ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Ну, точнее день. Феликс проснулся от внезапной боли по всему телу. Болело все. От головы до жопы. Он себя чувствовал ну ваще не очень, но, поняв, что Ликс не в своей комнате, вспомнил почти весь вчерашний день. - Хёнджин? - сонно произнес Ликс, толкая того в плечо. - Хёнджин! - он сильнее толкнул Хвана, от чего тот свалился на пол. - Да ну пиздец. Феликс посмотрел на спящего Хёнджина, который продолжал спать на полу, обнимая свою подушку, а после лег обратноя пытаясь уснуть снова, но получалось плохо. Младший решил пойти поискать какие-то обезболивающие, чтобы хоть как-нибудь успокоить боль. Кое-как встав с кровати, Ликс сначала поискал глазами что-то в команде Хвана, но, ничего не найдя, решил выйти из комнаты и посмотреть где-нибудь там. Ну, обычно у всех, лекарства лежат или в каком-то шкафу или же на кухне, но Феликс решил склоняться больше ко второму варианту, поэтому он потопал именно туда. - Извините, - вдруг сказала какая-то женщина. - А? - испугался Ликс, подпрыгивая на месте. - Вы, как понимаю, друг Хёнджина? Вы что-то хотели? - спросила она, кланяясь тому. - Извините, если можно, то обезболивающее, пожалуйста, - ответил неуверенно Феликс, кланяясь в ответ. - Пройдёмте за мной, - она развернулась на 180 градусов и пошла в неизвестную, для Ликса, сторону. Домработница, как понял по одежде Феликс, дала ему пачку обезболивающих таблеток, а после испарилась, в прямом смысле. Она просто пропала, от чего Ликс стоял в непонятках. Он решил не стоять на месте, поэтому, еле как вспомнив дорогу в комнату старшего, пошел обратно. Придя в комнату, он не сразу заметил, что Хвана на полу не было, так как голова разболелась не на шутку. Вроде бы немного выпили вчера, почему голова так раскалывается? Выпили всего лишь чуть-чуть. Может..он просто не помнит? Да, скорее всего так и есть. А может, вчера что-то ещё произошло? Ой, да, что за бред? Правда ведь..? Феликс решил, что выпьет таблетку и снова ляжет спать, но, скорее всего, поспать ему не удастся, так как... - Феликс! Как дела у тебя? - вдруг из ванны неожиданно вышел слишком счастливый Хёнджин. - Что-то ты больно счастливый. Хочешь настроение испорчу? - Ликс мило улыбнулся, складывая руки на груди. - Да так, не обращая внимания, - ответил Хван, снова улыбаясь. - Что-то вчера произошло? - спросил младший, поднимая одну бровь вверх. - А ты не помнишь что-ли? - Хёнджин улбынулся, подходя к Феликсу ближе. - Ну же, вспомни, как ты сексуально извивался в моих объятиях и кончил прямо на меня, - драматический произнес он, приложив тыльную сторону руки ко лбу. У младшего глаза по пять рублей стали. Ликс сидел в шоке. Нет, он сидел вахуи. Феликс не верил, что он мог такое сделать. Да и тем более с этим. - Дак вот почему у меня жопа болит, - тихо сказал Ликс, резко вставая с кровати. - АХ ТЫ, ГОНДОН ОБОСАННЫЙ, ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ТОБОЙ СЕЙЧАС СДЕЛАЮ! - он резко побежал за Хваном. - ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! - крикнул ему Хёнджин, убегая от того. Вдруг, Феликс резко остановился, хватаясь за голову. - О боже, что за позор, - он присел на корточки, кладя голову на колени. - Вспомнил что-ли? - спросил его Хван, наклоняя голову в бок. - Боже... Я домой, - сказал Феликс, подходя к двери комнаты. А знаете, почему Ликс не понял ничего с того момента, как проснулся? Его просто Хёнджин одел ночью, пока тот сладко спал, обнимая его ногу. - Я довезу тебя, - резко сказал Хван, хватая того под руку. - А вот ты и довезёшь, - сказал тот, садясь на стул, который был неподалеку. Старший взял ключи от машины, и они вышли из комнаты, а после и из самого дома. Сев в машину, Хёнджин сразу же завел машину и двинулся с места. - Заедем кое-куда, хорошо? - лаского произнес он, смотря на Феликса. Тот лишь положительно кивнул, смотря в окно. Он размышлял. Как вообще согласился на такое? Да и ещё и не в трезвом уме. Кошмар какой-то. Хотелось поскорее домой, поэтому Ликс не придумал ничего интереснее, чем просто попробовать уснуть. Да, кровать Хвана мягкая и удобная, он и не спорит, но домой хотелось сильнее. Там одиночество, уют. Да, и подумать можно спокойно. Починил телаую ванну с уточками... Ну да, с уточками, что такого? *** - Ликс, просыпайся, - Хёнджин тыкал в того, пытаясь разбудить. - Мы приехали. - Я не сплю, - резко вскочил тот, потирая глаза. - Я купил тебе тут это, поешь дома, - Хван достал с заднего сиденья какой-то пакет и отдал его Феликсу. - А, спасибо, - сказал сонно тот, беря этот пакет. - Там не бомба случайно? Че он такой тяжёлый? - Да, именно она, - ответил Хёнджин с сарказмом. - Не неси чепухи, иди уже домой, - махал на Ликса он, выгоняя из машины. - Ну, спасибо, - сказал Феликс, открывая дверь. - Эмм, пока, - как-то безразлично сказал он. - Пока, - ответил Хван, немного улыбаясь. Он был доволен. Даже чересчур. Ну, конечно, его краш захотел с ним дружить. Как тут доволен не будешь? Тут, скорее всего, прыгать от счастья надо. Да и ещё и переспали. Ну, не счастье ли это? Но, не об этом, Хвану пора домой. Феликс зашёл в квартиру, закрыл дверь и... сел на ковер у входной двери. - Боже мой, что со мной не так? - говорил он сам себе, закрывая лицо руками. - Может... я сошел с ума? Да, именно так, - сказал Ликс, вставая с пола. - Теперь мне хочется умереть, - он прошел в комнату и упал на кровать. - За что мне жизнь такая? Мммм, - Феликс уткнулся в подушку, мыча в нее.(да, он корова, и что?) Ликс даже не заметил, как уснул крепким сном. *** Проснулся он в 23:56. Да, вроде бы нужно ложится спать, а не просыпаться, но сегодня можно. Он решил, что если сейчас ночь, а в школу через 8 часов, то он сходит поплавает в своей супер "большой" ванне и поделает уроки после нее, но это после водных процедур. Ликс взял все необходимое и пошел "плавать". Ну, лежать в ванне и наслаждаться жизнью. Но, как только он расслабился, мысли о вчерашнем дне, снова захватили разум Феликса. О боже, почему он это не забыл? Надо будет пожаловаться Хану. Да, надо бы вообще рассказать, что да как. Он взял телефон, который прихватил с собой и начал записывать тому голосовое. [PiskaLiksa]: Я вахуи Мне больше нечего сказать [PiskaHana]: Ты думаешь, я рад? Тоже мне Занешь ли Думаю, от человека с который буквально вчера был твоим врагом, а сегодня вы уже переспали, ты бы такого тоже не ожидал. [PiskaLiksa]: Ну, смотря кто он [PiskaHana]: Ну, конечно Легко говорить Феликс бросил телефон обратно на полку, на которой он лежал и продолжил летать в своих мыслях, пока не понял, что вода уже давно остыла. Он решил по быстрому помыться и идти делать уроки, а на утро пиздовать в "любимую" школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.