ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 8

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 8 эпизод — Итак прошу встретить бурными аплодисментами наших дорогих гостей! Поприветствуйте гонщиков ранга кавалер Феттеля Баскервиля и Тайлера Преста! — Чего?! — Элис и Пенни в шоке смотрели на сцену, а со сцены на них с таким же шоком смотрел давно пропавший друг детства… — Сейчас эти два гонщика выберут 6 гонщиков, и поставят небольшое показательное шоу. Ваши монстры просто проедут по треку под музыку и покажут, на что они способны. Всё доступные вам трансформации и самые необычные атаки. Перед этим, попрошу наших гостей представиться и вкратце о себе рассказать. Передаю вам слово, — ведущий закончил свой монолог и отошёл в сторону. — Кто начнёт? — Давай я. — Вперёд. — Привет город цветов! Со всей площади послышались крики, аплодисменты, визги. — Вы меня вряд ли знаете, поэтому хочу представиться. Меня зовут Тайлер Прест. Я гонщик ранга кавалер. Гоняю уже довольно давно, с моим напарником Ритом. (подробнее о Тайлере в моей новой работе «Кто такой Тайлер Прест?») — Спасибо Тайлер. Наш второй гость, желаешь представиться? — Почему бы и нет. Моё имя Феттель, мой ранг кавалер. — Эм… Что-нибудь ещё? — Это всё, что нужно обо мне знать. — М, допустим. Что-ж весь праздник вы все бросали листочки со своим именем. Сейчас наши гости вытащат по три имени. Что будет после расскажу, когда соберутся 6 человек. Начнём! Итак перед вами ящик, протягиваете руку и достаете 3 бумажки. Читаете и говорите имя. — Ну, что кто начнёт? — Начинай ты. — Хорошо. Феттель подошёл к ящику и вытянул 3 бумажки. — Гвендолин Мао, Элисон Лайс и Бет Тейлор. — Зачем? — прошипела Элис. — Чтобы развеяться Эл. Если тебя это утешит, то своё имя я тоже кинула. Иди давай, — сказала Пенни и подтолкнула подругу. — Отлично, теперь я. И так, — Тайлер вытянул 3 бумажки, — Адам Картер, Майкл Уайт и Райан Бакли. — Прошу выйти названных людей к нам на сцену, — попросил ведущий. Участники поднялись и переглянулись. И вдруг… — Нет! Не хочу! Не с ней! — закричал Адам. — Успокойся, что с тобой? Ты про кого? — к парню подошёл ведущий. — С ней! Она опасна! Мой монстр 3 дня лежал! Я отказываюсь участвовать! — Адам указал на Элис, спустился со сцены и бросился к выходу Площадь накрыла тишина. Все присутствующие недоуменно смотрели то на парня, который бежал к выходу с фестиваля. То на девушку на сцене, которая спокойно стояла, как будто не на неё сейчас накричали. Казалось, что тишина никогда не уйдёт, но… — Можно мне вместо Адама? В толпе послышался девичий голос. — Кто? Поднимись на сцену. На сцену поднялась Пенни. — Я. — Представься. — Пенелопа Шир, — ответила девушка. — Кидала своё имя? — Да. — Хорошо, согласен. И так, дорогие друзья, наш фестиваль продолжается. А наши выбранные участники уходят на трек. С ними мы увидимся вечером! Включай музыку! Продолжаем веселиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.