ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Феликс проснулся от будильника, но не от своего, а от... погодите... Он резко вскочил с кровати, осматривая все вокруг. Это не его комната. Ликс ничего не помнит со вчерашнего дня, только то, что к нему в квартиру пробрался его бывший и все... на этом воспоминания обрываются. - Проснулась, спящая красавица, - сказал голос, выходя из ванны. - Хёнджин? Где я? У тебя дома? - Феликс сидел и ничего не понимал, от слова совсем. - А ты догадливый. Не помнишь что-ли, что вчера было? - Хван подошёл поближе к тому, садясь на небольшом расстоянии. - Помню только то, как он пробрался ко мне в квартиру... как я закрыл дверь... тебе позвонил... и все... - начал рассуждать Ликс, вспоминая все, что помнил. - Не переживай, больше он тебя не тронет, - лишь сказал Хёнджин, подходя к своему шкафу. - С тебя теперь должок. Я спас тебя от твоего бывшего, мой отец починил тебе окно. Тебе сделали в твоей квартире генеральную уборку.. - начал считать на пальцах тот, поварачиваясь в сторону Феликса. - Во-первых, я не просил чинить окно и убираться, во-вторых, откуда ты знаешь, что он мой бывший? и, в-третьих... спасибо... - последнее слово Ликс сказал почти шепотом, опустив голову вниз. - Ну, я тебе не скажу откуда я знаю, что он твой бывший, а так не за что, - Хёнджин развернулся обратно к шкафу, выбирая какую-то одежду. - Должен будешь, - добавил он, доставая рубашку. - У тебя шкаф одинаковых рубашек? - удивился Ликс, когда заметил большое количество рубашек. - А что? Могу себе позволить, - ответил Хван, поправляя волосы. - Ну да, ты же богатенький у нас, - брезгливо проговорил младший, вставая с кровати. Хёнджин ничего на это не ответил, а лишь начал следить за действиями Феликса, который что-то искал в кучке вещей, которые лежали на стуле. - Ты что вывез меня из квартиры без вещей в школу? - удивится Ликс, ничего не найдя. - Ну, я взял только рюкзак, - почесал затылок Хван, прикрывая шкаф. - Ну пиздец, - Феликс поставил руки по бокам, смотря куда-то в пол. - Ты мне предлагаешь в этом идти? - он указал на свою синию пижамку с мишкаки. - Ну, а что? Очень мило, - сказал Хёнджин, за что в него полетела какая-то тетрадка. - Эй, поаккуратнее, - обеспокоенно сказал он, поднимая свою тетрадь. - Это вообще-то по математике. - Ну, подумаешь тебя съест математичка... это же мечта, - на последних словах он улыбнулся, и мечтающе посмотрел на потолок. - Ага, потом я тебя съем, - ответил Хёнджин, откладывая тетрадь куда-то в сторону. - Ой-ой-ой, - передразнивал того Ликс, делая смешное выражение лица. - За "ой-ой-ой" твои, без одежды пойдёшь, - резко сказал Хван, чтобы тот замолчал. - А я у тебя ее просил? - подняв одну бровь, спросил Феликс. - А, то есть ты в пижамке пойдешь? Ну ладно, - сказал Хёнджин, идя к ванне, чтобы переодеться. - Не хочу в твоих одинаковых рубашках идти, - Ликс сложил руки на груди, отварачиваясь в сторону. - Ну, так уж и быть, один раз разрешаю поискать у меня одежду и взять, что тебе понравится, - сказал Хёнджин закатывая глаза. Глаза Феликса загорелись, можно было рыться в вещах Хвана и ни в чем себе не отказывать. Кончено же, Хенджин кое-что забрал оттуда, чтобы Ликс не нашел, потому что там лежала его одежда, которую Хван потащил с собой, но не об этом. Ну, Ликс нашел себе одежду, какую-то толстовку, которая была его в раза 3 больше и какие-то штаны, которые вроде как подошли. И, конечно же, подарочек его любимому однокласснику - перерытый шкаф, в котором, казалось, что там пронесся ураган. - Ебать, спасибо за беспорядок, - сказал Хёнджин, смотря на свой "перевернутый" шкаф. - Не за что, - Ликс мило улыбнулся, - всегда можешь обратится, помогу. - Спасибо, но такая помощь мне не нужна, - он ещё раз посмотрел на бардак, а потом подошёл к столу, чтобы собрать учебники и тетради в школу. - Блииин, жааль, - сказала наигранно Феликс, переодеваясь. - А что? В гости ко мне хочешь? - спросил Хёнджин, нагло улыбаясь. - Ещё чего, - отнекивался Ликс, смотря на того с брезгливием. Честно, Хёнджину хотелось, чтобы Феликс побывал у него как-нибудь ещё, но, скорее всего, это никогда не случится... наверное... - Со мной поедешь в школу? Или пешком? - поинтересовался Хван, накидывая на себя рюкзак. - На автобусе уеду, - быстро произнес Ликс, смотря на того. - Здесь не ездят автобусы. Тут же частные дома, - сказал Хёнджин. - Ну, опоздаю на урок, ничего страшного, - все находил отговорки Феликс. - И ваще, тут недалеко живёт Минхо, а следовательно, меня довезёт тетя Ли, поэтому иди нахуй, - он улыбнулся напоследок, а после пошел к выходу из комнаты. - А, где выход? - Щас я переоденусь и провожу тебя, - Хван быстро зашел в ванную, переоделся, а потом вышел. Вышел из ванны и захватив учебники, Хёнджин вышел из своей комнаты, хватая Ликса за шнурок от кофты и таща его вниз. Когда они вышли из дома, то Хван схватил второй шнурок, а после потянул на себя. И получилось так, что он закрыл Феликсу лицо, затянув капюшон кофты. - Поедешь со мной, - сказал Хён, а после затащил того в машину. - Ну раз ты настаиваешь, - всё-таки сдался Ликс, складывая руки на груди. - Вот и отлично, поехали, - сказал Хван, садясь за руль. - Стоп. Ты за рулём? - удивился Феликс, выпрямляясь. - Я лучше пешком, - он собирался выйти, как Хёнджин заблокировал двери. - Я тебе окно тогда сломаю, - Ликс грозно посмотрел на того, показывая пальцем на окно. - Тогда будешь платить, - он мило улыбнулся. - Здесь стоит видеорегистратор, все будет записано, - Хван указал на зеркало заднего вида, на котором был небольшой экранчик. - А я с ним убегу, - ответил Феликс, склыдывая руки на груди. - Ага, щас, ещё чего захотел? - подняв брови, спросил Хёнджин. В общем, пока они ехали, оба молчали. Феликс смотрел в кого и наблюдал за людьми и домами, которые пробегали как-то очень быстро, а Хёнджин следил за дорогой. - "Так. Погодите. Почему все так быстро двигается?" - одумался Ликс, краем глаза смотря на спидометр. - БЛЯТЬ ТЫ ДАУН, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК БЫСТРО ЕДЕШЬ?! - резко закричал тот, смотря прямо на Хвана. - Ты даун?! Ты че орёшь то? - испугался Хёнджин, потому что не ожидал, что Феликс так заорёт. - А что такого-то? - подняв брови, спросил он, а после немного снизил скорость. - Действительно, что такого? Это тебе не гонки, а городская дорога блять! - ответил Ликс, пытаясь не сорваться, чтобы задушить Хёнджина. - "Было бы неплохо сейчас задушить его и отдать машину, хехехе" - подумал он и ухмыльнулся, что это заметил Хван. - Не забывай, что если ты что-то мне сделаешь, то я случайно крутану руль, и мы въедем в какой-нибудь столб или здание, - сказал Хёнджин, предупреждая, что с водителями шутки плохи. Ликс ничего не ответил, а лишь сел обратно в свое положение, в котором сидел в самом начале, и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.