ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 9

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 9 эпизод На сцене стоял Тайлер Прест, сейчас ему дадут слово. Он должен был объяснить, что вообще требуется, выбранным участникам. Но он не мог сказать не слова, парень смотрел на своих лучших подруг. Он так сильно по ним скучал. Тай сильно жалел, что ему пришлось исчезнуть из их жизни. — Ну что предлагаю каждому представиться, — сказал Тай, мысленно успокаивая себя, что позже всё объяснит девочкам, — представить своего монстра и сказать его атаку без трансформации. Я начну меня зовут Тайлер, можно просто Тай. Мой монстр Рит и его атака Солнечный луч. Феттель продолжишь? — Ага, меня зовут Феттель. Мой монстр Раркен и его атака сумрачный взгляд. — Следующий. — Меня зовут Гвен. Мой монстр Анетта и её атака розовое перо. — Дальше. — Меня зовут Бет. Мой монстр Фьюри и её атака Букет Роз. — Меня зовут Майкл. Мой монстр Лео и его атака Кристаллы льды. — Меня зовут Пенни. Мой монстр Тейзи и её атака зимний пух. — Меня зовут Элис. Мой монстр Шейла и её атака Огненный мех. — Меня зовут Райан. Мой монстр Велес и его атака волчий крест. — Хорошо, приятно со всеми вами познакомиться. Давайте обсудим наше выступление. * 2 часа спустя * — Так ну мы вроде закончили, предлагаю сходить в кафешку. Заодно и поближе пообщаемся, — предложил Тайлер. Все согласились. *** — Тай, я так скучала! Куда ты пропал? Не делай так больше, — шептала Пенни, обнимая друга за шею. — Обещаю снежинка. Я всё вам расскажу, — ответил парень прижимая к себе подругу. Тай поднял взгляд на Элис. Девушка стояла и смотрела на него не моргая. Прест вздрогнул, он мог судить по их длительной дружбе, что его ждёт только по одному взгляду. Пенни отошла от друга, стирая слезы. — Эл… Я скучал, — Тайлер раскинул руки. По лицу Элис потекли слезы. — Я тоже, — девушка обняла своего давно потерянного друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.