ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Хей, Ликс, у вас с Ханом 10 минут, чтобы выйти на улицу, - сказал Хёнджин, который позвонил тому на телефон. - Чего? Какие 10 минут? Откуда ты знаешь, что у меня Джисон? Че ты вообще от меня хочешь? - не понял Феликс, принимая сидячее положение на кровати. Вы спросите, что к чему? Ну, я вам отвечу. Сегодня долгожданное воскресенье, которое ждали многие, но не все. Джисон решил, что перед тем, как они отправятся на вокзал, сходит к Ликсу в гости, потому что у того сто процентов есть что-то вкусненькое. И да, он не ошибся, но Феликс гонял его от своих вкусняшек, которые припас для похода. А сейчас ещё и Хенджин позвонил со своими "выходите". Че, они самостоятельные парни, если нужно будет, то такси вызовут. - Мы сейчас подъедем к твоему подъезду, - продолжил Хван, шурша чем-то в трубке телефона. - Выходите уже через 8 минут, - сказал он и скинул трубку. Феликс сидел вахуи и ничего не понимал, но через пару секунд до него доперло. - Джисон, хватит жрать мою еду, - сказал он, услышав, как друг снова лезет к пакетам с едой. - Собирайся, за нами приедут. - Кто? - поинтресовался тот, отходя от пакетов. - Кто-кто, Хёнджин с Минхо, - ответил Ликс, склыдывая оставшиеся вещи в рюкзак. - Ясно, - лишь это ответил Хан, забирая свои вещи с кровати друга. - За ясно ебут потрясно, - ответил Феликс, подмигивая тому. - И правда, - тихо сказал Джисон, но Ликс услышал. - Чего?! А вот с этого места поподробнее, - удивленно спросил младший, резко подняв голову на того. Ну, и что вы думаете? Феликс донимал Хана до самого низа, пока они не встретили своих мальчиков. - Минхо, вы что ебались с Джисоном? - напрямую спросил Ликс, складывая руки на груди. - Чего? Когда? Всм блять? - не понял Минхо, смотря на Хана. - Давайте уже поедем, Хёнджин, куда это все складывать? - быстро перевел тот тему, беря свои чемоданы в руки. - Так и знал, что у вас вещей дохуя, - закатил глаза Хван, подходя к Феликсу. - Специально взял машину побольше, - он выхватил чемоданы из под рук Ликса и потащил к багажнику (бражник багажник). Сложив все сумки по свободным местам, парни расселись в машине и поехали на вокзал. Было сказано, чтобы они до отправления приехали хотя бы за пол часа, но кто они такие, чтобы делать это? Да, они приехали за 10 минут до отправления. Без понятия, какая сила их спасла, но они все успели сделать. Хотя, поезд был только для школьников, поэтому, скорее всего, всех бы дождались. - Так, пока что расскладываемся и не шумим, - крикнул на весь вагон Чан, идя по нему. - Сейчас я вас всех пересчитаю и сможете спокойно отдохнуть. - Госпидя, зачем снова пересчитывать, - закатил глаза Ликс, садясь на нижнюю полку. - Чур я сплю внизу, - резко сказал он, ложась на кровать. - Эй, я не хочу спать сверху, - сказали одновременно Хван и Хан, а после чего дали друг другу пять. - Предлагаю в камень, ножницы, бумага, - предложил Минхо. Все согласились и начали игру. Угадайте, кто поиграл? Правильно. Феликс и Джисон. - Да ну нееет, - заныл Хан, ложась на кровать. - Ну, можешь спать внизу со мной в одной кровати, - сказал Хо, смотря на него, довольно улыбаясь. - А так можно? - удивился Джисон, смотря на своего парня. - Нет, - вдруг откуда невозьмись сказал Чан. - Спите только на своих местах и точка. - Ну и ладно, - сказал Ликс, залазя на вверх. - Но мне почему-то кажется, что эти двое все равно будут спать вместе, поэтому... - он дотянулся до второй верхней кровати, взял оттуда простынь для одеяла и закрепил у своего матраса один угол. - Прицепите кто-нибудь там, - Феликс указал на противоположную сторону, держа другой конец простыни в руке. Хёнджин был первый, кто опомнился, поэтому помог закрыть их от посторонних глаз. Так и начался их первый день мини путешествия. *** - ДЖИСОН, МАТЬ ТВОЮ, ОТДАЙ МНЕ МОЙ ДОШИК! - кричал на того Феликс, гоняясь за ним по всему поезду. - НУ ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО-ЛИ, ТЫ ВОН СКОЛЬКО СЕБЕ НАКУПИЛ ВСЕГО! - ответил Хан, убегая от того. - ДА, ЖАЛКО, МНЕ ЭТО НА ТРИ ДНЯ НАДО РАССТЯНУТЬ, А ТЫ ТАК В НАГЛУЮ ВОРУЕШЬ, - все не унимался тот. - А НУ ЗАМОЛЧАЛИ ОБА! - вдруг крикнул директор, что те оба застыли на месте. - Теперь развернулись на 180 и пошли к себе, скоро спать, - он указал пальцем в противоположную сторону, где они стояли, грозно смотря на них. Феликсу и Джисону ничего не оставалось, как послушать Чана и пойти обратно в свой вагон. - Ликс, ты такой бесчувственный, - обидчиво произнес Хан, садясь на кровать к Минхо. - Все? Поносились? А теперь спать ложись, - строго сказал самый старший из их кампашки, повалив своего парня на кровать. - Да, Минхо! Я на верху спать буду, - пытался выбраться Джисон, недовольно бурча себе что-то под нос, но получалось плохо. - Ц, ну и пиздуй, - закатил глаза тот, спокойно отпуская Хана. - Тогда ты со мной спать будешь, - он резко схватил Ликса и повалил к себе в кровать. - Эй, - случайно в слух сказал Хёнджин. - Ой, извиняюсь, - ответил Минхо, отпуская брата. - Забыл, что Хван Хёнджин у нас собственник. - Иди нахуй, - лишь это сказал Хёнджин, после чего лег на кровать и повернулся к стене лицом. - Я спать. Феликс был вахуи. От всей этой сложившейся ситуации. Честно, было стыдно, поэтому он тупо забрался к себе на полку и, прикрыв глаза, почти сразу уснул. - ВСЕМ СПАТЬ, ПУПСИКИ! - крикнул Чан, а после весь свет в вагоне выключился. *** Время 3 часа ночи. Хёнджин все никак не мог уснуть. Он все время вертелся и пытался найти удобную ему позу, но получалось плохо, от слова совсем. Вдруг, Хван вспомнил, как однажды в тик токе видел, что люди, которых разбудить по среди ночи и спросить у них что-то, ответят правду. У него созрел небольшой план, от чего тот невольно улыбнулся. Он встал с кровати, чтобы можно было достать до Ликса, немного его потрес и задал свой вопрос. - Ликс, кто тебе нравится в плане второй половинки? - прошептал он, почти на ухо тому. - Мне? Хёнджинчик хуинчик, - тихо ответил Феликс, не открывая глаз. Глаза Хвана округлились до невозможности. Он был вахуи, и это ещё мягко сказано. Хёнджин просто тупо стоял на месте и не мог пошевелится. Он пытался переварить только что полученную информацию. - Хёнджин, ты что там делаешь? - вдруг спросил Джисон, который проснулся просто так. - Я? Да я в туалет захотел, а Ликс что-то бормочет во сне, - придумал что-то на ходу он, отходя от кровати младшего. - А, ну ладно, - лишь ответил Хан, ложась обратно спать. Без понятия от чего, но Хёнджину было страшно. Вдруг он бы спалил его Феликсу, а вдруг он слышал, что Хван задавал Ликсу. Вот стыдоба-то какая. Хочется провалится под землю. Хёнджин решил никуда не ходить. Он просто лег на свою кровать и наконец-то уснул. *** Утро. 4 утра. Да, никто не выспался. Особенно Хёнджин. Все ходили, как зомби, но делать было нечего. Так как поезд приезжал в 6, а людей было много, пришлось вставать рано, чтобы каждый успел сходить умыться и прибрать за собой. - Так, мои дорогие, сейчас достаем весь свой багаж, потому что мы почти прибыли, - начал Чан, ходя по вагону. - Сейчас мы поедем завтракать, поэтому сильно не налегайте на еду, что взяли с собой. В общем, через минут 30 мы будем на месте, поэтому потихоньку готовьтесь. Примерно через 25 минут они прибыли на место. Не было понятно, что это за вокзал был, поэтому Ликс просто забил на это все. Все дети вышли из поезда и их повели к каким-то огромным автобусам, что ждали их на стоянке у вокзала. Когда все классы помладше расселись, остался только наш 11, где каким-то чудесным образом оказался студент Чанбин и Чонин с Сынмином из 10. Всех завели в автобус и рассадили примерно по рассадке в школе. И, получилось так, что Минхо с Джисоном сидели вместе перед Хёнджином и Феликсом, а взади этих двоих ещё и Чонин и Сынмин. Вы удивлены? Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.