ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На страрт, поехали! Монкарт! 3 эпизод — Добро пожаловать на 2 день турнира. Давайте же поприветствуем участников первой гонки. Прошу выйти на трек Джина Хейста и Робина Уайта. — Ну что Робин сразимся. Учти я поддаваться не стану, — с улыбкой сказал Джин. — Не переживай, я готов! И не хочу, чтобы ты мне поддавался, — сказал Робин с кристальной уверенностью. — Звучишь очень уверенно, ты справишься. Я в тебя верю, — поддержал брата Майкл. — Спасибо Майкл, — улыбнулся Робин. — Удачи, — к рыцарю подошла Сейна. Джин улыбнулся: «Спасибо принцесса». Участники вышли на трек. — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! Карты одновременно сорвались с места, постепенно ускоряясь в попытках обогнать друг друга. — Цыпа давай покажем, что мы сильные. И нам не нужно поддаваться, — сказал Робин, — Пылающий луч! На момент атаки дракон был впереди. — Драка уклоняйся! — крикнул Джин. Монстр быстро крутанул руль и атака Цыпы прошла мимо. Казалось бы хорошо, что избежал, но дракон так сильно расскрутил руль, что не успел вовремя остановиться. Цыпа обогнал его и завершил первый круг. — Драка так не пойдёт! Огненный шар! А теперь… Трансформация битроид! Прыгай! Всё это произошло так быстро, что никто не успел среагировать. Атака Драка не попала в монстра Робина, но отвлекла его от следующего действия со стороны Джина. В одно мгновение красный дракон зацепился за борт машины жёлтого цыплёнка. — Цыпа сбрось его! — крикнул Робин. — Драка! Огненный шар! — Пылающий луч! Удары попали друг в друга и откинули монстров. — Драка ускорение! — Финиш! Победил Джин Хейст! ********* — Продолжаем наш турнир! Встречаем наших следующих гонщиков. Адам Картер и Элисон Лайс! — Хэй, вы знаете кого-то из них? — спросила Лаура. — Ммм… Нет, — ответила Элли. Бет также подтвердила. — Может тогда пойдём? Зачем нам смотреть на гонку незнакомых людей, — сказала Валенсия. — Элли кто-то из нас будет сражаться с тем кто победит в этой гонке, — сказал Майкл. — Пфф… — Всё тише гонка началась, — шикнула на друзей Лаура. — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Начнём же! Смех лисицы! Рыжая лиса открыла рот и всё услышали просто сумасшедший смех, который оглушил всех кто находился на стадионе на несколько секунд, а после в миг достиг рыжеватого соболя. Монстр потерял контроль и управление. Врезался в борт и его машина загорелась. — Талай! — крикнул гонщик находясь в ужасе от атаки соперницы. — Шейла ускорение! — девушка взмахнула мечом. — Финиш! Победила Элисон Лайс! Трибуны взорвались криками и аплодисментами. Ребята же в шоке замолчали, никто не ожидал такой быстрой победы. — Это ...... Что сейчас было? — спросил Джин в ужасе смотря на трек. Никто ему не ответил. Ведь не у кого не было объяснения того, что сейчас произошло. * На следующий день * — Просыпайся Джин нам надо пойти и посмотреть на то кто с кем встречается в полуфинале, — сказал Майкл заглядывая в комнату. — Да да уже иду. ********* — Я в полуфинале встречусь с Элли, — сказал Майкл. — Не надейся на лёгкую победу, Уайт. Я покажу на что, способна Королева города Цветов, — сказала девушка и подняла голову. — Я не хочу расстраивать тебя Элли, но Майкл посильнее тебя будет. А это значит что, с ним мы встретимся в финальном заезде, — сказал Джин рассматривая таблицу гонок. — Ты должен будешь выиграть Элисон Лайс, чтобы выйти в финал, — сказала Лаура. — Элисон Лайс? Та которая вчера победила одной атакой? — побледнел Джин. — Она самая. Ты же не боишься? — с усмешкой спросил Майкл. — Что?! Нет конечно. Кстати не видите её? — спросил Джин, оглядываясь по сторонам. — Вроде вижу. И она кажется идёт к нам. Ребята повернулись на голос Сейны. Принцесса оказалась права. Прямо к ним шла девушка. На ней красовалась юбка до колен и укороченная кофта, украшали её кольца-сережки, а рыжие волосы были с разноцветными прядками. На талии был пояс к которому крепился лисий хвостик и монмеч. На руках кроме браслета были разноцветные фенечки, на лице сверкали яркие зелёные глаза, совсем немного макияжа и веснушки. Рядом с девушкой шёл её монстр рыжая лиса с тремя хвостами. На животике, лице и ушках были белые пятнышки. На мордочке красовались длинные чёрные усы. Девушка осмотрела всех присутствующих. — Ты Джин Хейст, верно? — спросила гонщица и указала на него рукой. — Да, это я. А ты Элисон Лайс? — Ага, это я. Что ж, приятно было увидеть своего соперника. До встречи. Лайс ещё раз всех осмотрела и ушла с трека. — Странная она, — подметила Лаура. — Ага. Как думаете у нее есть эволюция Z? — спросил Джин и задумался. — Не имею ни малейшего понятия, — съязвила Элли. — Хватит Элли, не язви, — попросила подругу Бет. — Ладно гонка завтра, что-нибудь придумаю. Пойдёмте перекусим, уже полдень, — предложил Джин. Ребята согласились и болтая по пути, пошли в сторону ближайшей кафешки. Той ночью на город Цветов опустился сероватый туман с оранжевыми проблесками. На рассвете, когда туман постепенно рассеивался, можно было услышать как кто-то смеётся, да так жутко, что кровь стынет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.