ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 16. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 16 эпизод — Добро пожаловать на турнир города Снежинск! Целых шесть дней, мы с вами будем наблюдать за гонками лучших из лучших! Первые четыре гонки мы увидим сегодня, остальные четыре послезавтра! Итак прошу показать таблицу соперников. Со стенда сбросили ткань. — Сегодня между собой сразятся Кай Валуа и Леон Панет, Снежана Хил и Майкл Уайт, Джек Сандай и Зарина Сирил, Элисон Лайс и Атия Кено. — Что… Элис… Откуда он здесь? — спросила Пенни, панически оглядываясь на парня. — Черт! Не знаю. Походу он за нами следил, — ответила девушка нервно заламывая руки. — Думаешь он был в городе Цветов? — Уверена. Он бы не пропустил такое, — презрительно фыркнула Элис. — Прошу выйти на трек участников первой гонки. Кая Валуа и Леона Панета. — Он учавствует в первой гонке! Бедный его соперник, он от него и мокрого места не оставит, — ужаснулась Пенни. — Не переживайте девчонки. Возможно он приехал сюда, чтобы просто поучаствовать в турнире, — спокойно сказал Тайлер. — Ты сам-то в это веришь? — фыркнула Элис. — Конееечно. — Я слышу сарказм. — Тебе послышалось. Рыжая закатила глаза. — О ком вы говорите? — спросила Лаура и подозрительно прищурилась. — Не важно, — мрачно сказала Элис. — Лаадно, — протянула Лаура и отвернулась к треку. На первый пьедестал вышел высокий парень, в хорошей физической форме. У него были темно рыжие волосы, собранные в низкий хвост. — Встречайте Кай Валуа, гонщик ранга кавалер и его монстр Аутумн! — Элис, у него такой же монстр, что и у тебя, — отметила Бет. — Не такой же, — огрызнулась девушка, — У него лис другой породы. — Ладно. Как скажешь, — Бет удивлённо посмотрела на рыжую, — Всё в порядке? — Да. На второй пьедестал поднялся второй парень. Он был пониже своего соперника и русоволосым. — Наш земляк, Леон Панет, гонщик ранга оруженосец и его монстр Фергус! — Ого, у него белый медведь, — удивился Майкл. — Ну чтож да начнётся гонка! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Фергус, покажи им кто тут самый сильный! — Не в полную силу, Аутумн, а то покалечим. Монстры одновременно нажали на газ и поехали. Прошло 3 минуты и обе машины проехали один круг. Ещё через минуту лис чуть сбавил скорость. Белый медведь, наоборот прибавил. — Кажется кто-то струсил! — самодовольно улыбнулся Леон. — Хах, какое ошибочное мнение. Ну тебе же хуже. Аутумн! Взгляд Марса! Лис мрачно улыбнулся (ну это же мультик 😌 представим, что лис мог улыбнуться 😎) и сверкнул глазами. Из них тут же появился мощный красный лазер, который попал в машину соперника и взорвал её. — Фергус! Кай мрачно усмехнулся. — Финиш! Победил Кай Валуа! — Ого, а он сильный, — выдохнул Джин. — Это точно, — согласилась Сейна. — И пугающий, — поежился Робин. *** — А мы начинаем вторую гонку. Прошу выйти на трек Снежану Хил и и Майкла Уайта. Друзья пожелали другу удачи. А Бет поцеловала парня в край губ и слегка покраснела. Майкл улыбнулся и спустился на гоночную трассу. — Встречайте знаменитого гонщика ранга кавалер Майкла Уайта и его монстра Лео! Трибуны зааплодировали и засвистели. На второй пьедестал поднялась девушка с белоснежными волосами. — Наша землячка! Гонщица ранга оруженосец Снежана Хил и её монстр Сула. — Пусть гонка начнётся! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Сула выйграем же эту гонку красиво! — Лео вперёд, и только вперёд! * Прошёл 1 круг * Монстр Майкла обгонял, монстра соперницы. — Сула, белоснежные перья! Белый лебедь взмахнула крыльями и выпустила острые перья. — Лео, контратака! Кристаллы льда! Белый лев развернулся и выпустил ледяные кристаллы, которые столкнулись с перьями и заморозили их. В итоге замороженная атака Сулы попала в неё же. — Лео, ускорение! — Кау! — Сула, трансформация битроид! Лебединая вьюга! — Лео, уклоняйся! А теперь ледяной шар! Вьюга накрыла весь трек. — Ускорение! — Финиш! Победил Майкл Уайт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.