ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 11

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 11 эпизод Поезд ехал через густой лес, мерно отбивая ритм. Люди тихо шептались, обсуждая новости. Наши герои тоже нашли чем заняться. Кто-то дремал, кто-то общался, все были заняты делом. В категорию тех кто общался можно было занести половину нашей компании. Но выделим мы только четверых. А именно: Элис, Пенни, Тайлера и Феттеля. Последние двое явно хорошо между собой сдружились. — Слушай Тай, вы так хорошо общаетесь. Давно знакомы? — спросила Пенни. — Хах, на самом деле нет. Мы познакомились когда ехали в город Цветов, в поезде, — ответил Тайлер. — О да, я помню это. Не знаю, что с ним было, но меня он принял явно не за человека, — прокомментировал Феттель. — В смысле? Расскажите. — Ой, нет. Не хочу это вспоминать. — Окей, я расскажу. Со своей стороны. История знакомства Феттеля и Тайлера (со стороны Феттеля) — Я вернулся в Поску из Небесной Долины. Рассчитывал отдохнуть, но у себя дома нашёл приглашение в город Цветов. Подумал и решил съездить, все-таки отдохнуть я всегда успею. Сел на дирижабль, долетел до города Призрака, зашёл в поезд, сел на место. Всё нормально. Проехали мы станции две и на третьей заходит Тайлер. Я не обратил на него внимание. Зато Тай кажется да, подходит он значит подходит ко мне и начинает кричать чуть-ли не на весь поезд. Я слегка перепугался, ну это не удивительно. Тай нес какой-то бред, называл меня демоном, крестил, жуть одним словом. Пять минут и он просто упал. Когда он проснулся я ему всё и рассказал. Ну он извинился, и мы как-то разговорились. Вот и всё. Минута… И Пенни залилась хохотом. — Хаха, да это похоже на Тая, — сквозь смех проговорила девушка. — Хэй! Со мной всё было хорошо. Не придумывай, — Тайлер толкнул Феттеля локтем. — Я рассказываю так как было. Поверь это я долго не забуду, — усмехнулся парень. — Ну ладно. Теперь я расскажу как всё было. История знакомства Феттеля и Тайлера (со стороны Тайлера) — Значит отдыхал я в небольшой деревушке, между городом Цветов и городом Призраком. Пробыл там недельку и собрался было в другое место ехать, но мне пришло письмо с применением на праздник. Я, честно скажу, был в шоке. Поэтому сразу же согласился. На следующий день выхожу я на вокзал, стою спокойно жду поезд. И тут ко мне подходит какой-то странный тип в балахоне с капюшоном. Говорит, что провизию продаёт, ну я голодный был ну и купил. Съел значит, всё нормально. А потом меня куда-то понесло, последнее, что помню смешок того типа. И всё, темнота. Очнулся я уже в поезде, встретил там Феттеля. Он мне рассказал, что я творил. Ну а после мы разговорились, и завязали наши приятельские отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.