ID работы: 14008971

Опять вернулась ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Новый-старый знакомый》

Настройки текста
Примечания:
"Вместо тысячи слов - один лишь взгляд, пронзающий насквозь. она.. - до сердца и глубже" Ритина жизнь не такая уж и простая, скорее головоломка для отличников-медалистов. Каждый день эта дама не живёт, а проживает, надеясь на то,что лучшее впереди, но чем дальше уходит эта мысль, тем дальше уходят надежды на лучшее. В жизни не повезло ни с чем, ни с личной жизнью, ни с работой. Метается из стороны в сторону, ища себе все новое и новое предназначение. Главное казаться кому-то полезной, "а иначе зачем вообще жить?". Эти мысли гуляют уже долгое время в её очаровательной умной голове. И разве можно так думать, если ты такая умная? Да не думала бы она так, если бы в её жизни нашелся человек, который заставил бы жить. Очень изменилась в поведении Власова. Да и всегда она была холодной, как сталь дамой, но тут совсем другая она. Безразличие, жестокость, строгость в глазах, закрытость в себе и дерзкий характер, знающий, что в любой момент кому-нибудь из сторонних просто так может прилететь от Риты. Зачем она себя так сломала? Есть одна тайна её, которая изменила и перевернула её жизнь вверх дном. Рабочие дни Валя проводила в морге, даже не выходя в буфет, так как знала,что по ФЭС бродит Рита. Она почему-то боялась пересечься с ней взглядом, не говоря уже о совместной работе. И да понимала,что хочет не хочет, но придётся. За эти две рабочие недели Власова сдружилась со Степой, но очень это настораживало Таню. Она ревновала Данилова к ней. Все больше просилась на выезды с ним, вместо того, чтобы слушать дурные шутки Тихонова. Рита все это видела, и это её больше забавляло, хоть впервые в жизни стала предметом ревности. В морг она сама не ходила, не очень всё-таки любила это место, как говорила она всем, и это была правда, ведь даже когда на смене был Тукаев, все равно не совалась в царство мертвых. Кроме сегодняшнего дня. А именно тогда, когда Рита приехала с выезда, чтобы забрать свои вещи и наконец поехать домой спать за двое суток безпродыху работы. Выходя из буфета, она встретилась с Рогозиной, которая сразу же ей впихнула бумажки, которые собиралась отнести сама, но заставила Риту, так как прервал звонок из минестерства. И да, Рита могла отдать эти бумаги лаборантше любой или санитару, только вот начальница просила узнать и лично ей передать время и причину смерти трупа. "Эта женщина вообще знает,что такое отдых?", — недовольно фыркнула Рита и с "прекрасным" настроем отправилась в царство трупов. Зайдя туда, она не ожидала видеть за компьютером Валю, ведь сегодня была смена Тукаева. Все же, хочется или нет, передать бумаги придётся, раз ты уже заперлась в этот проклятый морг. Хотя, можно было бы спокойно уйти, ведь Антонова даже голову не повернула в сторону дамы, как будто и не слышала,что кто-то зашёл. Но всё же Рита осмелилась подойти и быстро положить бумаги на стол и только тогда Валя заметила, что кто-то в помещении и почему-то подумала,что Галя. — Ой, Галь, сейчас я допечатаю и отдам тебе отчёт. - протороторила Валя, не поворачиваясь лицом к нетой шатенке, а продолжала работать за печатью. — Нуу, я вроде не Галя. - спокойно и чуть с язвой сказала Рита. — Ой, Власова? - блондинка резко повернулась и ошорашенно посмотрела на Риту. — Да вроде я, - всё также продолжала язвительно говорить, - ладно, я пришла отдать вот эти бумаги и спросить время смерти и причину. — На вот эти отчеты, там все написано, читать надеюсь умеешь. - вот и ответочка от Вали, ей было не очень комфортно находиться сейчас с этим человеком, зная,что было раньше и поэтому она надеялась, что сейчас она быстро заберёт бумаги и уйдёт. — Хорошо, спасибо. - взяла бумаги и собиралась уже уходить, но остановил её голос Вали. — Ты правда собираешься вот так просто уйти? - сейчас Антонова сама не понимала зачем она тормозит шатенку, если несколько секунд назад хотела, чтобы она быстрее ушла. — Всмысле? - она не понимала и вправду этого вопроса, так как сама считала, что не очень комфортно Вале в её компании. — Ты меня не узнала? - сейчас Вале больше хотелось наверное высказать все Рите в лицо, все что она сделала с ней, что сломала её когда-то, а сейчас просто хочет добить. Рита слегла усмехнулась и повернулась полностью к ней, немного приблизилась к её столу. — А разве можно было забыть? - на конце губ сделала небольшую улыбку, облокотившись о стол. И правда Рита весь этот промежуток времени только и думала о блондинке, каждый раз пытаясь ее заменить кем-нибудь. — У меня один только вопрос, что ты забыла в ФЭС? - вопросов было куча, но этот первый нормальный пришел в голову. — Я думаю тебя это касаться не должно. Она смотрела пристально в эти голубые глаза, из которых вот-вот и потекут водопады слёз. — Это такая тайна, что ты не можешь сказать?, - и правда, раз моргнуть и потекут слёзы, - ты так любишь причинять людям боль? — Я привыкла уже к этому вопросу и я думала,что Рогозина тебе уже все рассказала про меня, вы же подружки. - небольшая насмешка и злой взгляд Вали на лицо Риты. — Власова, ты чего добиваешься? — Я? Просто пришла принести тебе очередные не нужные бумажки и уйти, а вот чего добиваешься ты мне не понятно. - что она творит, не знает, но уже не остановить, видя как Антонова раздражается, но резко эта блондинка всё обрывает и садится обратно на стул, отворачивается. — Иди, Власова, уже, не мешай мне работать. - сидя спиной, говорит Валя и Рита прекрасно её слушается, уходит, так спокойно и тихо. Валя кладёт голову на руки и впадает в истерику. Теперь она точно понимает,что не сможет нормально работать, зная, что Власова где-то рядом и самое обидное для неё было, что Рите как тогда было плевать на Валю, а сейчас тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.