ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На страрт, поехали! Монкарт! 4 эпизод — Дорогие друзья, добро пожаловать на полуфинал! Сегодня пройдут 2 гонки полуфинала и после финал! Уже сегодня мы наградим победителя нашего турнира. — Как думаете кто победит? — спросила Лаура. — Не знаю, раньше я бы сказал: либо я, либо Джин. Но сейчас… Эта гонщица Элисон Лайс… У неё тоже есть шанс на победу, — сказал Майкл, пристально смотря на трек. — И так представляю вам гонщиков, котрые встретятся в первой гонки в полуфинале Майкл Уайт и Элли Валенсия! Во второй гонке мы увидим Джина Хейста и Элисон Лайс! Прошу выйти на трек участников первой гонки. — Удачи Майкл, выйграй эту гонку и мы сможем снова сразиться вместе, — сказал Джин. — Конечно. — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Вперёд Пикси! — Лео не подведи! Прошёл 1 круг, гонщики атаковали друг друга битроидами. — Лео кристаллы льда! — Пикси уклоняйся! Кристаллы Лео задели левую ногу битроида Пикси, из-за этого бабочка отстала. — Пикси догоняй его! Крутой вираж! — Прошёл 2 круг! И мы наблюдаем драку мегароидов! — Пикси, сверкающая пыльца! — Лео, снежная буря! Снег и пыльца смешались между собой. Пополз белоснежный туман с золотистыми блёстками, из-за которого трек не было видно. — Остался последний круг! Кто-же станет нашим первым финалистом! — Лео, на полную скорость! — Финиш! Победил Майкл Уайт! Туман ушёл и всё увидели Лео, который был облеплен пыльцой. Он еле шёл, после финиша белый лев упал. Недалеко от финиша стояла замороженная Пикси. — Итак у нас есть первый финалист и это Майкл Уайт! Болельщики зааплодировали и закричали. У трибун Майкла ждали друзья. — Молодец Майкл! — поздравил брата Робин. — Поздравляю, — к гонщику подошла немного смущённая Бет. — Ааа спасибо, — поблагодарил Майкл и потер шею. — Ну ничего в следующий раз я тебя одолею, — сказала подошедшая Элли. — Конечно, буду ждать твоего реванша, — улыбнулся Майкл. — Время для второй гонки полуфинала! На трек выходят Джин Хейст и Элисон Лайс! — Удачи Джин! — сказала принцесса. — Будь аккуратней, — сказала Лаура. — Ладно ладно, пошли Драка. — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Драка вперёд! — Шейла, давай поиграем! Не отставай! Монстры проехали половину первого круга обгоняя друг друга по пути. В один момент Драка отстал. — Драка, огненный шар! — Дра! — Шейла контратака! Огненный мех! Шар огня и комок огненного меха столкнулись с взрывом. Гонщиков, монстров, а также первые ряды трибун накрыла адская жара. Прошло пару минут и можно было увидеть трек, который чучуть под плавился от такого большого градуса. Кожа Элис стала приобретать красно — оранжевый оттенок. Зрачки сузились, зелёные глаза заблестели. Сама девушка тяжело задышала. — Ла? — монстр Лайс заметила самочувствие своей хозяйки. — Всё… хорошо Шейла. Продолжаем..... гонку, — сказала девушка с небольшими перерывами, — давай же! Трансформация битроид! Спираль огня! — Драка уклоняйся! — крикнул Джин, — а теперь, трансформация битроид! Заряд пламени! Две огненные атаки снова столкнулись и создали новую волну жара. Из-за этого монстры вышли из трансформации и поехали 2 круг. Лиса чувствовала плохое самочувствие своей гонщицы, поэтому не могла ехать слишком быстро. — Ну же, Шейла на полную скорость! — крикнула девушка и чуть пошатнулась. — Драка, огненный шар! Удар Джина попал прямо в лису, которая только начнала ускоряться. Шейла закрутилась на треке, это дало дракону выйти вперёд. В это время Элис, прямо на пьедестале потеряла сознание. — Драка, на полную скорость! — Финиш! Победил Джин Хейст! *** — Извините, где здесь 7 палата? — По коридору и направо. — Спасибо. По коридору местной лечебницы, города Цветов, шла девушка, ее каштановые волосы были заплетены в высокий хвост. На ней была красная кофточка и серая в клетку юбка до колен. Голубые глаза на лице гневно сверкали. Рядом с девушкой шёл её монстр, белый кролик. Девушка подошла к 7 палате, и увидела около неё компанию ребят. Они о чём-то переговаривались, и не заметили, что к ним кто-то подошёл. — Добрый день. Друзья повернулись на голос. — Здравствуйте, — поздоровалась Сейна. — В этой палате лежит Элис Лайс? — спросила незнакомка. — Да, в этой. Но туда нельзя ещё заходить, — ответил Джин. — Понятно. Ладно я подожду, — девушка присела. Прошло 30 минут. Из палаты вышел врач. — Так, вы друзья? — спросил доктор и указал на палату. — Нет, мы просто знакомые...... — начала было говорить Лаура, но её перебили. — Я её лучшая подруга. Что с ней? — незнакомка встала и подошла к доктору. — У неё истощение, и ожоги. Не сильные, но тоже ничего хорошего. В принципе завтра можете забирать. — Хорошо, спасибо. К ней можно? — Да, конечно. Только не шумите, она недавно проснулась, — предупредил врач, — и да скоро принесут обед. — Я поняла. Врач кивнул и ушёл в сторону своего кабинета. Незнакомка не теряя ни минуты зашла в палату. — Думаю надо дать им не много времени, — сказала Бет. Ребята согласились, подождали 30 минут, а после постучались и зашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.