ID работы: 14009040

Вечерняя встреча на улице.

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вся живность спит, но не демоны. Т/и — истребительница на демонов звания киното. Она была не особо сильна, но имела собственные техники, для лучшей победы над демоном. Но, это она просит держать в секрете. Т/и имела очень красивое телосложение. Она была очень изящной, хрупкой и сексуальной. Казалось, что она даже не сможет прикоснуться к одному жалкому демону. Её лицо было на вид очень мило. Её глаза серо-голубого оттенка. Волосы не длинные, но и не короткие. Идеальное сочетание в девушки. Она прогуливалась этим вечером на улице, ожидая встретить слабого демона. Гуляла, гуляла, но так к ней и никто не подошел или подбежал. Да и она никого не видела. — "Не уж то, в этой местности их нет?" — думала юная истребительница. Зря она так думала, очень зря. Впереди себя она увидела очень красивого мужчину. Он был очень красив и аккуратен. Особенно Т/и подчеркнула его сексуальность. Любила она уж сексуальных мужчин. — Здравствуй, сэр! Я не советую вам сейчас находится на улице. В это время на улицах обитают демоны. Человек стоявший впереди Т/и повернулся к ней лицом. Сразу же в глазах Т/и мелкнула цифра в глазах незнакомца. — "Ч-что..не может быть такого.." — девица будто окаменела. — Мм..? Юная леди, что вы делаете в такой поздний час одна на улице. Вы разве не боитесь грозных мужчин, которые именно в это время выходят из под застолья на улицу? Или..демонов? Мхм... Т/и никак не могла ответить на вопросы незнакомца. Почему? Довольно просто. В глазах незнакомца она увидела цифру — два. — В-в-вторая..высшая луна... — всглотнула Т/и. — Да, зайка, это так, это я) Меня кстате Доумой звать, а тебя, моя милая леди..?) Т/и очень боялась что-либо сделать или сказать. Ей было настолько страшно в этот момент, что это невозможно было описать. — Оу, тебе страшно? Не бойся, моя куколка! Ты такая красивая.. и наверное вкусная..~ но.. есть я сейчас не очень хочу, поэтому, мы можем обойтись лишь проникновением в твою милую киску и лапаньем тебя. Ты не против же, как я полагаю? Да и, у тебя нет выбора, чтобы остаться в живых, моя прелесть..)~ Чтож, думаю, нам нужно найти место, где мы можем заняться нашими потехами, моя сладкая..~ как же я давно не чувствовал чувства проникновения моего члена в женскую киску молодой барышни.. даже забыл это чувство, представляешь! Доума довёл Т/и в неподалёку заброшенное здание, похоже ещё, не в очень плохом виде и резко кинул её на подобие кровати. В этом месте, похоже ещё 5 дней назад жили люди, но переехали и оставили его таким же неплохим местом для жизни. — "Что мне делать... я не думала, что мой первый раз будет с демоном, и что он будет так рано..мне ещё всего 16, я не готова.. что мне делать.." — Наверное, ты сейчас очень растеряна, моя милая? Кстате, мне стало интересно, сколько тебе лет, скромняшка?)~ — Ш-шестнадцать... — Оу! Ты ещё такая малышка! Вроде бы, я ещё никогда не оплодотворял таких юных дам! Будет чем похвастаться перед Аказой.. — Пожалуйста! Я умоляю вас! Не нужно.. я хотела найти себе любящего мужа и заняться с ним этим, но никак не сейчас! И я хотела ребенка от мужа.. а не от демона.. и..мне всего шестнадцать..!!! — Оу, ты всё же умеешь говорить, я поражен. Извини, крошка, но я тебя не отпущу..Это же такой шанс распробовать тело молодой девушки.. я пробовал лишь 19+ летних дамочек. — "Ладно..если хочу жить, то придется.." — думала Т/и. — Ну чтож, я уже не могу терпеть, милая! Поверь, тебе понравиться...~❤️ — ехидная улыбка появилась на лице второй высшей луны. Доума начал раздевать Т/и. Он снял верхнюю одежду, и начал трогать и жмякать грудь девушки. — Твоя грудь такая большая! Но тебе всего шестнадцать.. природа тебя наградила! Я думаю, после меня у тебя появится много опыта, и ты будешь ещё радовать множество мужчин! — "Множество..? Он думает, что я стану проституткой?!" — Я.. не буду какой-то проституткой! — Хм.? А я говорил, что будешь? Смешная ты однако.)~мхех.. Доума пощипывал соски молодой девушки. Юная леди стонала в пол голоса сдерживаясь, думаю, что люди, которые могут проходить возле этого дома услышат её. — Твоя грудь такая милая.. — он начал посасывать её и очень сильно кусать соски острыми клыками. Т/и сильно закричала, но прикрыла рот. — Тебе настолько больно, золотце? С глаз девушки полились дикие слезы. Ей будто сделали прокол соска. С груди потекла кровь и демон её облизнул. Доума потинулся к её мягким и сочным губам. Он властно ее поцеловал. — Пришло время к лучшей части...~~.. Он снял с Т/и низ. Ох ... эта киска прекрасна..скоро в неё поместится мой член.. — Доума зловеще похихикал. Он перевернул Т/и на живот и начал бить руками её ягодицы. — Они такие пухлые! Ты была рождена для того чтобы стать секс игркшкой! Твоё тело идеально для этого подходит, дорогая!~ Может, мне оставить тебя у себя? Или сдалать тебя демон, милая?.. тогда, мы будем встречаться чаще..но.. я ещё не попробовал твою киску.. нужно исправить! После долгих шлепков, Доума засун свойн указательный палец в промежность девушки. Он подумал, что этого хватит, и вытащил палец. Он жаждал уже скорее войти в эту жалкую девчушку. И быстро снял со своего торса штаны и вошёл в её дырочку. Т/и было очень противно и больно. Из её киски немного текла кровь. Она не могла ничего измолвить, так как, демон держал её рот. Он начал двигаться. Темп всё становился больше и больше. Демон быстро кончил и девушка тоже. Девушка уже хотела встать, но демон не спешил. Это только середина процесса. У него было ещё много идей на неё которые он хотел прямо сейчас воплотить. Всю ночь он хотел развлекаться с ней не прекращая. Он хотел кончить ей внутрь хотя бы ещё 5 раз. Сил у него для этого было придастаточно. Он хорошо подкрепился перед этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.