ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Феликс, просыпайся, - Хёнджин тыкал в него ручкой, которая валялась где-то в бардачке, ведь пальцем это делать опасно. - Отъебись, я хочу спать, - махнул на того Ликс, отворачиваясь к окну. - Ну, если хочешь, могу тебя тут оставить, - он уже собирался выходить, как его схватили за руку. - Чего? - удивился Хван, поднимая одну бровь. Феликс медленно повернул голову в сторону Хендина, а потом, открыв глаза, сказал: - Водыыы, - умирающим голосом сказал Феликс. - О боже, твой голос звучит ещё ниже, ты что сатана? - сказал Хёнджин, отодвигаясь чуть дальше от младшего. - Да, если ты не дашь мне воды, я высосу твою душу и кровь, чтобы уталить свою жажду, - ответил Ликс, снова прикрывая глаза. - Ладно, в школе попью, - сказал он, а после вышел из машины. Хёнджин немного посидел в машине, а потом вышел из нее следом, но Феликса догонять не стал. Вдруг реально высосет все, что можно. - Джисон, ниче не знаю, я сейчас помру, пошли в туалет, - как только Ликс увидел своего друга, схватил его за рукав рубашки и потащил к туалету. - О, Господи. Помедленнее, - говорил Джисон, пытаясь не упасть. - Во-первых, ты пидорас, во-вторых, ты пидорас, потому что не отвечал мне вчера на звонки, в-третьих, мой бывший пидорас, в-четвёртых, Хёнджин пидорас, а в-пятых, вы все долбоебы, - говорил Феликс, заходя в туалет. - Ты представляешь... Он начал рассказывать все подробности которые происходили за последние часы, а потом от злости так включил кран, что он нахуй улетел. - БЛЯЯТЬ, ЧЕ ЗА ФОНТАН НАХУЙ, - кричал Феликс, не понимая, что делать. - ДЖИСОН, КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ??? - А Я ОТКУДА ЕБУ, - к непониманиям подключился и Хан, который мотал головой в разные стороны, ищя что-нибудь, что прикроет это представление. - ТАМ ВОН ТРЯПКА ЛЕЖИТ, БЕРИ ЕЕ, - указал Ликс на какой-то кусок ткани, что валялся неподалеку. Джисон сразу же подбежал и взял ее, а после они как-то прикрыли самодельный фонтан, который никак не останавливался. - Чувствую, если Чан узнает, нам пизда, - сказал Феликс, смотря на замотанную шутку, напоминающуюю письку. - Пизда вам, мальчики, - сказал голос позади них. - Оу, Чан, привет, - Ликс нервно улыбался и смотрел куда только можно, но не старшего. -Оба ко мне в кабинет. Живо! - сказал грозно Чан, указывая пальцем на выход. - Быстрее идём, - он пнул их по жопе, чтобы те не плелись как черепахи. *** - Ну и что вы там за потоп устроили? - поинтересовался чан, складывая руки в замок. - Если вы хотите сходить на экскурсию к фонтам, то так и нужно сказать, а не устраивать фонтаны в школы. Из-за вас пришлось отменить все уроки. - Ну.. подумаешь... - ответил Феликс, смотря в пол. - Подумаешь?! Да вы весь первый этаж затопили! Мне, из-за вас пидорасов, зарплату снизят, потому что прийдётся теперь ремонтировать туалет, - Чан закатил глаза, складывая руки на груди. - Ну... бывает.. - продолжил Ликс, сжимая губы в тонкую линию. - Блять... Короче, за ваше представление... - страший немного задумался, смотря куда-то в потолок, - о, придумал. Будете вымывать там полы, чтобы не осталось ни одной капельки, чтобы был пол сух, как в пустыне. Поняли меня? Парни грустно кивнули, а потом отправились убирать их потоп века. Скорее всего, им это будут напоминать еще несколько месяцев, но не об этом. Сейчас самая важная задача - выполнить поручение Чана. - Блять, краны нормальные в школе сделать не могут, а мы старадем, - говорил Феликс, кладя тряпку на пол. - Вообще-то эксплуатация детского труда не законная. - Уже законна, - сказал Хан, поднимая на того взгляд. - Блять, - лишь сказал Ликс, делая грустный и усталый вид. - Какие ещё законы введут? - спросил он сам у себя, а после поднялся на ноги. - Я устал. - Пока мы тут все не приберем, Чан нас не отпустит, - сказал ему Джисон, выжимая лишнюю воду из тряпки в ведро. Ликс недовольно промычал, опрокидывая голову назад, а затем начал рассматривать коридор, в котором они убирались. - О, - Феликс заметил знакомую фигуру, поэтому решил подойти поближе. - Эй! Хёнджин, - он махал тому рукой, мило улыбаясь. (че ты мне тут эй, я не эй, мамке своей будешь эй, у меня вообще-то тоже чувства есть) - Что? - Хван остановился, подняв одну бровь вверх. - А ты чего так поздно из школы? Всех же отпустили, - начал интересоваться Ликс. - Задержали, - ответил Хёнджин. - А вы, как я понимаю, работаете? - он посмотрел на Джисона, который что-то творил с тряпкой. - Ну, на счёт этого, - начал Феликс. - Не хочешь помочь? Не, ну, а что? Он же помогает уже почти сутки. Почему бы и в этом не помочь. - Не-не-не, я домой, мне ещё к вечеринке Минхо готовится... - отнекивался Хван, отрицательно махая руками и головой. - Да куда ж ты денешься, - Ликс мило улыбнулся, а потом схватил того за ухо. *** - Ну, вроде все, - сказал Хёнджин, выпрямившись после мытья полов. - Ты вон там ещё забыл, - сказал Феликс, указывая куда-то в угол. - Эксплуатация детского труда незаконна, - сказал Хван, идя в ту сторону, куда указал его дружочек-пирожочек. - Законна, - снова повторил Хан, поднимая палец вверх. - Трэш, - лишь сказал Хёнджин, тяжело взыдхая. - Работай давай, мой раб, - сказал Ликс, подходя ближе к нему. - И что тут у нас происходит? - вдруг послышался голос Чана. Феликс чуть не упал со стула, на котором сидел, а когда встал, нервно улыбнулся. - У нас тут работы, - нервно ответил он, быстро моргая. - Я заметил, - старший сложил руки на груди, строго смотря на Феликса. - Эксплуатация детского тру... - не успел договорить он, как его перебили. - С недавних пор, она стала законная, - перебил того Хан, смотря куда-то на пол. - А ты не умничай, - резко произнес Чан, смотря на того. - Ладно. Идите все домой, - сжалился всё-таки над ними он, тяжело взыдхая. Все трое быстро схватили свои вещи, одновременно попрощались с Чаном и побежали к выходу. - Свободу хомякам, - проговорил Ликс, переодевая сменку. - Ну что, Ликс, к тебе? - начал Джисон, садясь рядом с ним со своей обувью, чтобы переодеть ее тоже. - Ну го, - лишь ответил тот, складывая все в мешок. - Я с вами, - подключился и Хёнджин, улыбаясь им. - А ты то нам зачем? - с призрением спросил у того Феликс. - Посмотреть хочу, как там папины работники справились со своей работой, - ответил Хван. - Я тебе кружочек в телеграмме запишу, - улыбнулся Ликс, толкая Джисона к выходу. - Да и ты хотел к Минхо на вечеринку собираться, поэтому иди домой. Хенджин на это лишь цокнул, закатив глаза, а после всё-таки пошел к машине, чтобы уехать. - Может вас хотя бы довезти? - предложил Хван от чистого сердца. (шутка) - Дав... - хотел согласился Хан, но того перебили. - Нет! - резко ответит Феликс, отводя Джисона подальше. - Этот даун гоняет 200км/ч. Если ты хочешь на верную смерть, то поехали, - тише сказал он другу. - Ладно. Пока, Хенджин, - сразу сказал Джисон, передумав. - Как хотите, - Хван подал плечами и, сев в машину, уехал домой. - Так, мы домой, а потом к Хо? - спросил Ликс у того, вспоминая, что скоро будет дикий тусич у его брата. - Ага, - лишь ответил Хан, положительно кивая головой. - Отлично. Идём, - сказал Феликс, потянув друга за собой. - Ох, и оторвемся сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.