ID работы: 14008973

Неизвестная Пэнси

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
239 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Любовь на площадке

Настройки текста
Через 2 дня на съёмочную площадку вместе со мной и Элизой поехал Эрик. Он был огорчён тем,что мы проводим слишком мало времени вместе. Для него это был шанс пообщаться с актерами,а для меня это был шанс побыть крутой девчонкой. - Элисон, песня готова?- спросил меня папа по дороге на студию- ты вроде ее с Томом хотела доработать. - да, папа. Можем записывать и снимать клип. - Хорошо. Я читал текст и хочу напомнить,что в клипе Тому сниматься нельзя,иначе ты лишишься роли. - Я помню - погрустнела я.- Я думала насчёт Дэна,его отпустят на пару дней? - Я попробую договориться. - Спасибо,папочка. Когда мы приехали на студию,то сразу пошли в наше кафе. Обычно,когда приезжал со мной Эрик,то либо мы сидели отдельно от всех,либо вместе с Элизой ,Бонни или Эванной- парни на дух не переносили Эрика. Видимо,была какая то непонятная ревность. Вот и сейчас мы с Эриком сели вместе с Эммой и Элизой. - Эм, привет. Ты чего такая невесёлая? - Привет. Я не знаю,могу ли я об этом вслух говорить... - Хочешь,потом расскажешь в моей гримёрной? Эмма вздохнула. - Только, пожалуйста,пока никому, хорошо? - Держу слово? Она покосилась на Элизу . - Эм,я секреты умею хранить. Вон,у этой барышни - она показала на меня - их вагон и маленькая тележка. Как видишь,я пока жива,а значит ,про ее секреты никто не знает. Я зло посмотрела на сестру. - Короче,я подумываю свалить из франшизы- выпалила тихо Эмма и закрыла глаза. - Что? - шепотом спросили мы. - Ты шутишь?- удивилась я. - Нет,мне надоели все эти рамки,что мне надо постоянно отпрашиваться на учебу. - Ты так сильно хочешь учиться?- посмеялся Эрик. - Представь себе,да- немного наехала на него Эмма- мне нравится учиться и я хочу поступить в университет. - Поступление в университет это не повод оставлять франшизу. Наверное,есть что то ещё? - Да,я почему- то именно на съёмках Ордена чувствую себя одиноко- ты либо с Фелтоном( тут Эрик что то хотел сказать,но я его тормознула),либо с Бонни и Эванной,ребята тоже по своим группкам-. - Так,а что тебе мешает тусить со мной с Бонни и Эванной. - У вас темы,которые мне не интересны. - Прикольно...значит,мода,попмузыка и парни тебе интересны? Эмма кивнула - Мне интересна карьера,учеба, улучшение мира,а не тусовки и сплетни кто кому нравится. - Эм, ты просто не умеешь расслабляться. Видимо,ты слишком сжилась с заучкой Грейнджер. Она мечтает в 15 лет о карьере в министерстве,дойти до поста министра магии,а ты,видимо,о вступлении в политическую партию. - Да,хотя бы так. Я не хочу тратить свою жизнь на ерунду,как ты. Ты, видимо,тоже недалеко от своей героини ушла,раз за Фелтоном бегаешь. - Это ревность?- усмехнулась я. - Нет- рявкнула Эмма ,резко встала и ушла за соседний стол. - Оно и видно...тихо сказала я и принялась за свою еду. - Я не понял,за кем ты бегаешь?- спросил Эрик. - У Уотсон крыша от ревности поехала,не за кем я не бегаю. Я здесь только работаю,и мне кроме тебя никто не нужен - и я поцеловала Эрика. В этот момент в кафе появились Дэн,Руп и Том,которые демонстративно прошли мимо,даже не поздоровавшись сели за стол недалеко от одинокой Эммы. Закончив с завтраком,я пошла в гримерную переодеваться к съемкам. Сегодня снимали сцену,где я буду говорить своей сестре,что она выбрала какое то убожество,намекая на то,что Седрик был получше Поттера Пока готовили съёмочную площадку,я прогоняла текст. - Я все время хочу сказать "Поттер, кого ты себе нашел"? - смеялась я. - Эй,я твоя сестра.- обиделась Элиза. - Прости,но ты знаешь,что меня Чанг бесит. Гарри мог бы и получше кого то выбрать... - Кого?- Дэн не мог остаться в стороне- Пэнси?- пошутил он - Очень смешно - состроила гримасу я. - Эй,Поттер, попридержи язык- Появился Том - мы ,слизеринцы,своих девчонок не отдаем. Эрик наблюдал за этой сценой,и было видно,что он начинает закипать. Я , увидев это, подошла к нему и сказала - Эй, расслабься. Они же шутят- улыбнулась я ему..И ,кстати, милый прикид. Не думала,что тебя отправят в Пуффендуй- и поцеловала его. - Эй,Пэнс,что ты творишь? - Не знал,что ты опустишься до Пуффендуя. Дэн с Томом подтрунивали надо мной. И да, Эрика взяли в массовку. Как говорится,народ лишним не бывает. Вскоре весь свет был выставлен,камеры расставлены,и нас позвали на съёмочную площадку. Сюжет был такой- Гарри и Чжоу мило болтают во внутреннем дворе Хогвартса,к ним подхожу я в сопровождении 2ух девочек,типо моих подруг,говорю свою фразу и исчезаю в толпе,а потом появляются Гермиона с Роном и сообщают,что вернулся Хагрид. После того,как мы отрепетировали передвижения героев и массовки,сцена была снята с одного дубля. Я была рада,что не запуталась в словах,а режиссер был в восторге,что я говорю реплики с мимикой, похожей на малфоевскую. - Идеальный дуэт с Томом получается - восторгался Йетс. - женская копия Малфоя. Прекрасно. Молодец,Элис.- похвалил меня режиссер. После 20 минутного перерыва нас пригласили для съёмок эпизода,как Трелони выгоняют из школы. Имельда Стонтон в роли Амбридж неподражаема,бесит ппц эта тетка в ее исполнении. Эту сцену мы снимали до обеда,мы с Томом и Эриком были в массовке. После обеда снимали эпизод,как Амбридж спорит с Макгонагалл.Мы с Томом должны были выйти за руку из Большого Зала,встать за Золотым трио и смотреть,как Амбридж ставит на место профессор Макгонагалл,а потом рассмеяться на этом моменте. В конце съёмочного дня я подошла к ребятам попрощаться - Дэн и Том демонстративно отвернулись. - Детский сад- улыбнулась я- и обняла их со спины. - Пока,парни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.