ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 20. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 20 эпизод — Срочные новости, сегодня в городе Снежинск, в районе пяти — шести утра, в лесу, найдена раненная девушка. Мы установили её личность, её зовут Амелина Вэй. Просим родственников, знакомых или друзей, прийти в больницу. А теперь о погоде… — Как можно было так облажаться?! — закричал Кай. — Успокойся. Никто даже не понял, что с ней случилось, — успокаивал друга Стефан. — Хах, пока не поняли, — нервно проговорил Кай, — Черт! Нам теперь влетит. — Кхм, Кай, тут такое дело… — Что? — Лайс и двое её друзей отправились в больницу… — Что?! Ах, ну конечно она не тупая, всё поняла. — Что будем делать? — спросил Карл. Кай нахмурился. Его взгляд заскользил по комнате, в поиске решения. — Доведем дело до конца, — с этими словами парень вышел из комнаты. Марк, Карл и Стефан переглянулись и пошли за другом. *** Палата 34. Обычная больничная палата, белые стены, кровать, стол, стул. Вроде ничего необычного, но это только на первый взгляд. На кровати лежала девушка, она была очень бледной, её чёрные волосы разметались по подушке. Девушка часто дышала, кажется ей сниться что-то нехорошее. Вдруг она резко открыла глаза и села. Отдышалась, и постаралась успокоиться. — Фух, это сон. Это просто сон… В дверь постучались. Прошла минута, и в палату зашли трое ребят. — Вы кто? — Мы пришли поговорить. Тебя зовут Амелина? — Да. О чем поговорить? И кто вы такие? — Я Элис, это Пенни и Тайлер. Ты помнишь, как ты оказалась в больнице? — Нет. — Совсем ничего? — Ну какие-то фрагменты, но это всё. — Черт… — выдохнула Элис. Тайлер подошел сзади и положил руку на ее плечо. — Не переживай, Эл. Наверное это из-за шока. Думаю со временем она вспомнит. — Хм… Хорошо, но нельзя оставлять её здесь. — Амелина как ты себя чувствуешь? — спросила Пенни. — Неплохо. — Это хорошо. Не хочешь пойти с нами на турнир? — Нууу… Я даже не знаю… — Пожалуйста, нам очень важно знать, что с тобой случилось. Просто как только всё вспомнишь, расскажешь нам. — Эм… Ладно, хорошо. Я пойду с вами. — Супер. Амелина ты не пожалеешь. — Зовите меня Лина, — улыбнулась девушка. *** — Приветствуем вас на 3 дне нашего турнира! Сегодня нас ждут четыре зрелищных гонки. Итак наши участники Джек Сандай, Тайлер Прест, Пенелопа Шир, Элисон Лайс, Феттель Баскервиль, Майкл Уайт, Джин Хейст и Кай Валуа. Давайте пожелаем им удачи! Трибуны зааплодировали. — Чтож не будем затягивать. Прошу выйти на трек Тайлера Преста и Джека Сандая. Парни спустились и встали на пьедесталы. — Начнем же гонку! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! 2 круга спустя… — Рычание земли! — Солнечный луч! — Финиш! Победил Тайлер Прест! — Вторая гонка на сегодня! Встречайте Элисон Лайс и Пенелопа Шир! — Удачи девочки, — Тайлер обнял подруг. — Удачи Элис, — подошёл Феттель. — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Тебе тоже, — черныш кивнул Пенни. — Спасибо, — хмыкнула шатенка. Подруги повернулись и начали спускаться вниз. — Элис… Ничего не хочешь мне сказать? — Например? — Ну не знаю… Может ты от меня что-то скрываешь? — От тебя? Это невозможно. Ты всё всегда знаешь. — Ну-ну-ну. — Эй! Подожди! Девушки обернулись. К ним бежал Марк. — Чего тебе? — нахмурилась Пенни. — Я хочу поговорить с Элис, — ответил парень и посмотрел на рыжую. — Сейчас? У меня гонка. — Пару минут. — Пен, спускайся вниз я подойду. — Уверена? — Да. — Хорошо, — ответила голубоглазая. — Удачи в гонке, Шир. Девушка не ответила. — Ну и? О чём хотел поговорить? — Во-первых удачи, я уверен ты выиграешь. Во-вторых зачем вы привели ту девушку сюда на трек? Кай просто в ярости. — Во-первых спасибо. Во-вторых не твоё дело, и на Кая мне плевать. — Элис… — Послушай, Марк, мы не друзья. Чего ты добиваешься этим разговором? Парень нахмурился. — Извини мне пора. У меня гонка. *** — Пусть гонка начнётся! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Давно мы вместе не гоняли Пенни. — Будь уверена я так быстро не сдамся. Два карта завелись и сорвались с мест. — Ну что, Кай, как думаешь кто выиграет? — спросил Карл. — Хм… Думаю рыжая… — Серьёзно? — Грааль удивленно вскинул брови. — Серьёзней некуда, — ответил Кай, пристально смотря на трек. — Ну что ж посмотрим. Шейла, огненный мех! — Тейзи, контратака! Шар снега! От столкновения двух атак монстров откинуло в стены трека. — Ладно еще раз, смех лисицы! — Тейзи! Быстро! Трансформация битроид! Снежный покров! — С помощью своей атаки Пенни укрыла монстра от звуковой атаки Элис. Это умно, — проговорил Стефан. — Значит так, да… Ну хорошо… Трансформация мегароид! Мегароид Шейла! Огонёк лисы! Небольшая искра взметнулась в сторону белого кролика. — Тейзи, в сторону! Минута… И атака ударила в то место, где стоял монстр. Ударная волна отбросила Тейзи в борт и выбросила из трансформации. — Шейла ускорение! — Тейзи вставай! 1 круг спустя… — Дорогие зрители! Остался последний круг! Монстры были измотаны, их машины побиты. После атаки Элис, Тейзи ударила в ответ и обогнала лису. — Ну же Шейла… Поднажми… Я не могу допустить, чтобы Пенни гоняла с Каем… Он просто убьёт её монстра… Давай же… Лиса нажала на газ. — Фух… Эволюция Z! Шейлинда! — Оооооо! Вы видели это! Элисон применила эволюцию! — вскрикнул ведущий. — Зачем? — нахмурилась Пенни, — ладно я тоже могу. Эволюция Z! Тейзария! — Пенелопа тоже применила эволюцию! Гонка становится все интереснее! — все кричал ведущий. — Трансформация гигароид! — одновременно выкрикнули девушки. — Гигароид Шейлинда! — Гигароид Тейзария! — Стрела огня! — Замороженная морковь! (Автор: ахахаххаха 😂 боже это название бесподобно 😎) Лед и пламя столкнулись. Пополз небольшой туман. — Финиш! Победила Элисон Лайс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.