ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 20. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 20 эпизод — Осталось две гонки и мы с вами узнаём кто же присоединится к нашим полуфиналистам. Встречайте Феттеля Баскервиля и Майкла Уайта! Участники спустились на трек. — Оба гонщика ранга кавалер, оба участвовали в Гран-при. Кто же одержит победу? Давайте начнём гонку! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Лео, мы отыграемся! — Раркен, будет весело! Монстры нажали на газ и понеслись вперёд. — Не будем затягивать. Сумрачный взгляд! — Не получится. Кристаллы льда! Атака Лео заморозила атаку Раркена. — Так не пойдёт! Дыхание тьмы! — Лео в сторону! А теперь… Трансформация битроид! — Раркен! Сумрачный взгляд! Атака дракона попала в битроид. Лев не смог трансформироваться. 1 круг спустя… — Дорогие зрители! Мы с вами наблюдаем битву мегароидов! — Заряд тьмы! — Снежная буря! Метель с всполохами тьмы накрыла трек. — Эволюция Z! — одновременно выкрикнули парни. — Леозарт! — Даркен! — Ооо гонщики применили эволюцию! — Трансформация гигароид! — Гигароид Леозарт! — Гигароид Даркен! — Началась рукопашная схватка гигароидов! Монстры дрались на треке, когда Даркен подставил Леозарту подножку. Лев упал, а дракон вышел из трансформации и завершил второй круг. — Остался последний круг! — Леозарт на полную скорость! Лев догнал противника. — Трансформация гигароид! Гигароид Леозарт! Снежный циклон! — Даркен! Трансформация гигароид! Удар силы! Раздался оглушительный взрыв. Кто-то произнес. — На полную скорость! — Финиш! Победил Феттель Баскервиль! Парни поднялись на трибуны. — Ты становишься всё сильнее, Майкл. Думаю в ближайшем будущем ты одержишь победу, — сказал Феттель, и протянул Майклу руку. — Не сомневайся, — улыбнулся Уайт и пожал Феттелю руку. — Последняя гонка перед полуфиналом! Наши участники Джин Хейст и Кай Валуа! — Осторожнее Джин, Кай сильный соперник. Будь внимательнее, — сказала Элис. — Не переживай, я покажу, что не просто так стал рыцарем, — ответил Джин. — Хм, ну посмотрим, — хмыкнула Элис. — Пока я занят, исправьте свою ошибку. Понятно? — Мы поняли, Кай. Всё исправим. — Начинаем гонку! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Драка, мы покажем, что не просто так стали рыцарями. — Дра дра! — Хах, меня вам не обыграть. В это время на трибунах… — Амелина? — А? — Все хорошо? — спросила Пенни. — Да, просто я… Кажется я… — Что? — Кажется я вспомнила… — Ох… Эл. — Пошли. — Вы куда? — спросила Лаура. — Сейчас вернёмся. — Что ты вспомнила? — Слушайте… *** Утро. 5:27. Зимний лес. По протоптанной тропинке шла молодая девушка. Чёрные волосы развевались на ветру. Вдруг в девушку прилетел снежок. — Что за? — Извини пожалуйста, не хотел в тебя попасть… К девушке подбежал парень. На черные волосы осели снежинки, голубые глаза хитро сверкали. — Ничего. — Ты местная? — Да. А ты видимо нет? — Хах, угадала. Приехал с друзьями на новогодние праздники. — Как же ты оказался в лесу? — Мы с друзьями решили по лесу прогуляться, ну я отстал и походу заблудился… — Хм, ясно. Ну я могу тебя вывести. — Ох, буду благодарен. Девушка улыбнулась. — Как тебя зовут? — Карл. А тебя? — Амелина. *** — Что было потом? — Мы подошли к границе леса. Там стояли три парня. Последнее, что я помню это удар сзади. Ребята замолчали. — Извините я пойду отойду. Мне что-то нехорошо, — пробормотала Амелина. — Конечно. Тем временем прошел первый круг… — У нас атака битроидов! — Заряд пламени! — Удар Марса! Атаки попали друг в друга, обоих выкинуло из трансформации. Монстры ускорились. — Остался последний круг! — Драка, огненный шар! — Аутумн, уклоняйся! Взгляд Марса! — Удар прямо в цель! — закричал ведущий. — Драка! Трансформация мегароид! — Аутумн, трансформация мегароид! — Пылающий огонь! — Атака бога войны! Пламя и огненный трезубец столкнулись, появилась ударная волна, которая накрыла монстров. А после раздался глухой удар. — Финиш! Победил Кай Валуа! — Ну, что ж у нас есть полуфиналисты. Давайте пригласим их на… — Аааааааааааааа! Звонкий крик прервал ведущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.