ID работы: 14008971

Опять вернулась ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Когда ты водила пальцами по губам》

Настройки текста
Примечания:
*** Внутри от злости кости ломит  Как в мясорубке и все просят бросить, но им   Им не понять Да я просто ною, накроюсь простынёй Что еще пахнет твоим телом и на остальное *** Как сложно забыть глаза, которые каждый день перед тобой маячат. Но ты сильная и независимая, Валентина. Поддаться слезам и эмоциям никому не показывая, и лишь изредка это видит муж, который сразу окутывает тебя теплыми и искренными объятиями, и тогда ты понимаешь, что хоть кому-то ты нужна. Забываешься в горячих, нежных и одновременно сильных руках мужчины, а ведь вернувшись в подростковое время назвала бы это все отвратительной показухой и что мужчины не могут проявлять сочувствия. Антонову начинает бесить присутствие шатенки. Ты пытаешься её забыть, а она к тебе в морг, как к себе домой ходит. Так хотелось бы подойти и сказать: "что не кому больше ходить сюда кроме тебя?" Пытаешься вычеркнуть её из своей головы, но нагло врать себе тоже однако противно. Знаешь, что забудешь, но она останется в памяти. И при любом упоминании её только имени, сразу представляешь перед собой силуэт красивого, стройного тела, теперь уже каре, а в руках пистолет, а может и не пистолет, а указка? Как же ты ошибаешься, Валентина. Ведь скоро тебе её станет не хватать, как наркотика. Начиная с новогоднего корпоратива, где были абсолютно все, даже те у кого была смена, но не Риты. А после в канун нового года, сидишь за столом в кругу большой семьи, задумываешься и забываешь совсем о написании желания на бумажке, а куранты сводятся к счёту 12. А добиваешь себя, тем что узнаёшь о её внезапном посленовогоднем отпуске. И тебя начинает колотить, ломать, ты хочешь внутри, видя её, срываться и молить о том, чтобы поскорее она покинула этот морг. А может она слышит твои мысли и так сделала? Как она любит исчезать, когда действительно является кому-то нужной. Лежишь в объятиях мужа у теплого камина в полной темноте. В панорамах больших окон видны падающие на белоснежную землю хлопья снежинок, треск дров, горячее какао с маршмеллоу. Милая и уютная атмосфера с одной стороны, но если не мысли в голове, была бы полноценная картина зимней эстетики из пинтереста. Нагревшись под пледом, выходишь на крыльцо, засыпанное снегом, поднимаешь голову вверх, вдыхаешь холодный воздух и он расходится по всему телу. Засматриваешься в небо, пока яркий свет в глазах не сбивает тебя с мысли. Желтый свет фар освещает весь дом и резко в мгновение исчезает, но не машина, которая остановилась возле дома Валентины. И звук уведомления на телефоне от незнакомого номера: "Выходи, я тебя жду в машине". Но Валя не отвечает, она задумывается, знает, что это Рита и уже готова бежать к её машине, но поступает не по зову сердца, медленно идёт к авто, садится и сразу чувствует тот самый аромат пахучки, как будто вернулась в самый первый день 11 класса. — Прокатимся? - единственное, что слышит Валентина из уст этой дамы, слова холодны, как эта погода на улице. Как будто вдохнула воздуха ледяного и выдохнула в лицо блондинки. Сейчас готова Антонова с ней куда угодно, главное поговорить, но показывать себя со слабой стороны не готова и поэтому после минутного молчания выдаёт. — Ты думаешь я поеду с тобой, оставив семью? - врёшь, сейчас ты Валя хочешь правда уехать с ней и хоть на одну ночь оставить его в пустом доме. — Так ты едешь? - Власова настырная, если уж она спрашивает, так ответь ей, будет ждать ответа, а не тысячу вопросов. — Мне мужу надо пойти сказать, жди. Рита промолчала, дабы дать понять, что молчание в этот раз знак согласия. Но Валю немного смущает эта тишина. — Ты и вправду считаешь, что если я сейчас уйду, то вернусь обратно? — Ну я же учитель математики, считать умею. - язвит грубо и с усмешкой, ведь знает,что конечно Валя вернётся, но инстинкты кошке показать надо. И Валя выходит из машины, хлопая дверью. Заходит в дом, поднимается в комнату и начинает собираться. На вопросы мужа коротко и прямо отвечает, что вызывают в ФЭС. И вот по-пути в машину что-то начинает останавливать даму. Дурные мысли,что это не правильно, ты врешь мужу, что едешь не в ФЭС, а с девушкой, которую любишь больше чем Степана. Но всё же эта правда более абсурдно звучала бы, в отличие от сказанной лжи. Делая несколько глубоких вдохов, она всё-таки садиться в машину. Власова же не прораняя ни слова заводит машину и отъежает за несколько дворов. — Отпросилась? - как бы с издёвкой начинает она, и вправду такая ситуация была похожа, что Вале 16 и она просит разрешения у родителей погулять не до 11, а до 12. — Поставила перед фактом. — Прям так и сказала,что едешь со мной? — Нет, сказала,что вызывают в ФЭС. — Вот, теперь я узнаю Валю, которая совершенно не умеет врать. — У меня один вопрос к тебе, зачем мы куда-то едем?, - нога начинает поддёргиваться в нервном тике, машина останавливается и наконец Рита поворачивается лицом к Вале, - зачем ты остановилась? — Не надоело задавать кучу лишних вопросов? — Знаешь, очень как надоело, - в одно мгновение рука капитана ложится на колено блондинки, Валя быстро реагирует и пытается убрать кисть, но пальцы шатенки упираются сильнее в ногу, - мне больно, отпусти. — Прекратишь дёргать ногой, отпущу. Валя перестала и рука Риты правда была убрана, скорее на коже было бы видно отпечатки пальцев. От этих прикосновений была не понятная дрожь, в один момент что-то родное, а в другой момент страх и боль, как моральная, так и физическая. Вымолвить хоть одно слово не получалось, единственное чего хотела Валя это сбежать из этой машины, что и попыталась сделать, но дверь была закрыта. Крик о том, чтобы Власова открыла дверь прерывается поцелуем. Непонятным, неожиданным. Длинною не больше минуты. Холодные пальцы вытирают размазанную помаду вокруг губ. А внутри буря, не стихающая, она только нарастает, нарастает и так хочет выйти наружу, но вместо этого по щекам начинают течь слёзы. Слезы обиды, ненависти и капли любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.