ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На страрт, поехали! Монкарт! 1 эпизод — Драка, ускорение! По треку, рассекая воздух, пронеслась красная машина. — Финиш! Победил Джин Хейст! С пьедестала спрыгнул парень подошёл и пожал Джину руку. — Отличная гонка! — Спасибо Майкл! Уверен в следующий раз ты выиграешь. — Хах, несомненно. Ты гоняешь всё лучше и лучше. — Ну разумеется! Я же рыцарь! — Д-ра, д-ра, д-ра! — Да-да Драка, мы рыцари. — Кстати Джин, в городе цветов проходит крупный турнир. Не хочешь поехать со мной и Робином? — Хм, почему бы и нет. — Хэй, мы тоже хотим поехать с вами! К парням подбежали две девушки. — Что? Зачем? — Я тоже буду учавствовать в гонке. Мне давно уже пора повышать свой ранг. А Сейну мы одну не оставим. Заодно и Элли с Бет навестим. — Ладно, поехали. Майкл ты же против? — Конечно нет, чем больше народу тем веселее. Поезд завтра с утра. Не опаздывайте. ********** — Я же просил не опаздывать! — Майкл сердито осматривал ребят. — Да ладно Майкл, мы же успели, — зевая и прикрывая рот рукой сказал Джин. — Если бы опоздали ещё на несколько минут не успели бы. Так ладно ехать нам не долго, на станции нас встретят Бет и Элли. Всю дорогу друзья проспали, кроме Сейны, которая не могла сомкнуть глаз. А всё из-за странного предчувствия, она не могла понять хорошое оно или плохое. ************* Вся компания вышла на станции города цветов, и стала искать подруг. — Вы их видите? — спросил Джин. — Да! Я вижу! — закричала Лаура и указала рукой в сторону двух девочек. Одна из которых махала рукой. — Привет! Я рада вас всех снова видеть, — поприветствовала всех Бет. — Пойдёмте скорее вам надо записаться на турнир, пока ещё остались места, — сказала Элли. Вся компания пошла в сторону лавки монкарта записываться на гонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.