ID работы: 14008971

Опять вернулась ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Странный сон》

Настройки текста
Примечания:
*** Немного тут вам напишу о том, что врываюсь с новым фанфиком, но не просто новым, а продолжением истории понравившейся "Непонятной особы". Да, вы просили и я сама захотела написать продолжение, уж решила развить действия дальше, ведь и мне интересно, как между будучи взрослыми дамами будут происходить действия. Все, идем к тексту! *** "Только она пыталась выкинуть украшение в воду, как сзади чьи-то тёплые руки легли на талию дамы, та немного вздрогнула, они были очень знакомыми и родными. Валя повернулась лицом и увидела её..."   —   резко и очень не вовремя начинает звонить будильник, заведённый до секунды на 6 утра. Блондинка скорее вскакивает, а не просыпается спокойно, надеясь полежать еще пять минуток. Со странным, или скорее не понятным взглядом смотрит на часы, а после руками убирает свое белоснежное каре с лица. Минут 10 она сидела и обдумывала этот сон. Ей был не понятен он, ведь после последней встречи с ней прошло более 10 лет. Валя даже смогла забыть её, влюбившись поуши в однокурсника, а позднее выйти замуж и родить прекрасных девочек. Сейчас Валя даже не могла вспомнить всех школьных моментов, а именно 11 класс. Мозг так и блокировал эти мысли, будто бы вычеркнул из списка этот класс, думая, что ушла после 10, но зная по бумажкам, что после последнего. Единственное не понятно было "к чему сон?". И только одно было понятно,что к чему-то нехорошему. В затуманненой голове, Валя всё же поднялась с трудом с кровати и отправилась в ванную комнату. Там она облокотилась о раковину, включила холодную воду в полную струю и рассматривала в зеркале свои небольшие мешки под глазами. После всё же умыла свое лицо, смывая капли холодного пота и отправилась на кухню, заварить себе кофе с кучей молока. Антонова была совершенно одна в квартире. Муж уехал в очередную, не зная уже в какую по счету за месяц, командировку, дети были у родителей Степана, так как выходные, но сегодня у Вали внезапная смена. Утро к сожалению у Валентины не задалось. Сначала она застряла в пробке и опоздала на работу, после Рогозина вымотала мозги по вчерашнему отчёту, да и пролитое кофе на чистое платье тоже не в радость. Куча трупов за день и поматала её работа. Да, она работает патологоанатомом в самой нашумевшей Федеральной Экспертной Службе. Пригласила сама Галя ее к себе, по старой дружбе. За время работы Валя слишком сильно подружилась с коллективом, ставшим настоящей семьёй, а Антонова заботливой мамочкой, которая добрая, сердечная, что странно для человека с такой профессией, но эта доброта никак не мешает вскрывать трупы и исследовать внутренний мир мертвых людей. Но правда ли такая добрая Валя? Что у неё в душе к сожалению не знает никто, да даже сама блондинка, сомневается, в том, что знает ли она себя по-настоящему. Как бы хотелось ей сейчас выплакаться кому-то в плечо, зная, что не осудят, а может и пожалеют. Но нет такого человека, той же Гале она никогда этого не сделает, ведь при каждой встрече дома, подруга начинает расхвалять брак Антоновой, говоря как её любит муж, какие детки. Валя конечно с улыбкой кивает Гале и просит прекращать хвалу, как бы смущаясь, но сама то знает, что сомневается в любви к Стёпе. Вечные разъезды и сумасшедшая работа Вали настораживают отношения между ними. Реже видятся, если только по видеозвонку, молча уже о сексе, которого так давно не было. Она чувствует,что остывает к этому человеку, загружает себя мыслями о том, как он в другом городе и не с кем-ли в постели, а после все мысли толкают на развод. Но что-то держит её и это даже по большей части не девочки, ведь она понимает, что без отца конечно оставить их не может, но и знает,что они ещё малы и в таком возрасте спокойно перенесут развод, не понимая всей сути. Но всё же что её останавливает? Страх остаться никому не нужной? Или повторить судьбу той одиннадцатиклассницы? Вечернее совещание сбивает её с толку. Уставшая и больная голова отказывается воспринимать слова начальницы. Весь день без продыху за столом и трупами, "да отпусти ты нас уже домой", только это и крутилось в голове. Прикрыв слегка глаза, она облокачивает голову о руку и начинает слегка засыпать, думая только о том, как сейчас вернётся в пустую квартиру, а завтра заберёт девочек и поедет с ними в зоопарк. Тут она чувствует небольшой толчок в бок от рядом сидящей Оксаны. Открыв глаза, теряется в помещении и только когда Галя произносит: "Знакомьтесь, это новый наш опер Власова Маргарита Сергеевна", — переводит взгляд на шатенку с до боли узнаваемыми зелёными глазами. Что сейчас творилось у Вали внутри? Была непонятная буря эмоций, которые так и рвались наружу. Она резко убрала свой взгляд, как только увидела её глаза на себе. Пыталась спрятать свое лицо за компьютером, но было бессмысленно, ведь единственное свободное место было как раз по правую руку от Вали, куда и села новоиспеченная сотрудница. Сев в машину, она облокотилась о руль руками и снова впала с свои мысли. "Как же она изменилась... Строгая в форме дама, с каштановым каре, и зачем она вообще обстригла её прекрасные волосы? А кольца на пальце нет..." Последнюю фразу процедила с болью в горле, при этом крутя на пальце свое обручальное. Как же это Валя резко вспомнила о ней? Когда все те года и имя её забыть успела. Взгляд! Такой холодный снаружи, но такой нежный и теплый внутри. Только Валечка видела эту маску на лице Риты, но не понимала зачем ей она. Разве нельзя показать себя настоящую. "Хотя, Антонова, что ты сама знаешь о ней, когда разобраться в себе не можешь?!" Как бы злилась сейчас на себя Валя, сама не зная зачем осуждает её. Обида? Да черт его знает. Будем разбираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.