ID работы: 14009172

Sailor moon: The curse of the crimson rose

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В старшей школе Дзюбан приближались летние каникулы, многие экзамены также оставались позади. Усаги и ее подружки сидели в классе, ожидая последний урок. Они обсуждали свои результаты. А экзамены были даже для Ами трудные. — 80 баллов — хороший результат. — Говорила Мицуно, стараясь подбодрить подругу. — Кто-бы говорил. — устало вздохнула блондинка, развалившись за партой. — У тебя всегда твердые сто по всем предметам. Не понимаю, как ты еще не устала, Ами.       В ответ отличница только смущенно поправила очки. А Тсукино расстроенно уткнулась в тест, буравя его взглядом.       После победы над Галаксией, прошло не так много времени и жизнь налаживалась. Но что-то и менялось, все друзья заметили, что Усаги стала больше отдаваться учебе. Девочкам показалось, что их подруга отдаляется от них, оправдываясь, что невозможно всю жизнь быть легкомысленным. — Усаги, — в разговор вступилась Минако. — то что ты стала серьезнее относиться к учебе, это хорошо. Но нельзя доводить все до абсурда. — Верно, — высказалась Макото — невозможно написать тест сразу на сотню. 80 уже хороший успех. — Эх, мне бы ваш оптимизм, девочки. Но я же дала слово Мамору.       Едва Ами хотела вставить слово, как в класс зашел учитель и начался урок. Слушая лекцию в пол уха, Усаги думала над, тем что сказали ее подружки. А ведь и правда. Раньше она никогда не относилась ко всему серьезно. Просыпала школу, плохо писала контрольные, в голове были только развлечения. А сейчас загноятся из-за оценки. Бред какой-то…       Она лишь запуталась, в себе и в других...       Дальше почти весь учебный день прошел, словно в тумане. Опомнилась блондинка когда уроки закончились и все начали расходиться по домам. — Усаги! — девушка обернулась на голос Минако. — Давай сегодня соберемся у меня? Не помешает развеяться, особенно после контрольных. — Отличная идея! — Макото уже думала чего вкусного сделать для посиделок. — Спасибо, девочки. Но пожалуй я сегодня не смогу. Простите, давайте в другой раз?       Подружки тревожно переглянулись. Но остановить никто не решился и Тсукино исчезла из вида…

~🙝☆🙟~

      Идя вдоль по улицам, Усаги прокручивала одни и те же мысли. Было непонятно отчего, зачем и почему, но ответ так и не приходил. Погруженная в размышления, Тсукино очнулась уже в сквере, через который она всегда идет домой. Оставалось всего ничего, как взгляд зацепился за куст, который светился синим светом. Было безлюдно, потому эту находку никто не заметил.       Любопытство взяло верх над рассудком и потому блондинка подошла ближе. Раздвинув листву руками, перед ней показался крупный синий камень круглой огранки. Именно он оказался источником света. Возможно этот самоцвет чем то заряжен. Забыв об осторожности Тсукино взяла его в руки, разглядывая со всех сторон. В этот момент сияние становилось сильнее, а брошь на бантике старшеклассницы, тоже стала испускать свет. Не успела она опомниться, как в глазах потемнело а земля ушла из под ног...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.