ID работы: 14009172

Sailor moon: The curse of the crimson rose

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод I. Новый мир.

Настройки текста
      Усаги, очнувшись, увидела чье-то лицо, но сразу она не могла разглядеть потому, что все было размыто. Еще был слышен голос, но тоже было непонятно, что говорят. Немного позже и лицо, и голос стали проясняться. И то, что девушка увидела и услышала, было для нее настоящим потрясением. — Ты слышишь меня? С тобой все в порядке? — это сказал странный на вид образ. Ёж ростом с шестилетнего ребенка, покрытый синей шерстью и с яркими зелеными глазами. Раскрыв широко глаза, девушка отскочила. — Не подходи! — Судорожно завизжала блондинка. — Эй, успокойся. Я тебе ничего не сделал. — Стоп! Ты говоришь? — Ну да.       На секунду Усаги опешила и успокоилась. Однако быстро осознала, что далеко не в сквере, по которому шла домой. Страх и волнение снова набирали силу, пока Тсукино оглядывалась по сторонам, вставая с земли. — Погодите, что это за место? Куда я попала? Это Земля? — Эм,… — замялся еж. — нет.       От услышанного, девушка снова рухнула на землю. Паника накрыла ее с головой, отчего на глазах накатились слезы. Заметив настроение, последний понял ситуацию и присел рядом. — Что же делать? Как я домой вернусь? — из последних сил держалась блондинка, чтобы не зареветь. — Эй, не переживай. Думаю, получится найти решение.       Опешив, Усаги подняла взгляд на ежа. И было видно, что не врет. А он только встал и помог ей подняться на ноги. — Ну, раз на то пошло, может скажешь, как тебя зовут? — озадачено спросил синий. — Ох, да. Я - Усаги Тсукино. — А Я - Соник. — Значит будем знакомы.       Соник ничего не ответил, а лишь засмеялся. В ответ на смех Усаги мило улыбнулась. — Ладно, скоро стемнеет. А тебе, насколько я понял, даже негде переночевать. Идем. — сказал Соник и пошел вперед. Усаги подняла свой портфель и пошла за ним.

~🙝☆🙟~

      До дома, где обитал герой, они добрались лишь к сумеркам… — Проходи, располагайся. — сказал Соник пропуская, Усаги внутрь. Сняв обувь, девушка прошла вперед, осматриваясь по сторонам.       Дом у ёжика небольшой, но очень уютный. На первом этаже располагались гостиная и кухня, которые разделял коридор и лестница, ведущая на второй этаж. Тсукино скромно прошла в гостиную.       Большее внимание на себя обращал стеллаж на котором стояли разные вещи. Рыцарская перчатка, бронзовое узорчатое кольцо, а рядом лежало большое кольцо и каменный браслет, солнцезащитные очки и многое другое, а посередине в рамке стояла фотография.       На ней Соник в окружении своих друзей. Рядом на стене располагалась доска, похожая на те, на которых катаются по воде.       Усаги с интересом разглядывала стеллаж, задаваясь вопросом, откуда у него все эти вещи. — Это моя коллекция.       Блондинка обернулась на голос, Соник стоял в проходе с двумя кружками. Не долго думая он поставил их на кофейный столик рядом с глубокой миской, где в перемешку лежали разные сладости.       Приземлившись на диван, еж жестом позвал гостью сесть. Что и сделала Усаги. Некоторое время они пили чай в тишине. Как только Соник понял, что Тсукино успокоилась, то взял слово. — Ладно, для начала надо разобраться, как ты попала сюда. Ты помнишь, что произошло? — Я возвращалась домой со школы. — вдумчиво рассуждала Усаги. — И в сквере по дороге нашла в кустах странный камень. Такой синий, большой круглой огранки. Когда я взяла его в руки, он заискрился и в глазах потемнело. Примерно так… — Крупный… синий камень. — вслух повторил еж. — Не этот случайно?       Соник достал из-за спины тот самый злосчастный самоцвет. — Да, это он! — Этот самоцвет - один из семи изумрудов хаоса. В моем мире эти камни являются особыми артефактами. Вот только вопрос сейчас нарисовался…       Положив камень на столик, еж озадаченно посмотрел на девушку. — Как ты смогла переместиться, используя только один? Ведь для такого трюка надо собрать все семь. — Я правда не знаю, как так получилось.       На секунду он задумался, накидывая варианты. Однако ничего в голову не пришло. На уме крутился лишь один исход. — Что ж, завтра свяжусь с Тейлзом, возможно он найдет решение проблемы. — Тейлз? — Да, это мой лучший друг и гений-изобретатель. Уверен, он придумает, что делать. А пока…       Соник встал и направился в сторону лестницы. — Идем, покажу твою комнату. — Усаги встала и последовала за ним.       Оказавшись на втором этаже, на глаза показались несколько дверей. Еж продолжил идти попутно объясняя, что за каждой из них. И остановившись у дальней двери, открыл ее, пропуская Тсукино вперед. — Это твоя. Раньше здесь жил Тейлз, но потом переехал в свою мастерскую.       Синий молча наблюдал, как девушка осматривалась, но вскоре почувствовал, что отключается. — Ладно, я пойду. — едва сдерживая зевоту протянул он. — Погоди, Соник. — Хм? — Спасибо, что помогаешь мне. — Да, без проблем. Спокойной ночи.       В ответ, Усаги только кивнула и как только герой скрылся за дверью, усталость дала о себе знать. Девушка со стоном рухнула на кровать. Веки предательски закрывались и не прошло и несколько секунд, как Тсукино крепко заснула.       А вот Соник воротился в постели, сон никак не приходил. — Мда, ну и дела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.