ID работы: 14008973

Неизвестная Пэнси

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
239 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. День рождения на съёмочной площадке.

Настройки текста
Вы когда -нибудь отмечали день рождения на съёмочной площадке? Вот и я первый раз в жизни с таким столкнулась. Мама с папой пообещали ,что мы отметим мой День рождения вечером,когда я вернусь со съёмок. А пока я застыла перед шкафом ,не зная,что надеть. В этот день хотелось по - особенному выглядеть. Да,все равно придется переодеться в мантию и слизеринскую форму ,но хочется приехать нарядной. Поэтому я остановила свой выбор на удлиненном шелковом топе персикового цвета и облегающих розоватых бриджах - Элисон,ты опять?- возмутился папа - Спасибо,папа,за чудесное(это слово я выделила голосом) поздравление с Днём рождения. - А что за вид,дочь? - Папа,я же в штанах. - А топ? - Нормальный топ. - Ага ,с декольте. Ты можешь одеваться скромнее? Бери пример с сестры. - Ага, именно поэтому Дэн даже не смотрит в ее сторону.- ухмыльнулась я. - Чего ты сказала? В коридоре появилась Элиза,готовая устроить разборки между сестрами. - Спасибо,за чудесное утро - возмущённо сказала я,посмотрев зло на сестру и папу. - Собирайтесь,а то опоздаем.- скомандовал отец. Дорога до студии прошла в молчании. Приехав к уже родной двери номер 5, я побежала в столовую. Там уже были Дэн и Руп. - Ого,а ты чего в розовом? - Чёрное все в стирке? Подкалывали парни. - Ой,отвалите- состроила я гримасу. - Да,ладно,тебе ,Эл. Мы хотели только сказать,что ты сегодня красивая.- немного засмущался Дэн. - А, простите,я запомню,что комплименты девушкам не ваш конек- ухмыльнулась я и пошла за едой. - Что с твоей сестрой сегодня?- услышала я ,как парни обратились к Элизе. - Не обращайте внимание. Она не в духе с самого утра. - Конечно,не в духе - я с грохотом поставила поднос- в мой день рождения с самого утра на меня уже наехали отец и родная сестра. - У тебя сегодня день рождения?- изумились Руп и Дэн. - Прикиньте- сьязвила я. - Всем привет,у кого день рождения?- появился на завтраке Том- у тебя,Эл? - А ты не знал?- удивились парни. Он помотал головой. - Музыку сочиняешь ей,влюбленных играете,а когда др не знаешь - подначивал Дэн. Том отмахнулся и пошел за едой. - Что у нас за сцена по плану?- спросила я. - Сегодня Фелпсы будут разносить Хогвартс - просиял Руп. - Такое ощущение,что как будто ты- посмеялась я- прям светишься от счастья. - Я прям в предвкушении. Сегодня у нас был насыщенный съёмочный день- и то,как близнецы Уизли срывают экзамен. Эта та сцена,которая снималась в несколько этапов. Сначала снимали то,как пишем экзамен,потом Амбридж пошла посмотреть,что за шум. Между этими сценами ещё выставляли свет и меняли положение камер,поэтому это заняло примерно часов 5-6. И только,когда все отсняли нас отпустили на обед на 40 минут. После обеда выставляли прожекторы для имитации салюта. Это ещё 2 часа. Примерно часов в 17 начали снимать,как типо Фред и Джордж ( их накладывали потом с помощью графики)влетают в Большой зал. С помощью специального механизма листки,лежащие у нас на партах,начали один за одним подлетать в воздух,включились специальные прожекторы ,и мы повскакивали со своих мест. Это был один из стоп кадров. Следующим был,когда крупно снимали золотое трио- перед ними потом с помощью графики дорисуют салют . Потом была очередь слизеринцев. Джошуа должен был отмахнуть салют в виде шарика на ниточке в сторону Тома. Следующий кадр - снимали испуганного Малфоя,следующий кадр - также с помощью мячика снимали ,как Джейми салют в попу зарядил. Бедный Джейми - то хорька в штаны засунут,то салют. И в этом кадре рядом с Крэббом стоит Пэнси со своими 2мя подружками. Потом Амбридж на помощь приходит Филч,а золотое трио смеётся. И предфинальным кадром в этой сцене снималось,то как Амбридж бежит от дракона,которого потом дорисуют,останавливается в дверях Большого Зала - типо ее дракон слопал,и в этот момент с помощью специального механизма взрываются все декреты Амбридж,и мы выбегаем из зала. Финальным кадром было то,как Филч задувает загоревшиеся волосы Амбридж. Закончились съёмки примерно в 22,так как между сценами Имельде Стонтон делали грим и пачкали костюм,а плюс для завершающих кадров переставляли свет и камеры. А после меня вместе с ребятами позвали в какую то странную комнату. Кстати,к тому времени приехали на съёмочную площадку Эрик,Габи,Джен,Генри ,и даже Джулиан- мои друзья и парень был сюрприз от папы,они тоже пошли с нами. - Элисон,нам все равно надо отснять эти кадры,а сегодня такой потрясающий день,чтобы это сделать, поэтому это в твою честь - сказал постановщик спецэффектов. И после его слов послышались залпы,помещение осветили салюты. Это было незабываемо. После фейерверков принесли торт с цифрами 14 ,и вся съёмочная группа запела " с днём рождения". Это было так трогательно,что я расплакалась,а рядом,как всегда,оказался мой несравненный партнёр по фильму. - Загадывай желание и задувай - прошептал Том. " Хочу,чтобы моя сказка не заканчивалась"- и я задула свечи. А после мы переместились в столовую,сдвинули столы и сели одной большой дружной компанией. - Ребят, у меня есть тост- сказала я и встала. - Я одна из немногих здесь,кто умудрился совместить съёмочную жизнь и обычную, поэтому здесь помимо вас,ребят со съёмочной площадки, которые мне стали родными и близкими, присутствуют ещё и мои школьные друзья,а также мой любимый человек. Знаете,я очень хочу,чтобы мои 18 лет мы отметили такой же большой и дружной компанией. Потерпите меня ещё 4 годика,а потом можете сваливать - посмеялась я. - Кстати,а это вполне реально- воскликнула Эмма, с которой мы помирились - насколько я знаю,что съёмки будут идти вплоть до 2010 года,если не больше. - Тогда решено! Здесь же тем же составляет через 4 года!- поддержал идею Дэн. В 23.00 нас выгоняли со съёмочной площадки по домам,так как завтра ещё один съёмочный день,и опять рано вставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.