ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Вот так вот мы и расстались, - закончил свой рассказ Феликс, лежав на кровати. - Вот он гандон, - ответил Хван, сидя на кровати. Они были пьяны, поэтому сейчас просто разговаривали по душам. Феликс рассказал о своем бывшем, а Хёнджин его засирал. Старший случайно рассказал пару своих секретов, но все равно они их не вспомнят завтра, поэтому можно. - Ликс, а вот если бы мы с самого начала были бы друзьями, то ты бы мог влюбиться в меня? - как-то неожиданно спросил Хван, теребя край футболки, в которой сидел. - Влюбиться? Достаточно.. трудный вопрос, - Феликс задумался, вытянув губы в трубочку. - Влюбится.. В Хёнджина... - говорил он сам себе, смотря в пол. - Ну, если так подумать, то... наверное... Хёнджин ничего не сказал, а просто резко приблизился к Ликсу ближе, смотря ему в глаза. - А что.. если бы я тебе сказал, что... - он немного помедлил, быстро посмотрев на губы младшего, - что...ты мне нравишься..и уже давно...как бы ты отреагировал? Феликса удивил этот вопрос, поэтому он просто сидел и часто моргал, не соображая ничего, от слова совсем. Ну, а Хван.. Хвана снова какая-то муха за жопу укусила, поэтому он резко вцепился в губы Ликса, кладя руку ему на шею. А младший сразу же ответил. А что ему терять? Они с ним сосались уже несколько раз, так почему бы и ещё раз этого не сделать. Тем более, он пьяный и ниче не соображает, поэтому как-то все равно. Феликс кладет свои руки на шею старшего, обвивая ее, а Хван в это время кладет свою вторую руку на талию младшего, несильно сжимая. - Если мы сейчас продолжим... не пожалеешь ли ты об этом завтра? - шепотом спросил старший, неохотно отстранившись от манящих губ Ликса. Феликс на это ничего не ответил, а лишь снова прильнул к чужим губам. Его разум полностью затуманен. Он не понимал, что вообще делает, но его пьяная голова думала, что так и надо. Хёнджин не стал медлить и засунул свою руку под футболку младшего, от чего тот немного дрогнул, но отстраняться не стал. Хван повалил Ликса на спину, снимая с того футболку, а после он, почти сразу, снял и свою. Снова вцепившись в губы Феликса, Хенджин жадно сминал их, иногда покусывая, от чего у младшего случайно вырвался стон (ну да, ваще-то случайно🙄). Старший от такой реакции потихоньку начал спускаться вниз, делая мокрую дорожку из поцелуев до груди Ликса. Сразу, как он до туда дошел, начал оставлять засосы на нежной коже младшего. - Хёнджин, - вдруг произнес Феликс, пристально смотря на того. - Что? - удивился Хван, смотря в ответ на младшего. Ликс ничего не ответил. Он притянул старшего к себе, затягивая того в поцелуй. Разум Феликса не на шутку разыгрался, ему хотелось все больше и больше, поэтому, отстранившись от Хёнджина, перевернул того на спину, садясь на его торс. Младший сразу же спустился к штанам, чтобы снять их и увидел, как член Хвана уже выпирает. Ликс сначала застыл ненадолго, а потом сел на бедра Хёнджина, дразня его. Старший закусил губу, смотря на своего тирана, но через пару секунд, притянул того к себе, снова целуя. Ну, а Ликс, не придумав ничего интереснее, схватил рукой Хвана за хуй, сжимая его. От такого неожиданного действия от младшего, Хёнджин простонал прямо в поцелуй. Феликсу понравилась такая реакция старшего, поэтому он начал все сильнее и сильнее сжимать его бугорок, от чего там становилось все теснее и теснее. Хвану надоело это все, и он, резким движением, снова развернул Ликса на спину. - Доигрался, мелкий засранец, - сказал тот, прижимая того сильнее к матрасу кровати. Руки Феликса потянулись к штанам Хвана, чтобы наконец-то освободить его дружка-пирожка на свободу(ХАХПХАХВХАПХ ПОЧЕМУ ЭТО ЗВУЧИТ ТАК СМЕШНО). Ликс растягивает ширинку штанов и стягивает их вместе с трусами Хёнджина и, смотря вниз, видит огромную валыну. Ну, а Хван не отстаёт и повторяет действие младшего, только на нем. И вот, они оба голые. Лежат и целуются. Хёнджин решает перейти к главной части и, облизывая свой палец, вставляет его в дырочку Феликса. Ликс, положив свои руки на плечи Хвана, сильно вцепился ногтями в них. Немного проводив туда-сюда, в ход пошел второй палец, от чего младший уже вскрикнул. Было непривычно больно и одновременно приятно. - Потерпи, Ликси, - лаского сказал Хёнджин, шепчя тому на ухо. И вот, в дело пошел и третий палец, младший прогнулся в спине, сжимая плечи Хвана ещё сильнее. Хёнджин целует того в шею, оставляя засосы. Когда Ликс немного привык, старший вынул свои пальцы из того, оставив внутри лишь пустоту. Взяв смазку из тумбочки около кровати, он вылил немного на свой член и приставил головку к дырке Феликса. Как только он немного вошёл, Ликс зажал глаза от неприятных ощущений и снова вцепился в плечи Хёнджина. - Потерпи, малыш, скоро будет приятно, - также лаского произнес тот, целуя того в нос, в щеку и в лоб. Чуть-чуть подождав, Хван вошёл ещё немного глубже и стал ждать, чтобы Феликс немного привыкнул. Получив одобрительный кивок, он начал делать небольшие и нежные толчки внутри младшего. - Больно, Хёнджин, - тихо говорил Ликс, прижимаясь лбом к плечу Хвана. - Потерпи, солнце, - все также лаского проговаривал он, целуя его в губы. Старший потихоньку начал ускоряться и входить все глубже и глубже, от чего Феликс начал стонать, изгибаясь под старшим. По началу Ликсу было больновато, но через какое-то время он привык и начал двигаться на встречу телу Хвана. Младший стонал имя Хёнджина, прикусывая губу, сжимая его плечи. - Хёнджин, я... - не успел сказать Феликс, как из его члена полилась белая жидкость, попадая прямо на старшего. Хван через какое-то время тоже кончил, изливаясь на живот Ликса. (отстаньте от меня, не умею я ваши порнушки писать, читайте, что есть) Упав рядом с Феликсом, он наблюдал за его лицом, которое было все красное от того, что было как-то жарко и не только. Хван потянулся рукой к лицу Ликса, убирая прядку волос с его лица. Он положил руку на его щеку и, потянувшись к нему, снова поцеловал, но уже нежно и с любовью. - Спи сладко, малыш, - он подмигнул, а потом лег на грудь Феликса, обнимая за талию. Младший ничего не ответил, а лишь прикрыл глаза и сразу же вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.