ID работы: 14009088

Я хочу с тобой на Луну..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чейзи, останься со мной

Настройки текста
      Он хотел с ней на Луну. Да, Чейз правда загорелся желанием доставить Скай на Луну и быть с ней там рядом. Безусловно, его первоначальная задача была доставить хотя бы Скай туда, чтобы её мечта сбылась, а уже на второй план он отодвинул своё присутствие там, рядом с ней. Парень как будто подсознательно понимал, что не сможет быть с ней там, на Луне. А может и не сможет быть с девушкой в целом, он не был уверен ни в чём, уж слишком много всего он потерял. Потеря самых близких людей, проблемы в коммуникации с другими людьми, Чейз стал слишком отрешён от общества и уже было потерял какую-либо мотивацию к жизни, но тут в его тёмную жизнь ворвался такой светлый лучик счастья — Скай. В его янтарных глазах так и читалась любовь к этой прекрасной девушке с яркими малиновыми глазами. Сам того не заметив, парень очень увлёкся своими мыслями и напрочь перестал слушать Скай.       — Чейзи, ты совсем меня не слушаешь что ли?       От резкого вопроса парень встряхнул головой, отгоняя свои мысли и концентрируясь на девушке. Он совершенно не знал, о чём она говорила, но, чтобы её не расстраивать, решил сделать вид, что слушал её и всё понимал.       — Да, Скай, я тебя слушал от самого начала и до конца, это всё очень классно.       По его увлечённому взгляду на неё девушка поняла, что тот её вообще не слушал. Но она не была зла на него, ведь и сама испытывала неутолимое желание думать только о нём, что именно Чейз тот, кто сможет выполнить её желание.       — У тебя неплохо получается, актёрище. Хи-хи.       — Прости, совсем в свои мысли ушёл и не заметил, виноват, хех.       — Всё хорошо, глупыш, я говорила тебе, что пора нам вниз уже, — произнесла девушка и перенесла свой взгляд на такую прекрасную и желанную ею Луну.       Чейз смотрел на Скай, её взгляд, обращённый на её мечту. Парень в этот миг принял для себя твёрдое и мужское решение, хоть ему и было всего лишь 17 лет. Он выполнит мечту Скай, во что бы то ни стало.       — Я люблю тебя, Скай, и я..       Чейз не успел договорить, ведь девушка уже подсела на его колени и прильнула своими губами к его, руками взяв его за щёки и притянув к себе. Она с трепетом ждала этих слов, ведь видела его влюблённый взгляд, когда юноша был в своих мыслях. Её сердце так и хотело выпрыгнуть из груди, как она хотела кинуться в его объятия. Скай была уже не в силах ждать, пока Чейз договорит фразу, которую девушка и так ждала от него. Она не ошиблась. Парень же немного к такому не был готов, но и отстраняться не стал, а лишь ответил на поцелуй и обхватил её за талию. Они сидели на фоне такой яркой и красивой луны, что её свет затмевал все звёзды. Оба разума не верили в происходящее, но их сердца верили в то, что эта история станет настоящей и все несбыточные мечты претворятся в реальность.

***

      — Чейзи, ты пьёшь?       — Нет, Скай, я не из тех, у кого есть вредные привычки. Я больше по тренировкам и здоровому питанию.       — Зану-у-уда, — протянула девушка. — Ладно, давай тогда возьмём по бутылочке воды и..       — Пойдём на набережную, — продолжил за неё Чейз. — Я очень люблю рассветы и закаты. Их очень хорошо видно с набережной. Ты это хотела сказать?       — Чейзи!

***

      Ближе к утру наша парочка уже шла в сторону набережной из самой гущи каменных джунглей. Сквозь просветы домов стали пробиваться самые первые лучи солнца.       — Чейзи, пойдём скорее, ну давай, — дёргая того за рукав кофты, с энтузиазмом произнесла Скай.       В ответ парень лишь улыбнулся, схватил её за руку и, немного опередив её, побежал, потянув девушку за собой. Скай тут же побежала за Чейзом. Бежали они недолго, всего минут 5, поэтому солнце выглянуло из-за горизонта лишь немного, что давало немного времени до самого прекрасного зрелища: солнце наполовину выползает из-за моря и озаряет своими лучами весь город. Море переливается золотисто-оранжевым светом и глаз радуется при одном только взгляде на такое зрелище. Скай вырвалась из некрепкой хватки Чейза и побежала к солнечно-жёлтому песку, опередив его. Она добежала и, сняв в процессе свои конверсы и носки, запрыгнула с разбега в воду, оказавшись в ней по щиколотку. Чейз же в это время намеренно замедлил темп и оказался у берега немного позже девушки. Он с безмятежной улыбкой наблюдал за простой и игривой красавицей, мечту которой твёрдо поклялся исполнить. Скай была словно маленький игривый щеночек, резвившийся в воде.       — Чейзи-и-и, иди сюда скорее, хи-хи, — с широкой улыбкой и игривым смешком в конце произнесла Скай.       Парень понимал, что девушка замышляла, поэтому заранее снял с себя футболку и свою излюбленную отцовскую кофту тёмно-серого цвета. И, предполагая действия Скай, специально прыгнул в воду рядом с ней, обрызгав её. Чейз залился хохотом, а девушка воскликнула:       — Мокро же! На, получай!       После этих слов парень оказался весь в брызгах. Так они веселились до конца прекрасного этого рассвета, олицетворяющего начало их яркой истории.

***

*Звонок*

Неизвестный: «Мистер Чейз Ридлстон?» Чейз: «Да, всё верно, это я. Вам снова что-то нужно от меня?» Неизвестный: «Какой вы смекалистый, мистер Ридлстон, браво. Вы правы, мне нужен ваш смекалистый ум и физические навыки в теле подростка. Задание в этот раз будет на 500 тысяч эрзов, но и по сложности.. ну сами понимаете, не из лёгких. Вы в деле?» Чейз: «500к эрзов говорите? Хм.. У меня будет лишь одно условие, и я готов выслушать задание.» Неизвестный: «Выдвигайте ваше условие. Вы достаточно давно на нас работаете и внесли огромный вклад в процветание нашей группировки, хоть вам всего лишь 17 лет от роду. Вы в праве требовать всё, что пожелаете.» Чейз: «Это будет моё последние задание на ближайший год. Потом я могу вернуться в лучшей форме, ежели ещё буду нужен вам.» Неизвестный: «Что же, нам очень жаль терять такого талантливого сотрудника на целый год, но вы заслужили этот свободный год сполна. Мы принимаем ваше условие. Я вышлю вам данные в течение суток, ожидайте.» Чейз: «Вас понял, до связи.»

*Конец звонка*

      — Кто тебе звонил, Чейзи? Всё хорошо? Просто ты был каким-то задумчивым..       — Всё хорошо, Скай, по работе звонили просто, скоро пришлют задание от нового клиента.       — Ну хорошо.. Тогда пошли ко мне, — улыбнувшись и отогнав лишние мысли произнесла девушка.       — А.. Пошли.. — засмущался парень.       — Ты что, ни разу не был дома у противоположного пола? Засмущался как, смешной такой ты.       — Да был я. И ничего я не засмущался, пошли уже.       Скай звонко засмеялась, хоть и внутри присутствовала некая тревога за Чейза. Дальше они шли, разговаривая о чём-то ненужном, так дорога до дома пролетела незаметно и вот они уже стояли у двери в её квартиру.       — Ты это.. Одна что ли живёшь? — спросил Чейз у Скай и посмотрел на неё.       — Да, а что, волнуешься? Хи-хи, — подшутила над парнем девушка и хихикнула.       — Да не волнуюсь я ничего, заходи уже.       Девушка зашла в квартиру, кинув ещё один смешок в сторону парня, а следом за ней зашёл и сам юноша. Он сразу же окинул квартиру взглядом и отметил панорамные окна с прилегающим диваном. Удобно было сидеть на подоконнике, который был на уровне верхушки дивана, что делало очень удобным расположение гостей.       — Гостей я домой не вожу, но посмотри какая классная расстановка! – сделав гордый вид похвасталась Скай.       — Да, очень классная, мне особенно понравилось, как расположен диван. Он прям прилегает к подоконнику панорамного окна. Там очень классно сидеть и смотреть на ночное небо, я уверен.       — Ты прав, я очень часто по ночам сижу на нём и смотрю на эту красоту. Ты, кстати, что предпочитаешь: чай или кофе? Есть молоко, сливки.       — Я буду чай, спасибо большое.       — Ладно, садись пока на диван, скоро вид будет хороший, вечереет же. Я пока сделаю нам чай, — сказала девушка и направилась на кухню.       Это была квартира студия, поэтому казалось, что это одна большая комната. Парень присел на диван и стал наблюдать за своей красоткой. Видел бы он себя со стороны и сразу же спалил себя на том, что с улыбкой наблюдает за каждым её действием. Уже действительно вечерело и золотистые лучи ложились на пол квартиры Скай, попадая и на неё саму. Прекрасные золотистые лучи переливались в её такого же золотистого цвета волосах. Доделав чай, девушка принесла его, отдала одну кружку парню, а одну поставила на подоконник, для себя. Чейз взял кружку из рук Скай и сразу глотнул, испробовав чай на вкус. Он ему понравился, поэтому прежде, чем поставить его на столик перед диваном, парень сделал ещё пару глотков. В это время девушка легла на подоконник так, что, облокотившись на спинку дивана, голова парня оказалась между её головой и подогнутыми к животу ногами. Рукой она перебирала его шоколадные волосы и любовалась профилем его лица.       — Чейзи, не уходи сегодня никуда, останься со мной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.