл и голову. Тёплая вода грела моё тело и мне становилось комфортно, что я даже не заметил как попросту лил воду. -"В воде так тепло, прям как в объятиях учителя... Итэр, ты мерзок..." -Я прикрыл глаза от собственных развратных мыслей. Боже, как я могу думать об этом, он же мой учитель. Я намочил волосы, вода разбивалась, сталкиваясь с дном душа, издавая характерный звук, который меня успокаивал. После душа я нанёс маску на волосы и вышел из душа. -Помылся? Идём, какао попьём,-Учитель встретил меня на входе в комнату. -Сейчас вещи положу,-Увидев его, в голову сразу ударило воспоминание о сегодняшнем утре. Боже, как же это было неловко, хорошо, что он спал. *** -З9 и 2... Ох, Итэр, ты чем думал, когда под дождём ходил? Мог бы позвонить. -Простите, от меня слишком много хлопот...-Я провинился. -Не говори так. Лежи, я принесу тебе таблетки. Не успел учитель развернуться, как почувствовал тепло моего тела, и небольшой вес, что удерживает его. Я обнял его за талию со спины. Мои руки обвивали его талию, а он положил свою правую руку поверх моих. -Ты чего?-По его голосу слышно как он удивлён. -Извините,-Я отпустил его, расслабляя руки,-Просто когда я болею, я становлюсь очень тактильным, и Мин всегда обнимала меня... Извините ещё раз...-Стыд-то какой... -Ничего, полежи немного, я скоро приду."Он впервые обнял меня сам, Сяо, ты делаешь огромные успехи. Обнимай меня так почаще." Через пару минут учитель вернулся с жаропонижающим и стаканом тёплой воды. -Выпей, и воды побольше,-Он протянул мне стакан и таблетку. Я положил эту горечь себе на язык, отчего я сразу сморщился. После я разгрыз таблетку, ведь глотать я их не могу и запил водой. Этот отвратительный вкус был по всему рту и поэтому я выпил весь стакан. -Молодчинка,-Он нежно улыбнулся и посмотрел на меня, и потрепал по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.