ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Уже вечер. Хёнджин сидит рядом с самого утра, как только произошла эта страшная трагедия. Врач сказал, что Феликс может проспать достаточно большое количество времени, потому что, плюс к его ране, был обнаружен недосып, который мог бы повлиять на восстановление очень печально, но, к счастью, все обошлось. - А ведь знаешь... С самого 5 класса я хотел дружить с тобой, - вдруг начал Хёнджин, держа руку Ликса в своей. - Общаться с тобой на разные темы, чтобы мы доверяли друг другу секреты... - мечтательно произнес он. - Ты первый начал, - ответил Феликс, проснувшись из-за болтавни страшего. - Я? Ваще-то ты, - удивился Хван, поднимая брови вверх. - Тебе напомнить про письку? - Пошел нахуй, - лишь грозно ответил младший, хмурясь. - Бебебебе, - передразнивал его Хёнджин. - Заткнись, - Ликс резко поднялся и хотел стукнуть того, но это было ошибкой, из-за чего он свалился обратно лежать. - Поверь, когда мне станет лучше, я тебя уничтожу. - Мы же друзья, почему мы такие грозные? - все не успокаивался Хёнджин, продолжая дразнить того. Феликс лишь тяжело вздохнул, прикрыв глаза, чтобы не видеть этого чилипиздрика., пытаясь успокоиться. Хван разговорил того через какое-то время, поэтому уходить не собирался. Уж очень интересная тема для разговора у них была, что аж не хотелось расходится. - Молодой человек, время посещения уже давно закончилось, поэтому покиньте, пожалуйста, палату, - сказала зашедшая медсестра. - А..ещё пять минут, - сказал тот, повернувшись к ней. - Пять. Не больше, - ответила та, а после развернулась и ушла. - Ладно, признаю, ты норм чел, - вдруг сказал Ликс, немного улыбаясь. - Правда? Недавно ты был обо мне другого мнения, - сказал задумчиво Хван, смотря на руку Феликса. - Твое мнение обо мне меняется каждую секунду. То я тебе нравлюсь, то ты меня ненавидишь. Может..определишься наконец-то? - Не-а, - ответил младший, довольно улыбаясь. - Ведь, дружеские отношения строятся на принятия странностей друг друга, разве не так? - посмотрел он на того, наклоняя голову в бок. Хёнджин ничего не ответил. Он лишь кивнул, заглядывая в глаза Феликса, который не отводил свой взгляд в ответ. Страший начал приближаться ближе к тому, но вдруг в палату снова зашли. - Молодой человек, время, - снова медсестра зашла напомнить о времени. - Хорошо, иду, - ответил Хван, вставая с койки.(да, он сидел, вопросы?) - Иди уже, молодой чебурек, - сказал Ликс, толкая того ногой. - Ли Феликс, аккуратнее, - сказала медсестра, увидев, что вытворяет этот чебурек помладше. - Простите, - ответил Феликс, чуть улыбаясь. Чебурек страший и чебурек младший  махнули друг другу рукой, а после Хёнджин вышел и ушел окончательно. Феликс остался один в пустой палате. Рядом были приборы, которые измеряли его пульс и капельница. Ликс решил, что сидеть долго не будет, потому что его снова тянуло в сон, поэтому он сходит в туалет, а после лег в кровать и уснул. *** Утро. Феликс проснулся от того, как его кто-то коснулся. Когда он открыл глаза, то увидел перед собой тетю Ли и Минхо с Джисоном, которые, видимо, пришли его проведать. - Привет, - сказал сонно Ликс, немного приставая. - Ты лежи, не вставай, - резко сказала тетя, кладя мальчика обратно. - Вот мамка твоя, сучка такая. Даже не приехала навестить сына. - Мама, - вдруг сказал Хо. - Что? Ее сын чуть не умер, а они там с муженьком отдыхают. В командировке они, - закатила глаза та, складывая руки на груди. - Если бы я была в командировке и мой сыночек попал под машину, я бы все бросила и прилетела, - она приложила тыльную сторону руки ко лбу, а вторую руку приложила к сердцу. - Ну, я ей устрою. Детё свое не кормит, этого не знает и не приезжает. Да какая она мать, - все не успокаивалась та. - Ну, мам.. - говорил Хо, пытаясь как-то ее отвлечь. - Не, ну это уму непостижимо, - все не угонималась она. - Ликс, ты как вообще? - спросил Джисон, пока Минхо пытался успокоить свою маму. - Опомнился наконец, ни привета, ни ответа, - ответил обидчиво парень, склыдывяя руки на груди. - Я вообще-то тебе ждал вчера, что ты прийдёшь. - Ты вчера весь день проспал, - ответил Хан, повторяя движение за Ликсом. - И че? Я тебя мысленно ждал, понимаешь? - сказал Феликс, показывая пальцем на свою голову. - И че? Хуй через плечо, вот че, - ответил Джисон, закатывая глаза. - Джисон, - одновременно сказала вся семейка Ли, смотря на парня. - Сори, - ответил Хан, виновато улыбаясь. - Я же пришел сегодня, тебе мало что-ли? - А ты мог и к своему другу вчера сходить, - начала тетя Ли. - Ладно, идите уже, - сказал Феликс, встав с кровати. - Я хочу ещё поспать. - Конечно, Ликсичек, мы уже уходим, - сказала та, выпихивая парней из палаты, на что Ликс лишь посмеялся, смотря им вслед. Спать перехотелось. Он не знал, чем ему здесь можно заняться, поэтому взял телефон и начал в нем сидеть, как вдруг пришло сообщение. [PiskaMinho]: Спишь? Или не спишь? Что делаешь? Как дела? Хан с Минхо приходили? Мне Минхо уже пожаловался. Че читаешь и не отвечаешь? Случилось что-то? Я щас тогда приеду Тебе что привезти? Сладости какие-нибудь будешь? А блин Тебе пока что нельзя Ну Тогда фруктов Ок? Хватит игнорить Ответь мне Я щас реально приеду Феликс Ау Ты вообще здесь? [PiskaHana]: Хватит спамить, придурок. Привези мне бананов И шоколадку. [PiskaMinho]: Ты за день читать разучился? Я же написал Тебе нельзя сладкое. Врач так сказал [PiskaHana]: Тогда не приезжай Мне тут и одному неплохо Никто не тревожит [PiskaMinho]: А я все равно приеду [PiskaHana]: А я скажу, чтобы тебя не пускали И все) [PiskaMinho]: Ладно Будет тебе шоколадка Но маленькая [PiskaHana]: Ураааа Жду *** - Когда ты говорил маленькая, я не думал, что настолько маленькая, - Ликс держал в руке какую-то милипизирную шоколадку, которую можно было легко спрятать в кулаке, да и ещё бы место для таких 10 осталось бы. - Я же сказал, тебе нельзя сладкое, - ответил Хёнджин, смотря на того. - Ц, - Феликс закатил глаза, тяжело вздыхая. - Ну и уходи тогда. - Я же уйду, - сказал Хван, вставая со стула, что стоял рядом с койкой Ликса. - Ну и иди, - ответил младший, отворачиваясь от него. - Посмотрите, мы обиделись, - начал дразнить того Хёнджин, тыкая ему в щеку. - Я тебе щас палец откушу, - резко повернулся Феликс, огрызаясь на того. - Ну ладно, сиди тут один, в полном одиночестве.. - говорил Хван, подходя к выходу. - Совсем один... - У меня телефон есть, - ответил ему Ликс, беря свой телефон в руки. - Ну и сиди тут со своим телефоном один, - все не прекращал тот, выходя из палаты, но, поняв, что это не действует, развернулся и зашёл обратно. - Ладно, мне дома скучно, я к тебе приехал. - Да что ты? Ты вроде уходить хотел? Вот и иди, - говорил ему Феликс, махая рукой в его сторону. - А вот и не уйду, - сказал Хван, садясь на его койку. - Го в бравл? - Го Вот так вот они и проиграли в него до самого вечера, ну, почти. Ликс ещё ходил на ужин и даже принес Хёнджину йогурт. Ну, как бы да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.