ID работы: 14008853

Кленовый лист в сентябре

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Karina.Xiao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я узнаю его.

Настройки текста
Примечания:
Туманные, но красивые как золотой закат глаза смотрети в небо, полностью одетое в тучи цвета графита. Небо было почти чёрное, а тучи предзменовали ливень. Они плавно плыли по небу,иногда собираясь в кучные стайки, и наоборот. От полной луны исходило приятное освещение, вокруг неё были радужные кольца. Я опустил свой взгляд и сжался от холода. Меня всего пронизывал ледяной ветер, что так и наровился пробраться сквозь одежду и пощекотать кожу. Всегда горячий песок теперь не грел ноги, а морозил их. А и так буйное море разыгралось ещё больше, волны были огромные, но мне повезло, я был вдали от этих бешеных волн. Все деревья под натиском ветра были вынуждены сгибаться и терять свою листву. -Х-холодно... -Ты бы ещё голым вышел.-Послышался знакомый голос, а после я почувствовал что-то очень тёплое на своих плечах. Это был мой пуховик. Учитель бережно положил его на мои плечи, а после я одел его сам. Холод всё же был ощутим, но не как до этого. Хоть тёплый пуховик не заменит тепла от человеческого тела, мне было уютно и комфортно. -Даже не поинтересуетесь где Вы? -А смысл? Я знаю где я. -Вы так хорошо помните слова сказанные мной? -Ну да, каждое слово что ты произносишь я запоминаю. Только вот, почему здесь такой ураган? -Мои эмоции опять выходят из под контроля. -Расскажи мне.-Он протянул свою руку и погладил меня за счёку. -Честно говоря, трудно объяснить. Это наверное от не знания. От не знания самого себя и окружающих меня людей. -Вот оно как.-Опустив взгляд и сделав небольшую паузу учитель спросил то, чего я не мог ожидать.-Раз так, я расскажу тебе немного о себе.-Он присел на песок и жестом сказал что бы я тоже присел. -И так.-Он сделал глубокий вдох.-Родился я в богатой семье. Бизнес отца в то время пошёл в гору. Мать потерял в пятнадцать лет. Учился хорошо. Закончил учиться и сейчас учу детей. Ну это ты знаешь.-Его взгляд резко опечалил, после чего он сам задел больную тему.-В пятнадцать лет я потерял не только матушку, но и сестру. -А как это произошло? Авария? -Не совсем. Мать погибла в аварии, а сестра погибла от рук парня.-Я ужаснулся. -То есть? -У неё был парень. Как она говорила "самый лучший парень на земле". -"Ага, на столько что убил её... " -Она тогда сказала что пойдёт погулять с ним. А в итоге он завёл её за переулок и зарезал. *** -Сяунчик, я пошла гулять. -Дома что бы в девять была.-Попивая чай каркаде сказал молодой Сяо. -Ты прям как наш старик.-Буркнула она и ушла. Сяо попив чай помыл кружку и пошёл делать свою почти доделуную домашку. Сев в своей комнате он поднял крышку серебристого ноутбука и начал что-то печатать.

Сяо.

Вернись домой в девять. 17:12

Сестрёнка. Поняла братик. Не на минуту позже! 20:00.

Сяо.

Ты чего так долго не отвечала? 20:01.

Кто де знал, что это писала вовсе не она... *** -Привет любимый!-Радостно махая кричала девушка. -Привет. Ну что. Идём гулять? -Да!-Гордо воскликнула он и поцеловала парня в щёчку. За этот день они были много где. Он ходили и в парк развлечений и в зоопарк. И в обычный парк для прогулок. -Может сходим покушать?-Держа его за руку и медленно шагая спросила девушка. -Хорошо, давай сходим. Я позвоню отцу что бы он денежку скинул. -Не надо, я оплачу. -Ого, да ты у нас джентльмен оказывается.-Посмеялась девушка. -Да, я такой. -А что это?-Показав пальцем на небольшой бутылёк с голубой жидкостью спросила он. -А, ничего особенного. Лекарство.-Он нервно запихнул этот пузырёк в глубь сумки. *** Придя в кафе и заказав еду юная дама отлучилась в туалет. Девушка не за что бы не догадалась, что пока её не было её ненаглядный подольёт ей в её столь любимый напиток ту самую жидкость. -Я вернулась. -Давай поедим, и я провожу тебя до дома. -Да, отлично! *** По дороге домой девушке стало плохо. У неё начала кружиться голова и появилась рвота. Зайдя в небольшой закоулок она остановилось, опираясь одной рукой на грязную кирпичную стену. Её дыхание стало резким, а в горле будто что-то застряла, её постоянно рвало, и из-за рта текла белая пена. -Ты многое мне задолжала, сучка.-Он усмехнулся. Девушка лишь смотрела на него задрав голову, ведь после подения сил встать не было. -Ч-что ты со мной сделала? -А, всего лишь отравил. Не беспокойся мучиться ты долго не будешь. Ты, твой брат и папаша задолжали мне. -Не трогай отца и брата!-Воскликнула она, обрывисто дыша и со стонами. После она почувствовала как что-то вонзаецп ей в живот, опустив взгляд она увидела окровавленный нож в её животе. Она не могла ничего сделать. Зная что это не поможет она начала пытаться закрыть руками кровотечение. Алая жидкость стекала всё сильней, а из-за рта и носа так же пошла кровь. Секунда, потребовалась лишь секунда на то, чтобы вытащить нож из себя и заснуть. Заснуть навсегда... *** -Я обнаружил её когда вышел покурить. Я всегда курил в том закоулке.-У меня не было и слов...-Я позвонил в полицию и в скорую, но было поздно. -Этого ублюдка нашли? -Да, эту историю я узнал как раз от него. *** -Зачем... Объясни зачем!-Сяо разозлилась. Он встал со стула и всей силой ударил ладонями по столу. -Нечего было мою мать забирать.-Закатил он глаза. -Что? Мать! Так вот значит кто её сын от первого брака. Весь в папашу. Знаешь почему матушка ушла? ДА ПОТОМУ-ЧТО ТВОЙ НЕДО БАТЯ ИЗБИВАЛ ЕЁ И ПИЛ! -Не говори так про моего отца! -Значит так. Ты сам во всём признался. Сам сказал что убил мою сестру из-за ненависти к нам. Знаешь чем карается такое преступление? -И чем же?-Будто издёвочно спросил он. -Сметреой казнью. Повезло что мы не в какой другой стране. А то просто бы лет на десять посадили бы.-Он подошёл к парню и прислонился к нему.-Но ты,нарушил не один закон. Ты совершил убиство,оклеветал мою семью, и напрямую угрожал мне.-Отойля от него и повернувшись к нему спиной он продолжил.-Как ты предпочитаешь умереть? Тут послышался шорох. Убийца снял наручники и попытался напасть на Сяо. Сяо знал что так будет, поэтому и стал спиной, что бы тот посчитал это шансом. Он кинул его на прогиб и свернул руки. Он заковал его в наручники. -Он всё рассказал. Можете уводить его.сказав это он встал и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.