ID работы: 14008919

полюби меня сильнее..

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
школьная пара. парень с синими волосами сидящий со стороны окна на одном из устных уроков непрерывно смотрел в никуда и погрузился в мысли о возлюбленном. ещё с 3 класса, после перехода акито, парень влюбился в него. в каждую его частичку, каждый волосок. он сомневался во взаимности тем самым частенько грустил. друзья кайто очень часто пытались поднять его грустноватое настроение, но всё безвыходно. что же с акито? он тоже задумывшись смотрел в книжку по предмету на который ему было на данный момент всё равно. чувства к кайто у парня присутствовали, но их нельзя было называть яркими как у того же кайто. прозвенел звонок, учитель сказал долгожданную фразу о окончании урока. все взбодрились и начали торопиться выйти из класса что бы уйти домой как можно скорее. кайто за эти 2 безумные минуты собрал всю волю в кулак и твёрдо решио признаться. девятиклассик подошёл к рыжеволосому и начался диолог. - акито, нам нужно очень серьёзно поговорить!... акито в смущении и шоке спросил. - насколько серьёзно и где? - в туалете на 2 этаже. пошли побыстрее... синеволосый взял одноклассника и он направились в мужской туалет. - ну так о чем поговорить? кайто за паниковал, немного потоптался на месте и смущённо сказал: - акито, я люблю тебя!.. оба встали в ступор. в голове акито была только эта фраза состоящая из 4 слов. - ч-что ты меня?.. - будто с не доверием спросил акито. - люблю! люблю, люблю, люблю!.. акито схватил кайто за руку и они чуть ли не бегом начали спускаться вниз. вопросов кайто "куда мы идём?" акито будто не слышал. он схватил куртки и они ушли к акито домой. жил он в соседнем доме так что дошли они быстро и было почти не холодно. легким движением руки акито открыл дверь в подъезд и за 10 секунд уже вызвал лифт. удача была на их стороне и лифт был этажом выше. парни зашли в лифт, рыжеволосый нажал на 9 этаж и они поехали. - извини, но куда мы ед- не успев договорить парня заткнул сладкий поцелуй с его мягкие губы. поцелуй длился до самого 9 этажа, так что когда они приехали поцелуй оборвался, и через минуту они уже были в квартире. куртки были оставлены на полу, а парни с поцелуями медленно шли в комнату, постепенно снимая не нужную одежду. акито бросил возлюбленного на кровать и начал мастурбировать ему. - ак-акито~..- заскулил кайто закрывая рот рукой что бы приглушить сладкий стон. разум акито был будто в тумане, всё что он хотел это лишь тело кайто. акито целовал его шею и медленно спускался к ключице, а позже и к соскам. кайто кончил от приятных поглаживаний и прикосновений холодными руками и от этого сбилось дыхание. взяв сперму на 2 пальца, акито занялся попкой парня. - акито, стой! дай отдышатьс-я... парень естественно его не слышал и начал растягивать анал кайто. растягивал он его паралельно с поиском простаты. стоны увеличивались по громкости, кайто начал прогибаться в спине и сжимать в руках куски простени. кайто кончил, а акито осторожно спросил. - кайто, ты не против если я войду?.. парень покрутил головой потому что говорить в таком состоянии было не легко и с ожиданием смотрел на акито. нежно, будто боясь навредить акито вставил член в попку кайто. кайто не мог сдерживать ни секунды стонов и беспомощно скулил. темп увеличился, акито взял прекрасное лицо кайто, поцеловал и кончил в него. дыхание кайто было сбито, да и дышать теперь он мог только через рот. словно рыба он пытался поймать глотки воздуха и через пару секунд его дыхание нормализовалось. с минуты на минуту сестра акито должна была вернуться и естественно акито сказал об этом. парни засуитились и трепетно начали одеваться. сестра зашла в квартиру, пнула куртку брата и со злостью зашла в комнату и хлопнула дверью. - тебе срочно надо уйти! если ты не умеешь нам двоим пиздос!.. акито поцеловал кайто, обнял его и они попрощались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.