ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 22. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! 22 эпизод — Превосходная гонка, в которой нам стало известно имя первого финалиста! Кто же станет вторым? Узнаем это в нашей второй гонке полуфинала! Встречаем Элисон Лайс и Кай Валуа! *** 8 лет назад. За 2 года до побега Элис. Деревня Крона. — Элис, дорогая сходи погуляй. — Хорошо, тётя Ребекка. Девочка 9 лет вышла из деревянного домика и огляделась. По улочкам ходили люди, бегали животные. С виду самая обычная деревня. Но так только с виду, на самом деле Крона имеет две жизни. Первая мирная, спокойная, счастливая. Вторая опасная, жестокая, бессердечная. Большинство жителей не знали о второй стороне. Они наслаждались своей мирной жизнью, в их число входили тетя Ребекка и сводный брат девочки Тимур. Сама же Элис, к большому сожалению, была вовлечена в темную тайну Кроны. Рыжая ушла в себя и не смотрела куда шла. Вдруг со стороны прилетел небольшой камень и ударил девочку по плечу. — Ай! — Элис схватилась за плечо и обернулась. Перед ней стояла компания из четырех мальчишек, в центре стоял их главный и подкидывал камень. — Валуа, — прошипела девушка, потирая плечо. Ну конечно, кто же еще будет швырять в нее камнями. Только такой псих как Кай. — Давно не виделись, Лайс. Что ты делаешь одна в лесу? Разве тебе не говорили, что маленьким девочкам нельзя гулять одним в таких местах? — глаза парня хитро сверкнули. Элис нервно огляделась, видимо она так ушла в себя, что даже не заметила куда шла. — Не твое дело, — ответила Элис, отводя глаза. — Вообще-то мое, я всё-таки сын главы деревни. А это значит, что я должен следить за жителями, — ухмыльнулся Кай. — Не думаю, что люди примут тебя как главу, ты же как пороховая бочка, чуть что сразу взрываешься, — язвительно проговорила рыжая. — Как же хочется свернуть тебе шею, — процедил Валуа и дёрнулся вперёд. — Кай, успокойся. Она нужна для плана, и твой отец запретил ей вредить — шатен придержал друга за плечо. — Я спокоен, Стефан. Идём отсюда. Компания развернулась и пошла в сторону деревни. Элис смотрела им вслед и переваривала новую информацию. — Пришло время бежать отсюда, — прошептала девочка. *** — Будь осторожней, Элис. Кай сильный соперник, боюсь, что он может тебе навредить, — проговорила Пенни, обнимая подругу. — Я знаю, Пен. Не переживай, постараюсь не ввязываться с ним в большие драки. — Обещаешь? — Обещаю. — Порви его, Эл, — сказал Тайлер. — Хах, обязательно. — Удачи, — проговорил Феттель, — будь аккуратнее, — парень приобнял девушку. — Буду, — рыжая улыбнулась и пошла на трек. — Кай, ты же мой друг? — Допустим. — Не делай Элис больно. Быстренько выиграй ее, а после в финале покажи тому парню и разгроми его. — Боже Марк, — Валуа закатил глаза. — Марк, ну ты как всегда, — усмехнулся Карл. — Расслабься дружище, Кай в любом случае победит, — сказал Стефан. — Короче, пошел я, — рыжий направился к треку. *** — Дорогие зрители! Давайте поприветствуем наших участников. Слева от меня прекрасная Элисон Лайс и ее монстр Шейла! Трибуны зааплодировали. — Справа от меня потрясающий Кай Валуа и его монстр Аутумн! Аплодисменты прозвучали по всему треку. — Кто же станет вторым финалистом? Это мы сейчас и узнаем. Пусть гонка начнётся! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Готова проиграть и выполнить мое желание? — Не за что. Гонщики смерили друг друга презрительными взглядами, после чего дали монстрам команду начать гонку. — Не будем затягивать, Аутумн. Взгляд Марса! — Шейла, уклоняйся! Огненный мех! Из-за резкого поворота лиса промахнулась, а ее противник попал точно в цель и обогнал ее. — Ооооо! Кажется это будет просто огненная гонка! — прокомментировал ведущий. — Тебе стоит сдаться и не позориться, Лайс. — Еще посмотрим кто здесь опозориться. Шейла, трансформация битроид! Прыгай! Спираль огня! Кай не ожидавший атаки, не успел среагировать и удар пришёлся на заднюю часть карта. Шейла вышла из трансформации и обогнала лиса (лисА). — Дорогие зрители, прошёл первый круг. Монстры едут на одинаковой скорости, время от времени обмениваясь атаками. Все ещё непонятно кто же выиграет? — Трансформация мегароид! — Трансформация мегароид! — Мегароид Шейла! — Мегароид Аутумн! Два мегароида вцепились в друг друга. Начали драться, Шейла подставила подножку, Аутумн упал. Шейла вышла из трансформации и закончила второй круг. — Черт! Аутумн ускорение! — Остался последний круг! — Эта малявка не обыграет меня. Эволюция Z! Аутумнист! Трансформация гигароид! Гигароид Аутумнист! Пламя красной планеты! — Шейла, уклоняйся! Удар пришёлся по выхлопной трубе (надеюсь правильно написала 🥲) скорость машины стала меньше. — Мы еще не закончили, Аутумнист продолжай атаку! — Кошмар! Что он делает? Зачем продолжает, и так ясно, что он выиграл! — подскочила Пенни. — Кай просто не может по другому, всю гонку ждал от него такой выходки, — мрачно процедил Тайлер. — По вашим словам он кажется монстром, — проговорила Каролина и поежилась, — Боюсь представить, что за желание придётся выполнять Элис. — Что?! Элис поспорила с Каем на желание? — вскочил Тайлер, — Чем она думала?! — Шейла, смех лисицы! Звуковая атака смогла ненадолго отвлечь противника. — Я это так не оставлю. Эволюция Z! Шейлинда! Трансформация гигароид! Гигароид Шейлинда! Атакуй его! Гигароиды побежали друг на друга, столкнулись в бою. — Шейлинда вырвала Аутумнисту руку и став зетароидом проехала половину последнего круга! — прокричал ведущий. Аутумнист следом вышел из трансформации, став зетароидом. — Взгляд Марса! — Огненный мех! На скорости атаки прошли мимо. — Кажется у нас есть победитель… Но что это… Шейлинда остановилась, она загорелась! Последняя атака Кая добила машину Шейлы. Аутумнист обогнал лису и завершил последний круг. — Финиш! Победил Кай Валуа! — Как же так… — Элис упала на колени. — Чтож, на этой гонке было очень очень жарко! — прокомментировал ведущий, обмахиваясь газетой, — Хочу сказать, у нас есть финалисты. А это значит, что завтра нас ждет великолепный финал! *** — Поверить не могу, я ему проиграла, — рыжая откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. — Эл, перестань. Он сильный гонщик, главное, что Шейла не сильно пострадала. — Согласен, забей на проигрыш, нужно идти дальше, — сказал Джин. — Хах, звучит как тост, — улыбнулась Лайс. — А это он и был, давайте за нас, — рыцарь поднял стакан, остальные ребята рассмеялись и сделали также. — За нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.