ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 15

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 15 эпизод Утро. На улице идёт снег и завывает ветер. В доме наших героев тишина. Все спят, отдыхая после празднования Нового года. Ну или почти все спят. На кухне, прислонившись к холодному стеклу, на подоконнике сидела Элис. В руках у неё был стакан с чаем. Она о чем то думала, пристально смотря в окно. — Эй… Рядом послышался чей-то голос и кто-то тронул девушку за плечо. Элис вздрогнула и уронила стакан. Послышался звук разбитого стекла и сдавленный выдох. — Ай… Шшш… Чëрт! — Прости, не хотел тебя напугать. Сейчас я уберу осколки..... Всё. Девушка обернулась и встретилась с обеспокоенными зелёными глазами. — Тебе надо обработать руки, у тебя ожоги. Элис молча кивнула. — Где у тебя аптечка? — В ванной. — Пойдём. — Поддержи руки под холодной водой. Я пока посмотрю, что есть в аптечке, — парень включил холодную воду и открыл ящик с аптечкой, — если станет слишком холодно скажи, хорошо? Девушка кивнула и опустилась руки под воду. * 3 минуты спустя * — Феттель, думаю можно выключать. — Ага, хорошо. Так я нашёл тут одну мазь. Написано противоспалительное средство. Сама помажешь или помочь? — А, я могу сама. — Уверена? Мне не сложно. — Уверена. Спасибо. — Да не за что. Ладно если, что я на кухне. Элис кивнула. Феттель посмотрел на неё, улыбнулся и вышел. *** — Доброе утро! — Доброе, Пенни. Смотрю у тебя хорошее настроение, — улыбаясь сказала Элис. — Да, оно просто чудесное. — Это очень хорошо, снежинка, — к девочкам подошёл Тайлер, — сегодня идём записываться на турнир. Мы давно все вместе не участвовали. Готова? — На всё сто процентов, — сказала Пенни и приподняла голову. — Хах, рад это слышать. *** — Ууу чувствую это будет крупный турнир. Так много людей, — осматриваясь сказал Джин. — Это точно. Надеюсь нам хватит мест, — согласился Майкл. *** — Так ну на турнир мы записались, предлагаю погулять по городу, — предложил Тайлер. Все согласились. До позднего вечера ребята гуляли по Снежинску. Они были в парке аттракционов, в местном заповеднике и на побережье, где смотрели на праздничные салюты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.