ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну наконец-то, - сказал Минхо, встречая своих самых желанных гостей. - Я уж думал, что вы там заблудились где-то. - Нет, к сожалению, - грустно произнес Феликс. - Ладно, заходите, - сказал Хо, отходя от прохода, а после встал позади Джисона. Казалось, что музыка звучала из всех углов дома Минхо. Повсюду были разные алкогольные коктейли, половина пьяной школы уже валялись где попало и спала, а вторая половина только подтягивалась. - Короче, Ликс, ты тут сам все знаешь, а мы пойдем, - быстро протараторил Минхо, хватая Хана за талию. - И не разгроми мне, пожалуйста, дом, - сказал на последок он, уходя куда-то в сторону комнат. - Пиздец, - сказал сам себе Феликс, смотря в след уходящим друзьям. - Лучше бы дома остался. - Да ладно тебе, нормально проведем время, - вдруг позади послышался голос. - Господи! Чан! Ты что так пугаешь? - хватаясь за сердце, сказал Ликс. - Не правда, - он сложил руки на груди. - Я вообще-то тебе написал перед тем, как подошёл. - Ебать, я же так видел, - сказал Феликс с недовольным лицом. - Ну и ладно, - коротко ответил Чан, чуть улыбаясь. - О, Чанбин, - приметил он вдруг знакомого, - ты тут не скучай, если что набирай, - старший показал знак телефона у уха, а потом убежал к своему женишку. - Блять, - лишь сказал сам себе тот, а после пошел к барной стойке. - Тебе как обычно? - спросил бармен, который уже успел познакомится с Ликсом на прошлых тусовках. - Ага, - положительно кивнул тот, разглядывая всех гостей. - Ищешь кого-то? - спросил бармен, вопросительно поднимая бровь. - Нет, просто смотрю, - Ликс повернулся лицом к его знакомому, и у них завязался небольшой разговор. Прошло уже достаточно времени и Феликс выпил прилично, поэтому сейчас он еле держал свою голову, чтобы та не упала на стол. - Может хватит? - спросил его бармен, обеспокоенно смотря на алкоголика. - Нееееет.. Давай ещё выпить! - ответил Феликс, качаясь из стороны в сторону. Выпив последний стакан какого-то коктейля, Феликс встал и пошел на танцпол. Отжигал он, конечно, не по детски, поэтому все смотрели только на него. то ли из-за неуклюжести и кринжа, то ли он его крутости. Какой-то парень даже хотел подкатить к нему, но Ликс его сногшибательно отшил. И вот, ещё один коктейль пошел в ход, и его желудок наполнился приятным ощущением. Мозги совершенно не соображали, от слова совсем, поэтому Феликс начал вытворять какую-то дичь. Сначала он ходил и шлёпал всех по заднице, потом на танцполе потанцевал стриптиз, а потом решил перейти на более жёсткие условия танцев. Ликс залез на какой-то стол и начал дико дэнсить на нем, показывая самые сексуальные движения, которые знал. И вы не угадайте, что произошло... Рядом с Феликсом, чудесным образом, оказался Хёнджин, который дэнсил вместе с ним. Но вот возникает вопрос, снимал ли их кто-то? Ни за что не угадайте. Все. И в это число входил и Чан, который ржал со всей этой ситуации. Ну и стыдно им будет завтра. Но сегодня не завтра, поэтому можно. - Так, мои дорогие, пошлите-ка в кроватки, - сказал старший, спуская их со стола. - Неееет, какой спать, - ныл Феликс, упираясь об пол. - Чанбин, помоги пжшка, - попросил помощи у того Чан. Чанбин ничего не ответил, а лишь закинул Хенджина на плечо и потащил куда-то наверх, где были свободные комнаты. Но наши Ларисочки Гузеевы решили, что не будут класть их в разные(😈). - Я не буду с ним спать, - говорил Феликс, указывая на Хвана. - Ты думаешь я хочу с тобой спать? Не смеши, - ответил тому Хёнджин, указывая пальцем на него в ответ. А что сделала Ликс? Правильно. Укусил его(🥰). Очень мило, считаю. Так вот.. Как только парни уложили этих абобусов в кровать, они ушли из комнаты, выключив свет, потому что те уже спали. Прошло небольшое количество времени, как Хёнджин проснулся от какой-то звука в туалете (давайте допустим, что Хван быстро отходит от алкоголя и ну типо да, короче, услышал все). Он решил проверить, что за демон там спрятался, поэтому встал с кровати и пошел туда. Но, к сожелению, прийдя туда, он не увидел какого-то демона, а там лишь был блюющий Феликс. А Хёнджин не дурак, он сфоткал Ликса, чтобы завтра над ним посмеяться, а потом подошёл поближе и начал помогать ему держать волосы. - Отстань от меня, - сказал ему Феликс, неуклюже махая рукой. - Не отстану, - ответил Хван. - Ну, если ты хочешь, чтобы твои волосы были в блевотине, то, пожалуйста, - он отпустил волосы и подходил к выходу из туалета. - Ладно, останься, - сказал Ликс, поворачиваясь к тому лицом, но это было ошибкой, его тут же вырвало снова. - Всегда с тобой какие-то неприятности, - сказал Хёнджин, снимая свою резинку со своих волос. - Так пока что посидишь, - сказал он, завязывая нелепый пучок на голове младшего. - Спасибо, - тихо произнес тот, опуская голову чуть пониже. - Станет получше приходи, - сказал Хван, уходя из этого страшного места, потому что ещё бы чуть-чуть и его бы тоже вырвало. - НУ, А ЕСЛИ ХУЖЕ, ТО ЗОВИ, - крикнуь он на последок, а потом плюхнулся в кровать. Прошло какое-то количество времени, как Феликс вернулся, мычав что-то Хёнджину. - Че говоришь? - спросил тот, ничего не поняв. - Хуй через плечо, попить принеси, пожалуйста, - последнее слово Ликс сказал чуть тише, но всё-таки сказалч поэтому.. да. - Чего? Завтра +30 будет, - сказал Хван, с глазами по 5 рублей. - Ладно, так уж и быть, - он закатил глаза, а потом встал и ушлепал за пределы комнаты. Ну, а пока того не было, Феликс плюхнулся на кровать, заняв, случайно, место Хёнджина, а потом свернулся калачиком, потому что у того, как-то неожиданно, разболелся живот. Хван вернулся достаточно быстро, достав где-то 5 литровку и два стакана. Ну, утром же надо будет пить. Хёнджин всё-таки ещё не до конца отошёл от жёсткой пьянки, но был поулчше Ликса. - Водаааа... - он умирающе протянул, а потом пополз за водой, вытягивая одну руку вперёд. - Лежи уж, - сказал старший, ставя стакан на тумбочку. Хёнджин налил в стакан воды и подал его Феликсу. Тот, конечно же, плохо справлялся с этой задачей, поэтому Хвану пришлось его напоить. Все прошло удачно. Старший лег рядом с Ликсом, чтобы наконец-то погрузиться в сон, но не смог из-за пристального взгляда младшего. - Что смотришь? - спросил у того Хёнджин, потому что этот пристальный взгляд начинает напрягать. - Просто так, - ответил Ликс, чуть улыбаясь, но из-за темноты этого не было видно. Вот, так они и пролежали пару секунд, смотря на друг друга, а потом... Хёнджин резко вцепился в губы Феликса. И.. никто не знает, что на них нашло и какая муха их укусила, но сейчас они страстно целуются. Хван залез руками под футболку Феликса, блуждая своими длинными пальцами по его талии и прессу, а Ликс, в свою очередь, просто положил свои руки ему на плечи. - Нет, погоди.. - сказал Феликс я отстранившись от того. - Это.. неправильно. Прости, - он вылез из под Хвана и лег почти на самый край кровати. - Ничего страшного, - сказал Хёнджин, обнимая того и прижимая ближе к себе. - Все нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.