ID работы: 14009088

Я хочу с тобой на Луну..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы познакомились случайно, но это был он, я знала

Настройки текста

19:34. Парк Стрэдфилд.

      — Чёрт, да сколько можно терпеть весь этот пиздец?! Всё так и идёт ко дну, как же бесит! — гневно воскликнул темноволосый парень в безлюдном ночном парке, стоя в его центре и опираясь руками на край старого фонтана.       Этому парку было уже много лет и парень полюбил гулять в нём с тех пор, когда его семья только переехала в Лэйк Сити год назад. Каждый раз, когда ему было плохо и больно на душе, он приходил в парк Стрэдфилд и выплёскивал все копившиеся эмоции наружу. К сожалению, в последнее время это случалось довольно часто.       — Мама.. прости, что не смог тебя спасти, я так слаб.. Был бы я сильнее, я обязательно смог бы вытащить тебя из под той чёртовой груды бетона!

***

      3 дня назад в Лэйк Сити произошёл теракт. Для крупных городов это стало почти обыденным делом. И так случилось, что в тот день Чейз с его мамой оказались именно в том торговом центре, где планировался теракт. Они спокойно ходили по магазинам, пили кофе и уже хотели возвращаться домой, как внезапно за их спинами рванула бомба, заложенная террористами незадолго до этого. Взрывной волной их откинуло в сторону выхода. Чейз вылетел наружу, разбив собой стеклянные двери, а вот его маме повезло меньше: её откинуло в колонну и придавило обломками крыши здания. Спустя пару минут парень очнулся и с трудом смог сесть. Его голова гудела от перегрузки и шум в ушах не давал здраво мыслить, но когда он прошёл, Чейз сразу подумал о маме.       — Мама! Мам, нет!       Его крик был полон отчаяния, ведь он увидел её руку и лицо, торчащие из-под завала. Под действием адреналина, резко ударившего в кровь, парень стремительно бросился к матери, несмотря на ранения. Добежав, он упал перед ней на колени и стал проверять пульс, ведь она не подавала признаков жизни. Он не почувствовал его на руке матери и руки его задрожали от ужаса. Дрожащими руками Чейз поднял голову своей мамы и его сердце остановилось: он увидел стеклянные глаза. Парень не верил своим глазам и просто молча сидел рядом, ожидая приезда спасателей, не в силах сдвинуться с места. Когда же они приехали и разобрали завал, он стоял в стороне. Слёзы безмолвно катились по его щекам. Спустя какое-то время к нему подошёл мужчина в тёмном пиджаке:       — Юноша, вы кем-то приходились той женщине? Зайдя внутрь мы увидели вас сидящим у её трупа.       — Д..да.. — Чейзу было очень тяжело что-то сказать, он был сильно потрясён, — Я был её сыном..       — Хорошо, — мужчина записал данные в свой блокнот, — меня зовут мистер Янсон, я из похоронного бюро. Куда будет удобнее доставить тело вашей матери?       — Сюда.. — парень достал телефон и открыл адрес кладбища, на котором был захоронен его отец. Хоть оно было и далеко от его дома, но он хотел похоронить мать рядом с отцом.       — Вас понял, мы всё подготовим и привезём тело вашей матери на место завтра в 15:00. Благодарю за сотрудничество.       Мужчина поклонился и ушёл к другим клиентам, а Чейз медленным шагом направился к выходу, вернее к его остаткам. В нём бушевала буря эмоций, он до сих пор до конца не мог поверить в происходящее с ним. Сначала отец, спустя полгода мать. Он остался совсем один.

***

      — Ты чего тут кричишь так? Люди же в парки отдыхать приходят, так что не мешай.       Чейз развернулся и перед ним предстала маленькая и хрупкая светловолосая девушка. На вид в ней было не больше метра пятидесяти роста, на голове два высоких хвостика из волос, а одета была в розовую кофточку на молнии, белого цвета футболку и коротенькие джинсовые шорты, на ногах классические чёрные конверсы.       — Да плевать я хотел на это. Мне до пизды вообще на них, — с раздражением отсёк Чейз.       — Как это плевать? Ты совсем оборзел?! — по девушке было видно, что она сейчас начнёт злиться на парня.       — Воу, — парень сбросил пар от такой резкой речи и стал спокойнее, — тише, тише, ты чего?       — А нечего людям мешать.       — Тебя хоть как зовут? — уже с явным интересом спросил её Чейз.       — Эгоист ты, блин.. Скай меня зовут. Ну а тебя, плевальщик?       — Чейзом меня кличут. Красивое у тебя имя, мне нравится.       — Спасибо, плевальщик. Хи-хи, — девушка немного стебалась над Чейзом.       — Эй, ты так и будешь сейчас меня называть, что-ли?       — Смотря как будешь себя дальше вести, Чейзи. Может прогуляемся по родному городу?       — Давай, всё равно делать нехер.       Скай и Чейз решили прогуляться по основным и самым красивым местам Лэйк Сити. Они видели миллионы огней со всех сторон улиц и их глаза блестели от света этих огоньков. Много разговоров на тысячи тем, шутки, интересные истории. Всё это очень расслабило парня и во время этой прогулки Чейз даже немного смог забыться и полностью отдаться свободе, не думая о тяготах жизни. Его глаза блестели, когда он смотрел на девушку, на её искреннюю и милую улыбку. Они шли по бульвару и Чейз хотел было предложить зайти попить кофе, но тут Скай потянула его за рукав в направлении какой-то многоэтажки в конце улицы.       — За мной.       Парень немного удивился, но направился за девушкой. Она ему понравилась почти сразу, хоть и знакомы они были лишь несколько часов, поэтому перечить он явно не стал бы. Он сам того не заметил, как влюбился в неё, хотя со стороны это очень бросалось в глаза. Скай повела его на крышу многоэтажки на самом краю города. Поднявшись на крышу они легли и их взору предстало прекрасное ночное небо с тысячами звёзд и прекрасной луной. Девушка начала рассказывать про луну и звёзды, про созвездия и прочее космическое, что могло заинтересовать парня. Она любила космос и очень хотела побывать на Луне. Её прекрасные малиновые глаза блестели при разговорах на эту тему. Чейз заметил это и очень внимательно слушал, внимая каждому слову.       — Чейзи, знаешь, я ведь никому не показывала это место.       — Ого, а почему именно мне показала? — парень правда удивился, ведь они знакомы всего несколько часов.       — Я не знаю, мне показалось, что мы станем хорошими друзьями и я решила показать тебе его. Я очень хочу побывать на Луне.       — Правда? Это прекрасная мечта. Я хочу с тобой на Луну.       — Это же стоит баснословных денег, Чейзи, глупыш.       Девушка посмеялась над парнем, но в глубине души она хотела, чтобы её мечту смогли воплотить в реальность, чтобы кто-то попал туда вместе с ней. Скай уже думала, что Чейз сможет ей помочь. "Мы встретились с ним случайно, познакомились ещё спонтаннее, но я знаю, что это он." Чейз хотел с ней на Луну..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.