ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 12

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 12 эпизод — До нашей конечной станции, осталось два небольших городка. Стоять на них, мы будем целый день. Так, что думаю мы сможем выйти прогуляться, — сказал Тайлер рассматривая карту. — Чудненько. Какая первая остановка? — спросила Пенни, заглядывая в карту. — Городок Снов. Мы как раз к нему подъезжаем. *** Городок Снов — тихий и спокойный. Мягкий, тёплый и мерцающий туман, укутывает его, как одеяло. Граничит с городом Призраком и городом Греха. Есть поверье, что эти три города как-то связаны друг с другом. Но как, никто так и не узнал. Все домики были выполнены в синевато — серых оттенках. На входной двери висел ловец снов. Символично, не правда ли? По улочкам из громкоговорителей звучала приятная расслабляющая музыка. Ребята вышли на станции. Пошли не все. Элли, Лаура и Робин остались в поезде, присматривать за монстрами. Остальные решили разделиться и погулять отдельными компашками. Джин, Сейна, Майкл и Бет пошли вместе. Элис, Пенни, Тайлер и Феттель тоже. Две компании решили прогуляться по городку, и встретиться через пару часов. — Как тут хорошо. Спокойно и умиротворяюще, — промолвила Сейна, вдыхая свежий утренний воздух. — А по-моему слишком тихо, — сказала Бет и поежилась, оглядываясь по сторонам. — И правда, где же всё люди? — поинтересовался Майкл. — Ой, да ладно вам. Хватит жуть нагонять. Её в городе Цветов хватило, — сказал Джин, — сейчас только 7 утра. Местные жители, наверное ещё спят. Все-таки городок Снов. Предлагаю разделиться и поискать какую-нибудь кафешку. — Хах, Джин ну ты как обычно, — усмехнулся Майкл, — иди тогда с Сейной. Мы с Бет пойдём вместе. — Отлично. Встретимся здесь через час, — сказал Джин, после чего взял принцессу за руку и побежал на поиски еды. — Ну что пойдём? — Бет повернулась в противоположную сторону. — Подожди, — парень взял девушку за руку. Хранительница покраснела, а её глаза уставились на их руки. Майкл подошёл к Бет чуть ближе, заправил выбившуюся прядку волос за ухо. Приподнял подбородок и прошептал. — Ты мне нравишься… Уже давно. — Майкл… — Да? — Ты мне тоже… — прошептала в ответ девушка и ещё больше покраснела. Парень замер, он не ожидал ответ на его чувства. — Правда? — Правда… Уайт потянулся к губам любимой и оставил на них лёгкий поцелуй. *** — Тайлер скажи мне на милость, куда мы идём?! — Спокойно, мы почти дошли, — нервно поговорил Тайлер. — Только не говори мне, что мы заблудились! — Э… Хорошо, не буду… — Что не будешь? — Говорить… — То есть мы все-таки заблудились! — Не хочешь их успокоить? Элис вздрогнула, шёпот раздался прямо над ухом. — Прости, не хотел тебя напугать, — из-за спины девушки вышел Феттель и виновато улыбнулся. Элис улыбнулась в ответ, завороженно смотря на его улыбку и думая: " Боже, как ему идёт улыбка " — Эй, Элис? — парень махал рукой перед её лицом — А? — Лайс заморгала. — Твои друзья щас подерутся. Не хочешь вмешаться? — повторил черныш. (ну блин, его часто так в других фанфиков называют. по моему очень мило)) — А, не переживай они же не дети. Вряд ли такое случится. — Тайлер! Как можно было заблудиться, когда у тебя в руках карта! — мимо пронеслась Пенни, крича на парня. — Я просто пропустил поворот! Сейчас мы пойдём назад и вернёмся к тому повороту, — сказал Тай, забегая за Элис и хватая её за плечи, — Эл, ну скажи ей, что я не виноват! — Пенни… — Ой всё! — девушка перебила подругу, — если мы ещё раз заблудимся, Элис тебя не спасёт! — П — понял, — Тай выглянул из-за плеча подруги. — Хахха, хорошо, что я с вами поехал. Ой, так смешно мне ещё не было! — смеясь сказал Феттель. *** *4 часа спустя* — Привет! Ну что как погуляли? — к ребятам подходила компания Джина. — Да нормально, нашли хорошее местечко. Можем там посидеть. — Хм, а мы успеем на поезд? — Конечно. Он отправляется через два часа. — Вау! Как тут красиво! Друзья пришли на лесную полянку. В городке Снов лес был немного иным. А именно стволы деревьев имели чуть синеватый оттенок, листья были серенькие с чёрными прожилками. Небо имело красивый фиолетовый цвет, облачка были чуть сиреневые. Ребята прогулялись по лесу, вышли к речке. Прошли на главную площадь, купили сувениры и вернулись в поезд. — Ну, как погуляли? — поинтересовалась Лаура. — Отлично! Мы кстати купили еды! — Ооо, ну это самое главное! — рассмеялась Лаура, а за ней и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.