ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Вот, Ликс, скажи мне одну вещь, - вдруг начал Хёнджин, громко ставя чашку чая на стол. - Чего? - удивился тот, отпивая свой чай. Хван в это время поднялся со своего места, медленно подходя к Феликсу. - Зачем ты сегодня обманул меня? - старший приблизился к лицу Ликса, держа того за подбородок. - Не уж то тебе весело с этого? - он приблизился ещё ближе, останавливаясь в пару миллиметрах от лица младшего. Сердце Феликса бешено заколотилось, то ли от страха, то ли от смущения, пока что он сам этого ещё не понимал. Хван довольно ухмыльнулся, видя состояние младшего, поэтому, недолго думая, впился в его губы. Поначалу поцелуй был нежным, но через пару секунд он стал более грубым. Язык Хёнджина нагло пробрался в рот Ликса, изучая его внутри. Феликс отвечал на это все, ему же вроде как нравится это все... Руки Хвана нагло пробрались под кофту младшего, изучая его тела руками. Так как Ликс сидел, Хёнджин поднял его, схватив за бедра. Феликс потянул свои руки и положил их на плечи старшего, обнимая его шею. Хван, на руках с Ликсом, пошел в спальню хозяина квартиры, выключив свет на кухне (ну, чтобы энергию экономить). Придя в комнату, Хёнджин даже не позаботился о том, чтобы включить свет, поэтому, пока он шел, запнулся об что-то мягкое, и они полетели прямо на кровать. - Блять, раздавил, - заныл Ликс, отталкивая от себя этого слона. - Все, щас из-за тебя умру здесь, - он приложил тыльную сторону ладони ко лбу, изображая умирающего. - Не придуряйся, я немного вешу, - ответил Хван, садясь рядом с этим драмой Ликсом. - Сам виноват, свет не включил, ничего не видел, поэтому...да, - ответил Феликс, тыкая в того пальцем. - И че ты тыкаешь в меня? Я тебя щас затыкаю, ты у меня быстро успокоишься, - сказал Хван, садясь на бедра Ликса, готовясь к бою. - Нет-нет-нет, не надо, - младший как можно сильнее пытался отпихнуть того, но получалось это плохо. - Может... лучше фильм посмотрим? - А вот фильм - это хорошо, - сказал старший, слезая с Феликса. - Чур я выбираю. *** Фильм был интересный, наверное. Ну, Хёнджину точно было интересно, он этот фильм несколько раз смотрел, а вот Ликсу, не особо. Он буквально засыпал. Нет, конечно, младший пытался держался, показывая видом, что ему интересно, но получалось это плохо. Не для него эта вся романтика. Романтика, кончено, тоже хорошо, но он больше по фантастике. Поэтому, не выдержав всяких поцелуйчиков, которые были чуть ли не каждую секунду, он уснул на плече Хвана. Тот очень удивился, что Ликс так быстро вырубился, но делать ничего не стал, а просто выключил фильм, накрыл того одеялом и, обняв Феликса, уснул. *** Утро было не из самых приятных, потому что никто из этих двоих не услышал будильник, поэтому сейчас они в спешке собирались в школу. - Да не спеши ты так, мы на такси доедем, - спокойно сказал Хёнджин, когда увидел, как младший в спешке собирает все, что попадется под руку. - Не умничай, а иди умывайся, - Феликс указал пальцем на выход из комнаты, строго смотря на того. - Утютютю, какие мы злые, - передразнил того Хван, за что получил какой-то терадкой по жопе. Да, торопится и правда было некуда, потому что до уроков оставалось ещё 20 минут, а на машине от дома Ликса ехать всего 7. Так что Хёнджин, действительно, никуда сильно не торопился. Но в школу они кстати всё-таки опоздали. *** - Ну вот, а он мне говорит, - говорил Хван, открывая дверь. - Блять, - вдруг послышался чей-то голос за дверью. Хенджин резко повернулся в сторону звука. Там был Феликс, который держался за свой лоб. - Ой, Ликс, прости, - Хван сразу же подбежал к тому, пытаясь что-то сделать. - Отстань от меня, странь, - Феликс откинул у того руку, а после пошел в класс вместе с Джисоном, который шел вместе с тем из столовки. - Ну, Ликс, прости, - все не успокаивался Хёнджин, пытаясь догнать того. - Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Феликс сразу же остановился, раздумывая над его словами, а после довольно ухмыльнулся, поворачиваясь к нему. - Из-за тебя я уронил свою булочку, поэтому... - он немного притормозил, вспоминая, что сегодня подают в столовке. - Там сегодня подают борщ и пюрешку с куриным филе.. - мечтательно произнес Ликс, смотря куда-то в потолок. - А ещё там такие вкусные соки... - Понятно, - только это сказал Хван, а после растворился, как будто его сейчас и не было вовсе тут. Феликс, Джисон и Минхо пошли в класс, так как урок должен был начаться уже через пару минут, а опоздать на урок к историчке не очень и хотелось. Звонок прозвинел почти сразу, как только парни зашли в класс. Никто не знает, какое чудо спасло Хёнджина от этой женщины, но он прибежал намного быстрее, чем она появилась в классе - Вот, держи талончик, после урока сходишь, - сказал Хван, садясь за свою парту. - Опа, вот это подгончик, спасибо, - Феликс сразу же обрадовался, увидя заветный талончик на пропитание. - Дети, звонок уже был, садимся, - сказала училка, стуча ручкой по столу. Все сразу же успокоились и сели по местам. - И так, начинаем писать новую тему, - начала та, открывая свой учебник. - Сегодня у нас лекция. - Блять, да могла бы ничего не диктовать в последний то день, - жаловался Феликс на историчку. - Пиши давай тоже. - Ли Феликс, без разговоров, - вдруг сказала учитель. - Будет проверочная после каникул на первом уроке. - А директор чан сказал, что на каникулы нам ничего не будут задавать, - ответил тот, перед этим подняв руку. - Так, Ли Феликс, если ещё раз что-то подобное скажешь, будет у тебя в электронном красоваться двоечка, - сказала историчка, складывая руки на груди. - Так, продолжаем писать. - Ну пиздец, - только это сказал он, а после продолжил писать. - Хёнджин, что она сказала? Я не успел, - Ликс начал трясти друга. - Ты мне нравишься, - тихо произнес Хван, завороженно смотря на того. - Спасибо, - быстро сказал Феликс, записав эту фразу, продолжая писать. Да, он не заметил, что сказал Хёнджин, поэтому спокойно продолжал писать дальше, но не заметил он только пока что... *** - Чего блять? - удивлённо спросил Ликс сам себя, крутя тетрадку в разные стороны. Да, Феликс решил посмотреть, что вообще он успел записать у этой женщины, но не ожидал увидеть фразу "ты мне нравишься" в своей тетрадке. Честно, он уже забыл, как она там появилась, но немного поразмыслив, начал понимать откуда она могла взяться. Ох уж этот Хван Хёнджин, ну получит завтра. Ликс сейчас сидел на своей кровати и думал о предстоящем походе, о этой надписи в тетрадке и о самом Хёнджине, конечно же. Как же без этого оболтуса. Ну, а если в общем и целом, то сейчас Феликс собирал вещи в свой чемодан. Хоть они туда и на три дня, но подготовится нужно хорошо. От Чана он узнал, что они поедут в какой-то лес, где будут стоять небольшие домики, в которых смогут жить по два человека. Ну, во-первых, эти домики очень маленькие, а, во-вторых, этих домиков наставили туда огромное количество. Странно, что они выезжают прямо завтра, а то есть в воскресенье, но вроде как ехать нужно до туда день на поезде, следовательно, дома его не будет 5 дней. Ужас, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.