ID работы: 14008971

Опять вернулась ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Жертва номер Четыре (1)》

Настройки текста
Успокоившись, Валя вытерает глаза от слёз, поднимая голову, вспоминает о том, что сидит сейчас в одной машине с Ритой, и приходит осознание вдруг, что не должна здесь быть, не хочет здесь находится. Смотрит с ненавистью в глаза шатенки, от чего у той непонимание откуда такая злость. — Открой! - больше без лишних раздумий, выдала грубо, с неким строгим акцентом в лицо, на что Рита развернулась и уселась в прежнее положение, игнорируя полностью слова блондинки, - ты оглохла, Власова?! Я просила открыть мне дверь! Продолжая кричать чуть-ли не на ухо, и вскоре выдохнув в недоброжелательном тоне, нажимает кнопку разблокировки дверей. Валя выбегает и быстрым шагом поворачивает в сторону дома, хоть и знает,что идти далеко, но сейчас сбежать хотелось куда быстрее. Идёт и не понимает своих действий. *** Месяц работы после праздников выдался сложным. Такого дела в Федеральной Экспертной Службе ещё не было, даже с самого начала её образования. Каждый закрылся в работе, чуть-ли не ночуя за компьютерными столами. Времени на продых не было, что не говорить о личной жизни. И вот, спустя такое время вышли на след серийника. Психотип этого убийцы был до жути странным. Наверное поэтому долгое время не могли фэсовцы найти общее в смертях всех жертв. Вроде обычные убийства блондинок, но что-то связывающее всё-таки нашлось. А именно, когда практически в 11 вечера в суматохе к Рогозиной в кабинет забежала Валя, утверждая ту, что нашла зацепку во всех 3 смертях. Тогда на этот бред особого внимания не уделила начальница, но запомнила. Обидела только блондинку, столько было потрачено времени, а в ответ получила: "Валь, ты просто устала, собирайся и езжай домой, отдохни", -  мимо проходя неё. И та послушала, собрала вещи и поехала домой. Но отдыхать не стала, а всю ночь просидела за компьютером, пока действительно не наткнулась на одну статью, где четко описывались такие же убийства, но в далекой древности. На утро она пришла с распечатками к Ване, ведь тот действительно воспринимал все всерьез, столько лет работы программистом дали о себе знать. Прочитав всё, что дала ему Валя, забил более глубже, где в итоге была найдена полная информация об одном обряде. Раньше блондинки ассоциировались с падшими девушками, часто промелькало по типу "глупых женщин". Ими было легко управлять, а в древних книгах отражались как слабые духом дамы, даже если этого не показывали. Шаманы того времени чаще проводили обряды с ними или жертвоприношения. — Брееед полный, кто вообще это писал? - возмущалась сидела Валя, - сколько было в древности блондинок, которые не были этими "падшими" как тут написано, да даже Афродита и та. Ваня посмотрел на Валю тогда, заулыбался и резко отвернулся. — И что это за улыбка была? Намекаешь, на то что я блондинка и защищаю себя? — Ни на что я не намекаю, читай дальше. Снова глаза упали в экран компьютера. Перечитано было много текста, который практически не запоминался, были даже примеры обрядов, но все не то, пока они не нашли то что надо. — Вот он! - вместе вскрикнули увидев примеры рисунков на телах жертв, таких же как были на трупах в морге у Антоновой. Селена* Так от древнегреческого называли луну, сравнивая её со светом и сиянием ярко желтого оттенка. Очень особо раньше уделяли внимание на фазы луны. Всегда зная, что в месяц меняется она 4 раза, нарастая до полного шарообразного облика - "месяца". Каждая новая фаза что-то да означала и влияла на состояние человека. Да, в нынешнее время звучит как бред, но тогда люди верили во всё. И вот каждый раз, когда наступал новый период в развитие небесного тела, считалось, что луна питается человеческой  энергией с земли, забирая её каждый раз мощнее. И в такие моменты хорошо проводить жертвоприношения. Так и тут. Но почему именно брали дам белокурого цвета волос? Все просто на самом деле. Брали их, так как женщины сами по себе слабый пол, а цвет волос отдавал оттенок луны. Проводилось это в местах, где чаще всего хорошо видно было тело на небе в ночи. Жертву либо вешали, после изрезая тело на мелкие куски, либо же топили, проделывая второе действие также, ну и на крайняк просто вырезали органы - сердце и желудок. Но, каждый раз на левой руке, ближе к плечу оставляли вырезанный силуэт луны, той фазы, когда было сделано жертвоприношение. Также мы с Ваней определили даты каждой фазы в этом месяце, они все совпадают с датами убийств наших жертв. - к окончанию рассказа, добавила. — Но фаз же 4, а жертв у нас пока 3. - выговорилась Таня. В переговорной были все, чья была смена. Рогозина, Березин, Власова, Тихонов, Белая и Антонова. — Да, правильно. Было всего 3 убийства, скоро совсем будет 4 - 25 января. — Это же послезавтра. И вообще мы даже не знаем где происходить будет это. - возразила Рита, внимательно следя за каждым движением Вали. — Совсем рядом, здесь она будет видна больше всего, - показала на карте место, -скорее всего здесь и произойдет убийство, но... — Что но? - ответила ей Рогозина. — Так как среди нас всех блондинка я... - неуверенно начала Валя свою речь, но прервала её начальница. — Даже не думай, я не собираюсь подвергать тебя опасности, он псих ты не понимаешь этого?! — Мы целый месяц мучались с этими убийствами и наконец нашли истину, а предлагаете сейчас все взять и разрушить? Не на шутку стала переживать Рита. Снаружи видно этого не было, но сердце от слов Вали билось бешенно. Будь сейчас все в тишине, было бы слышно его стук. Потели руки, но она только молча следила за разговором двух коллег. Чувствовала страх, что вновь может потерять Валю, но уже раз и навсегда. — А если просто надеть парик? - предложила резко Власова, намекая на кого-то другого, но не на Антонову. — Нет, я думаю, что убийца псих, но не глупый. Выбирает он истинных блондинок, от рождения так скажем. В конечном итоге Галина Николаевна от безысходности согласилась на это действие. А также отправляя вместе с Валей опергруппу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.