ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Ну, не помирай, живи, - говорил Ликс, смотря в телефон Хвана. - Когда ты так говоришь, то наоборот отвлекаешь, - ответил Хёнджин, сосредоточившись на игре. - Не видишь, что я пытаюсь убежать, - продолжил он, но его убили в ту же секунду. - Аааа, в пизду, - сказал Феликс, положив телефон на тумбочку рядом с койкой. - И чем тогда займёмся? - спросил страший, ехидно ухмыляясь. - Ты идёшь домой, а я спать, - мило улыбнулся Ликс, смотря на того. - А может что-то поинтереснее? - Хёнджин приблизился к лицо младшего, продолжая ехидно улыбаться. - А может ты пойдешь нахуй? - быстро ответил Феликс, отталкивая того от себя. - Если только на твой, - сказал страший, но сразу же пожалел, так как ему прилетел мощный подзатыльник от Ликса. - Да за что? - спросил Хван, потирая свою голову. - За всё хорошее, - сказал Феликс, отворачиваясь от него. - Домой иди. Хёнджину ничего не оставалось, как потопать в этот скучный и одинокий дом. *** Неделя прошла быстро. Феликса выписали и разрешили ходить в школу, к сожалению. Всю эту неделю его навещали Джисон, Минхо, тетя Ли и Хёнджин, и как бы это странно не звучало, но Ликс был рад его видеть. На данный момент, Феликс собирался в школу, пытаясь делать меньше резких движений, но получилось плохо, потому что тот опаздывал. Наконец собравшись, он выбежал из квартиры и уже направился в сторону школы, как вдруг его кто-то схватил за руку. - Аа, ты кто? - резко повернувшись, спросил бедный парень, скорчившись от резкой боли. - Докрутился, - ответил "похититель", отпуская его руку. - Пошли, довезу тебя, - он потащил его к машине. - Хёнджин! Ты нормальный? Кто так делает? - ругался на того Ликс, увидев этого балбеса. - А если бы я тут какой-нибудь инфаркт словил? Что бы ты делал? - драматизировать он, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу. - Ой, не выдумывай, ты ещё слишком молод, чтобы заработать себе инфаркт от такого маленького испуга, - ответил Хёнджин, закатывая глаза. - Давай, садись, - подталкнул он того к двери машины. - Я вообще-то больной, так что я запросто смогу его словить, - ответил Феликс, садясь в тачку Хвана. - Все, что ты можешь словить, так это белочку, - покрутил пальцем у виска старший, садясь за руль. - Джисона что-ли? - спросил Ликс, подняв одну бровь вверх. - Не смешно, - ответил Хёнджин, делая серьезное лицо. - Пристегнись. - Не хочу, - младший сидел и довольно улыбался, пока не увидел перед собой лицо Хёнджина. - Ты что делаешь? - удивился он, немного прищурившись. - Щас засосу тебя, - резко ответил Хван, чуть приблизившись к его лицу. - Иди нахуй, - Феликс отодвинул его от себя, положив руку на лицо старшего. Хёнджин сел к себе на место, застегивая младшего. - Скажи честно, у тебя раздвоение личности? - спросил тот, смотря на Хвана. - В каком смысле? - не понял он, вопросительно смотря на Ликса. - Ой, забей, - тот лишь махнул на него рукой, а после отвернулся в сторону окна. О боже. Зачем придумали это приятное ощущение - бабочки в животе. Ну вот зачем? Феликсу щас тут страдать из-за них. Что за бабочки пошли?🙄 Поселились в животе и спокойно жить не дают. Доехали они до школы спокойно, на удивление. Хёнджин даже не гнал никуда, а спокойно ехал, что очень удивило Феликса. Они вышли из машины и пошли в школу, но они оба молчали. Разговор начинать не хотелось никому, поэтому быстро переодевшись, они потопали на историю. - Блять, историчка шалава, переключает слайды, я моргать не успеваю, - вдруг сказал шепотом Ликс, пытаясь что-то написать. - Так ты не моргай, - ответил Хёнджин, смотря на того. - Очень смешно, - сказал Феликс, посмотрев на Хвана, закатив глаза. - В пизду нахуй, - психанул он, бросая ручку на тетрадь. - Так, не забываем, что у нас на следующем уроке проверочная по этим записям, - вдруг сказала историчка, рассматривая класс. - Да блять, - сказал Ликс, беря ручку обратно. - Вот она гандонка ебаная, заебала меня нахуй. - Бывает, - ответил Хёнджин, на что получил смачный подзатыльник. Урок наконец-то закончился. Историчка задала дописать дома этот параграф, выписав что-то из учебника, на что Феликс обматерил ее как только можно, после того как та ушла. - Да ладно тебе, - начал Джисон. - Я тебе скину все. - Че ты вы сегодня все какие-то странные..все какие-то добрые сегодня... - вдруг сказал Ликс, смотря на тех с презрением. - Это ты какой-то странный, - ответил Минхо, тыкая ему пальцем в бок. - Ну Минхо нормальный, а вы какие-то странные, - сказал Феликс, беря Хо под руку. - Кто куда, а мы в столовку. Да, Хошечка? - он мило улыбнулся, смотря на брата. - Это ты какой-то странный, - теперь Минхо смотрел на Ликса с презрением, пытаясь вырвать руку, но у него это плохо получалось. Уроки закончились. Все ученики расходились по домам, но Феликс с Джисоном снова застряли в туалете. И нет, они не сломали кран. Хотя, лучше бы его сломали, ведь как толкьо Ликс зашёл в кабинку, чтобы поссать, часть туалета взяла и отвалилась, разбившись на несколько маленьких кусочков. - Может дошиком? - предложил Хан, смотря на всё это. - Давай просто уйдем, - ответил Феликс. - Скажем, что до этого уже так было. - Надо тогда щас сказать, - сказал Джисон, раздумывая. - Ага, чтобы мы потом ещё сидели 50 млрд лет в школе? Спасибо, не хочу, - ответил Ликс, отрицательно махая руками, закрывая кабинку вплотную. Короче, до Чана они всё-таки дошли, потому что Хан уговорил Феликса, ну, а тот не смог отказать. Они выслушали  небольшую лекцию, а после из наконец-то отпутсили. Ликс быстро оделся и также быстро ушел. Хотелось спать. Поэтому попрощавшись со своим дружком-пирожком, он почти выбежал из школы, а после потопал домой, не обратив внимание, что его кто-то звал. - Ли Феликс, емае, - сказал знакомый голос, хватая того за руку. - А, чего? А, я просто задумался, - ответил тот, смотря на знакомую рожу. - Довези до дома пжшка, - Ликс мило улыбнулся, не убирая руку из его хватки. - За просто так не катаю, - Хенджин сложил руки на груди, отворачиваясь от него. - Не выпендривайся, утром нормально всё было, - ответил Феликс, стукая того по плечу. - Иначе, я щас украду твои ключи и уеду сам. Ну, или же уйду домой пешком, или же я украду твое зеркало. - Ладно, пошли, - всё-таки сдался Хван, закатывая глаза. *** - Спасибо, что довез, - сказал Феликс, выходя из машины. - Че даже на чай не пригласишь? - расстроенно спросил Хёнджин, смотря на того. - Обойдешься, - грубо ответил Ликс, громко хлопая дверью от машины. Никто не знает, как у Хвана так получается, но сейчас они сидят у Ликса на кухне и пьют чаек с печеньками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.