ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 2 эпизод — Приветствую любителей монкарта! Добро пожаловать на турнир города Цветов! Завтра и послезавтра мы проведём по 2 гонки, после последуют полуфиналы и финал. Прошу открыть таблицу участников. К стенду подошли 2 людей и сбросили ткань, показывая что там написано. — Завтра пройдут 2 гонки. Первая гонка между Майклом Уайтом и Бет Тейлор. Вторая гонка между Лаурой Джесси и королевой города Цветов Элли Валенсией. Послезавтра также пройдут 2 гонки. Первая гонка будет между рыцарем Джином Хейстом и Робином Уайтом. Вторая гонка между Адамом Картером и Элисон Лайс. Всем спасибо за внимание! А пока можете ознакомиться с нашим городом, — ведущий закончил свой монолог и со всеми попрощался. — Ну что пойдёмте прогуляемся? — предложила Бет. — Да давайте, — согласилась Лаура. Вся компания пошла к выходу с трека. — Кстати слышали новости? — спросила Элли. — Какие? — Ну как же, говорят что в лесах на границе города Греха и города Призрака завелись какие-то странные существа. — С такими названиями там не и такое завестись может, — подметил Майкл. — А ты про легенду о оборотнях? — спросил Джин. — Про неё, сейчас все про это говорят, поговаривают что тот кто выяснит что там происходит и предоставит доказательства, получит привелегию от короля и королевы, — сообщила Элли. — Сейна ты что-то слышала об этом? — спросила Лаура. — Не совсем, но что-то про эту легенду читала в библиотеке, — ответила принцесса. — Расскажешь? — спросил Майкл. Ребята вышли на главную площадь. — Да конечно, только давайте присядем. Друзья расположились на лавочках и приготовились слушать легенду. (! Прошу читать осторожно!) — Давным-давно, ещё до того как люди подружились с монстрами, по королевствам ходило поверье, что в самых-самых глубинах тёмных лесов живёт всякая нечесть. Никто не совался туда в одиночку, да и в компании тоже. Страшно было. Однажды в одной деревушке подняли тревогу пропали 3 молодые девушки. Долго их искали да всё зря. Прошло 3 года с их пропажи так и не нашли. В день когда они пропали костры жгли, чтобы девочки смогли дорогу домой найти. Прошёл ещё 1 год, по деревне прогремела новость. Нашлись, вернулись! Сколько радости тогда было.И всё бы хорошо… Вот только не девочки в ту деревню вернулись… Той ночью по городу, рядом с которым была та деревня прошла ужасающая весть. Вся деревня мертва. Ни одной живой души. Только следы какие-то в лес уходят да шерсть рыжая развеена. Всех жителей тогда опознали да похоронили. Но тех девочек не нашли. Всё перерыли до самого леса дошли. Девочки снова пропали. Тогда ту деревушку сожгли полностью, да забором обставили. Местные жители, живущие по соседству говорили что слышно там диких зверей много, да видно лис что по границе леса ходят. Так и появилась эта легенда, — закончила Сейна. Повисло молчание. Ребята переглянулись. — Жуткая легенда, — сказал Робин. — Согласна, — подтвердила Лаура и вздрогнула. — Неужели эта правда? — спросил Джин. — Никто не знает. Рядом с этой деревней уже давно никто не живёт. И подтвердить не может, — сказала Сейна и покачала головой. — Ладно уже вечереет, встретимся здесь завтра перед турниром, — сказала Бет. Все согласились и разошлись. — Как думаешь Бет эта легенда правдива? — спросила Элли у подруги. — Не знаю Элли надеюсь что это просто выдумка. Не хотелось бы чтобы что-то подобное обитало в реальном мире, — ответила Бет. Валенсия согласна кивнула. Дальше девочки молча дошли до развилки, попрощались и пошли к себе. Они были так глубоко в себе, что не заметили как в темноте блеснули два ярко-зелёных глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.