ID работы: 14008853

Кленовый лист в сентябре

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Karina.Xiao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я погиб.

Настройки текста
Примечания:
Резкая боль колющими мурашками мимолётно пролетала по телу. Невыносимая боль в ногах и голове, чувство, будто голова расплавится... Темно, значит ещё была ночь. Невзирая на боль, я привстал с кровати и сел, облокотив голову об спинку кровати. Сонный паралич? Точно нет, на него не похоже... Тут тело снова пронзилось колющей болью, будто десятки, нет, сотни маленьких иголок впивались именно в нервы и в самые ранимые места человеческого тела. В эту минуту в моей голове пылала синим пламенем лишь одна фраза "Что за чёрт? Что с моим телом?!" Я не знал, что делать в этот момент, руку свело, а в ногу ударила судорога. Я осмотрелся по сторонам, чтобы убедиться, что это не сонный паралич, я был прав, это не он, это нечто более ужасающее. Это что, я? Ничего не понимающий я, через боль, подняв голову, посмотрел на себя. Умер? Нет, не вяжется. Моя идентичная копия смотрела на меня не понимающе, будто это я копия, а не он. Наклонив голову в бок, он протянул ко мне палец. С его чёлки выбивались пару прядей, что аккуратным блеском светились даже в ночное время суток, где из освещения только слабый серебрянный свет луны, выбивающийся из-за штор. -Кто ты?-Спросил я, пристально следя за всеми движениями "меня" -Кто я?-Он недоумевающе посмотрел, переводя свой указательный палец с меня на себя.-Я Итэр, а кто ты?-Голос-вот наше отличие. По сравнению с моим его голос бездушный и безжизненный, обречённый на вечные мучения. -Я тоже Итэр.-Кратко ответил я, проглатывая слюну. -Ты, такой красивый и жизнерадостный. Ты живой...-Прошептал он мне и положил свою тонкую и бледную руку мне на щёку. Рука, она была очень холодной, будто он кусок льда приложил. Я взялся за неё своей рукой, тёплой и не такой бледной как раньше. -И руки тёплые, живого цвета.Если переводить на русский-здоровая.-На его лице проявился румянец нездорового цвета.-Что это за место?-Поинтересовался он. -Мой новый дом...смотря пристальным взглядом сказал я. -Новый дом!?-Он резко поменялся в лице. Другой я стал более живым. Его лицо расплылось в улыбке до ушей, в глазах появился огонёк счастья, а голос стал живым.-То есть ты не живёшь с родителями? -Нет, и уже довольно давно. -Ты такой молодец, я рад, что у тебя получилось. -Что приключилось с тобой? -Со мной?-Он не ожидал этого вопроса?-А, в лень когда я собрался больше никогда не возвращаться домой я встретил учителя Ли, остался у него на ночь и вернулся домой. Он писал мне и звонил, но я не брал трубку, боялся, что родители узнают. На протяжении долгого времени родители измывались надо мной, а после и вовсе пьяный отец накинулся на меня из-за двойки по химии, избил до полусмерти. В итоге я провалялся месяц в больнице, из-за чего пропустил школу. Родители меня вымотали до такого состояния что моё тело не выдержало. Разум прибывал в забвении, в то время как тело покинуло душу. -То есть? -Я мертвец.-Тело будто кипятком ошпарило.-Как тебе удалось выжить, и чей это дом? Свои мысли я решил оставить на потом, спрошу у автора этой никчёмной книги. -Я ответил учителю, и он приютил меня. Я устроился на подработку, но один раз чуть не простился с жизнью. Благо учитель и Люми помогли мне. Сейчас я как никогда счастлив. -Ты умней меня, Итэр. Я рад,что хотя бы один из нас смог выжить.-Он улыбнулся. В ту же секунду его тело рассыпалось на множество частиц, оставляя небольшой шлейф духов, которыми он смог воспользоваться тогда,в последний раз. Душа упокоилась с миром. Тело погибло, но душа жива, пока жива надежда и память. Я воскликнул что есть мочи "постой!" и нечайно не заметил как упал с кровати. На мой крик и падение прибежал учитель. Его глаза выражали испуг, а сам он стоял с бокалом, наполненным водой, и какой-то таблеткой. Я всё также сидел на полу, без каких либо сил пошевелиться. Быстро подойдя ко мне и поставив лекарство, учитель протянул мне руку со словами "вставай." Я сел на кровать, а учитель нагнулся, упираясь руками в ноги. -Что случилось? Почему ты завизжал, а после упал?-С фальшивым спокойствием спросил он. -Сон, страшный сон.-Я не решился сказать правду. -Прости. -"За что? "-Пролетел немой вопрос в моей голове. Буквально через мгновение я почувствовала тепло, но это тепло не одеяла, а человеческого тела. Учитель обнял меня, так крепко как только мог. Тепло от человеческого тела согревало и тело, и душу, даря покой и умиротворение. Все беспокойство улетучилось, а жгучая боль прошла. Тепло растикалось по всему телу, пробираясь в самые потаённые углы моего разума, доходя до чёрных пятен, и познавая меня на сквозь. Это делало меня слабым и беспомощным, но раз уж это тело и душа принадлежали ему, я готов быть таким. Закрыв глаза я облокотился на его грудь, слушая учащённое сердцебиение учителя Сяо. -Это моя вина, не стоило рассказывать тебе о том жутком моменте моей жизни.-Поглаживая меня по голове, говорил он. -Вы не виноваты, я рад что Вы открылись мне, учитель.-Я не решился посмотреть на него, хоть и открыл глаза. -Коли всё хорошо, я пойду.-Он отпустил меня и собирался уйти, как я остановил его и спросил: -Что за лекарство?-Я схватил его за низ спальной рубашки. -Да так, неважно.-Он улыбнулся и попытался убрать мою руку, но я не отпускал. -Почему неважно? Значит Вам за меня переживать можно, а мне за Вас нет? -Всё не так, это снотворное, уснуть не могу. Встал средь ночи после нашего разговора, и уснуть не смог. Час валялся. Час? Я разговаривал с собой целый час получается? Я забыл о том, что не отпустил учителя и нечайно потянул на себя. Не ожидая этого, учитель не удержался на месте и полетел вниз. Он упал прямо на меня. Наши губы оставались в пару сантиметрах от друг друга. Я впал в ступор и упёрся руками в грудь Сяо. У учителя реакция лучше моей, поэтому через доли секунды он поднялся и почему-то закрыл лицо руками. Почему же я такой красный? Мои щеки просто горели, а в внутри появилось необъяснимое чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.