ID работы: 14009040

Вечерняя встреча на улице.

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В скорем времени, Король демонов — Кибуцуджи Мудзан, призвал демонов Высших Лун на срочное собрание. Такого уже не было более сотни лет, поэтому, явиться нужно было поскорее. Доума естественно, оставил Т/И не одну. Он не хотел, чтобы она сбегала, так как, она ему очень понравилась. Её кровь была невообразимо вкусная, и сама она была ещё та неженка. За её присмотром он поставил какую-то низшую луну, так как он знал, что если это будет один человек из его культа, то она точно сможет его победить, если соберётся с силами, ведь, он её всё же не мало так отымел. Так же, он отправил её в его культ. Сейчас, ей было не под силам даже достать свою катану. Её промежность сильно болела, а горло от вздохов и стонов немного стало красным, нежно-алым.(в культе, ей приготовили маленькую, скромную комнатушку.) После того, как Вторая высшая луна ушла, чмокнув свою милейшую добычу в губки, он заперел дверь и исчез из виду. Девушка вспомнила их ночь, и хотела уже начать реветь, но всё же, ей в какой-то мере и было приятно.. Это её первый раз, и он ей показался не таким уж и плохим. Да, это был демон. Да и кто му, этот демон был на прямую знаком с их королём Кибуцуджи Мудзаном, но ей правда было приятно, хоть и мерзко и больно. И как он целовал её в губы..лоб.. щёки.. это было правда восхитительно. Она не могла этого осознать, но он..будто, ей начинал нравится. Её пошлые фантазии было видно по лицу, и ей было всё равно, что за дверью стояла низшая луна, охраняя комнату. Внутрь не было смысла заходить, низшая луна не хотела видеть её. Всё же, Господин Доума, сказал ему смотреть за ней, чтобы она не сбежала, но если бы он на прямую следил бы за ней, то она бы попыталась его атаковать, пока не поздно. Да и демон бы не сдержался, так бы и хотел съесть её. *** Т/И просто лежала, ожидая в любую секунду увидеть её насильника. Она снова и снова вспоминала его пошлые фразочки и слова. Ей как бы и было мерзко, но это было приятно, хоть и с частичкой боли. Спустя час, в комнату все же объявилась Вторая высшая луна. Он сразу оглядел всб комнату, в надежде, что его милая игрушка не сбежала. И вот! Этот взгляд, который увидел её личико! — Мм..дорогая..) Ты всё же ещё здесь. Я думал, ты уже сбежала, милая..~ Ах, точно, как же ты сбежишь, совсем голая?~.. — Отпусти меня, гадкий извращенец! — Ох..мне бы не хотелось терять, такую милую девушку.. Ты такая приятная, чувствительная, гибкая..Ах.. как вспоминаю нашу ночь, сразу хочется повторить, только намного жосче!. — Ты мерзкий т-тип.. — она говорила это с мыслями о том, что сама бы и не прочь повторить то, что начинали. — Ты говоришь одно, а лицо твое о совершенного другом, моя пуговка..) — Ч-что..? — Что такое? Я разве сказал не правду? — в ответ ему было молчание. — Ладненько, раз ты настолько не хочешь, то я не буду этого делать, хоть, и хотелось. — "Что? Он остановился? Почему? Я думала, что он сейчас меня съест.. фух..ладно, главное, что этого не произошло." Доума решил, что не хочет тревожить своё «сокровище». Почему он так решил, было никому не известно.. в основном, на отказы, он никак никогда не реагировал, а сейчас.. *** Т/И так и не встала с кровати. Она резко уснула. Когда она уснула, к ней зашёл Доума. Он хотел посмотреть, что с ней сейчас. Девушка спала ни о чём не подозревая.. да она и не могла ничего подозревать.. Вторая Высшая Луна, перед тем как прийти к спящей Т/И, поставил возле неё бокал с травами, которые легко усыпляют человека, но не демона.) — Ох..милая Т/И.. Доума медленно отодвигал одеяло, которое лежало на Т/И. Оно медленно спадало с божественно обнажённого тела молодой девушки. Молодая истребительница всё также крепко спала. Кажется, ничто бы ей не помешало увидеть чудесный сон. Когда Доума снял с её тела одеяло, он ласкать её грудь одной рукой, а другой рукой принялся тихо увлажнять промежность. Изначально он легко лизнул, а после уже, начал вставлять пальцы. В пухлую дырочку пошел первый палец. Он зашёл очень просто и влажно. Далее второй, и Демон уже начал двигать ими. Такая осторожность.. это точно наш демон? Он будто заботится о ней. Высшая Луна вытащил пальцы, и начал растегивать свою ширинку, медленно и интенсивно. — Мм..сладкая, как же я хотел снова испытать эти чувства..но раз ты не хотела заняться со мной сексом в обычном виде, то тогда, мы сдалаем это тогда, когда ты крепко спишь и видешь свой двадцатый сон..)~ Я позабочусь о твоём теле.. Доума медленно начал вставлять в её киску свой член. Сейчас он казался почему-то намного больше.. Вошёл по середину и начал двигаться. Быстро двигаться. Он быстро врывался в маленькую дырочку и ласкал большую, упругую грудь. Кусал её со всей силы, но останавливался на том, чтобы не откусить сосок и вовсе. Он царапал её нежно-белую кожу. Создавал царапины по всему телу.. Это было очень красивое, возможно немного кровавое зрелище. Он целовал её губы, пухлые щёчки, и она всё ещё не просыпалась. Травы должны были работать на протяжении 5 часов, так что, развлекаться он мог ещё очень и очень много.) — Ох.. моя послушная Т/И. Хоть ты и спишь, но мой член принимаешь так хорошо. Как же я люблю таких послушных девушек. Невинных, которые могут служить тебе хоть вечность. Ты такая милая.. и вся моя. Т/И, ты чувствуешь? Как мой член разрывает твою молодую, нежную киску? Мгм.. очень приятное чувство. Думаю, я скоро кончу в тебя.. Доума продолжал кусать её соски и вбиваться в киску ещё быстрее. — Думаю, сегодня, я кончу в тебя минимум 5 раз! Хм.. интересно, сможешь ли ты забеременеть от демона..? Видел я однажды подобный случай.. ~ Доума принял новую позу, он перевернул ее на живот и начал царапать спину. — Мм.. вся спина в царапинах. Превосходно..мгм..~~ Какая жк послушная маленькая девочка..ах..~ И только моя.. Как же я люблю забирать невинность, у маменых любимиц.. Т/И чувствовала всё, что он с ней делал, но ей казалось, что это лишь со. Она молила, чтобы этот сон прекратился, но кто её послушает.. травы ещё должны действовать 4 часа. Доума кончил последний 5 раз, и немного выдохся. — Ох.. это было очень весело, милая..~ Ты была славно девочкой.) Слушалась меня так покорно.. пхах.) Не думаю, если бы ты была без воздействия трав, то слушалась бы меня также. Но ты меня хорошо развлекала сегодня.. чтож, пойду поохочусь, приду к тебе тогда, когда ты проснешься... *** Спустя несколько часов, в ужасе проснулась Т/И. Она сразу же почувствовала очень сильную усталость. Кажется, просто уснула, но как проснулась, не смогла даже рот открыть. — "А-ах... что п-произошло?!?.. Как же ломит всё тело..мне больно..ужасно больно.." — она заметила едва видные следы крови на её животе и спине. Кровь была от еле видных царапин, как Доума считал, эти царапины ей очень шли. Как только Т/И воскликнула, в комнате появилась Вторая Высшая Луна. — Моя сладкая проснулась..) Как тебе наше совокупление? — Ч-что ты со мной сделал?!?!?!?... — Лишь поигрался с твоим телом.. но учти, что оно целое, и я тебя не съел.. — Чт-о.. — быстрым движением пальца Демон закрыл рот Т/И. — Цц.. — Я знаю, что тебе тоже понравилось, не правда ли? — Демон улыбнулся и прилёг к девушке. — Теперь, ты моя на-все-гда.) Ну точнее, до того, пока ты не умрешь..или, я могу тебя сделать демоном.. но не хочу решать за тебя, всё же, ты мне очень понравилась, душенька..~ — МГМ?!?!... — девушка смогла лишь промывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.