ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 22. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 22 эпизод — Что Тайлер нашел себе подружку? — усмехнулась Пенни. — Чего? Просто пригласил на турнир, — насупился парень. — Хах, да да. — Ну все, Пенни! Иди сюда! — Хахахаха! Тайлер побежал за Пенни. — Как дети малые, — закатил глаза Феттель. — Зато с ними весело, — усмехнулась Элис. — Хах, это да, — согласился Феттель. После чего и Элис, и Феттель опустили взгляд вниз, на их переплетённые руки. — Когда расскажем? — тихо спросил парень. — После финала, — ответила девушка. *** — Приветствую вас всех на полуфинале! Сегодня мы проведем 2 гонки, и узнаем кто же станет нашими финалистами! Трибуны зааплодировали. — Приветствуйте участников гонки! Феттель Баскервиль и Тайлер Прест! Парни подошли к друг другу. — Пусть победит лучший, — сказал Феттель. — Согласен, — ответил Тайлер. — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Вперёд Рит, мы не проиграем! — Не поддавайся им Раркен! Началась первая гонка полуфинала. Карты сорвались с места. — Начнем первыми, солнечный луч! — Раркен контратака, сумрачный взгляд! Атаки столкнулись, посыпались искры. В итоге ударная волна оттолкнула обе машины. — Ускорение! — одновременно выкрикнули гонщики. Тем временем на трибуне… — Привет. Элис обернулась на голос. — О! Привет, ты же Каролина? Все таки пришла. Присаживайся, — девушка подвинулась. — Спасибо, — кареглазая улыбнулась и присела. — Нашла себе новую подружку, Лайс? Девушки обернулись. — Чего тебе? — Спокойно, я просто подошёл познакомиться с твоей новой знакомой. Я Кай, а тебя как звать? — Каролина. — Красивое имя подходящее красивой девушке. Может хочешь составить компанию мне и моим друзьям? Уверен они не будут против. — Эм… Нет, спасибо. Я останусь с Элис. — Как хочешь, — пожал плечами рыжий. — Так зачем ты подошёл? — спросила Элис. — Всего лишь хотел сказать, что ты продуешь в нашей с тобой гонке. — Не правда! — Спорим? — Что? — Заключим сделку, если выиграю я, то ты выполнишь мое желание. Если ты, что мало вероятно, то желание выполню я. Согласна? — Лучше не стоит, — прошептала Каролина. — Хорошо, согласна. — Отлично, пожмём руки, — Валуа протянул руку. Элис пожала ее, тем самым закрепляя сделку. — Разбей, Каролина, — сказал Кай. Девушка так и сделала. Парень усмехнулся и ушел. — Хэй, привет Каролина. Элис ты чего такая бледная? — к девушкам подошла Пенни. — Я совершила большую ошибку, — сказала рыжая. Тем временем на треке… — Эволюция Z! — Эволюция Z! — Гонщики применили эволюцию Z! — прокомментировал ведущий. — Даркен! — Ритиус! — Трансформация гигароид! — Трансформация гигароид! — Ооо да у нас драка гигароидов! Ритиус ударом повредил руку Даркена! Кто же одержит победу. — Удар силы! — Вспышка солнечного света! — Финиш! Победил Феттель Баскервиль! — Превосходная гонка, в которой нам стало известно имя первого финалиста! Кто же станет вторым? Узнаем это в нашей второй гонке полуфинала! Встречаем Элисон Лайс и Кай Валуа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.