ID работы: 14009307

её нежные касания.

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
деви стояла как вкопаная, глядя на давнюю подругу. боже, она стала ещё краше. неудивительно, что за ней бегало столько мужчин, прося выйти за них, но она была совершенно безразлична к ним. семья басу в принципе славилась своими красивыми, умными и величественными женщинами. но было в этой девушке что-то, что заставляло сердце дивии стучать быстрее. шарма пялилась на нее уже примерно пять минут, что, естественно, не ускользнуло и от самой сары и от ее старшей, аж на пару часов(!), сестры. двойняшки оторвались от игры в кости и встали со скамьи. деви тряхнула головой, выходя из транса, и подошла к девушкам, улыбаясь. — боже, девочки, как давно я вас не видела, я соскучилась по вам, — обнимая подруг, сказала шарма. — мы тоже соскучились, — ответила басу-старшая, в то время как сара одари её лишь улыбкой. но стоит отметить, что она у неё очаровательная, да настолько, что деви снова ненадолго засмотрелась на девушку. радха это заметила, но решила сжалится над бедной девушкой и лишь хитро улыбнуться. девушки играли на спор и дивии, которой видимо не хватало приключений в жизни, захотелось тоже сыграть. двойняшки вышли в ничью, поэтому деви оставалось либо выиграть, либо проиграть. она трясет игральные кубики в руке, молясь, чтобы в сумме выпали числа больше десяти, но все два раза оказваются неудачными. — что бы тебе загадать, — тянет басу-младшая, хитро щурясь, — придумала, построй глазки раджу дубею, — улыбка стала шире, а взгляд метнулся к сестре, но дивия не придала этому значения. — но он же самый влиятельный мужчина, я... — её перебили. — госпожа шарма, вы что, боитесь? — сара возвращает свой взгляд на девушку, снова хитро щурясь. она знала, что деви не любит, когда кто-то думает, что она боится, даже если так оно и есть. — ладно, уговорила, — шарма закатывает глаза, но улыбается, вид такую же улыбку на лице сарасвати. радха все это время молчала, недовольно глядя на сестру, но их прервал эрит тхакур. вкоре они все разошлись.

---

деви сидела в своей комнате, как вдруг к ней постучались. сара. — ты сегодня слишком открыто рассматривала меня, неужто понравилась? — сразу с порога начала басу, в её уст не сходила улыбка. дивия почувствовала, как начинает краснеть. — я.. нет конечно, что за глупости? — шарма нервно хихикнула, когда сара начала подходить к ней ближе, закрывая за собой дверь. — хах, ну ладно, — басу отошла от девушки, дав ей выдохнуть в облегчением. — так.. зачем ты пришла? — осторожно поинтересовалась деви. — просто хотела поговорить с тобой, мы так долго не виделись, — осматривая комнату, ответила сара, — тебе повезло, у меня нет балкона. — тогда можем устроится там, — так они и сделали. разговор зашел, как ни странно, о мужчинах. о чем же ещё разговаривать молодым девушкам? вскоре сана ушла, оставив после себя запах напоминающий дикую чернику с тонким шлейфом фиалки.

---

в следующий раз они встретились там же, где ранее играли в кости. разговор снова зашел о мужчинах, но на этот раз всё было гораздо интереснее. — знаешь, с мужчинами у меня пока что туго... — неловко улыбаясь, сказала сара. — туго? у тебя? — удивление деви можно было понять. — не нравятся они мне. смотрю, и никакого желания не возникает, — спокойно ответила девушка. — а какое... должно возникнуть? — шарма чуть отвела взгляд в сторону. — м-м-м... сейчас попробую объяснить, — с этими словами сара медленно зашла за спину девушки, аккуратным движением перекидывая её волосы на одну сторону. стоя почти вплотную, обвела рукой талию. — что... что ты делаешь? — дивия почувствовала, как к щекам приливает кровь. — показываю, — голос басу стал чуть ниже, она рывком прижала деви к себе, ноклонилась к её уху и тихо произнесла, — когда человек, который нравится, трогает тебя подобным образом, ты начинаешь хотеть большего. когда он делает вот так... — она легко подула на шею, чуть касаясь губами, а рука, лежащая на талии, с нажимом поползла вверх, — должны дрожать коленки, — и они у неё дрожали. шарма неловко хохотнула и обернулась к подруге. — но даже такого я не чувствовала, — дополнила басу, — ладно, мне пора идти, сегодня мы придем к тебе, будем выбирать наряд, — девушка подмигнула, — и это не обсуждается.

---

они пришли как и обещали. конечно деви не нравилась сама мысль о том, что они сейчас будут прихорашиваться для того, чтобы узнать, какую девушку отправят на съедение англичанам, но что поделать. — деви, какие мужчины тебе нравятся? — внезапно спросила сарасвати. было видно, что она не хотела знать ответ, но все равно решила спросить для поддержания диалога. — а кто сказал, что мне нравятся мужчины? — амрита посмотрела на девушку удивленно, радха снова хитро улыбнулась. — да что ты говоришь, кнечно нравятся, вон засматриваешься на них, — сказала амрита. — некогда мне на них засматриваться, — улыбнулась деви, отвечая подруге. — так, хорошо, ответ засчитан, — быстро сказала сара, теперь на её губах красовалась улыбка.

---

деви никак не спалось. голова жутко болела, поэтому она решила отправится на кухню, сделать чай. не успела она подойти к двери, как в неё постучали. это снова была сара. в одежде для сна. с распущенными волосами. у дивии перехватило дыхание. — я как знала, что тебе тоже не спится, — тихо сказала басу, закрывая за собой дверь. сейчас они стояли непозволительно близко друг к другу, — то, что ты сказала... — да? — шарма наконец вдохнула, немного отходя от девушки. — ты сказала, что тебе не нравятся мужчины, это... это правда? — даже в темноте было видно, как сара отвела взгляд, краснея, — не пойми меня неправильно, мне просто... интересно, — попыталась выкрутится сарасвати. — а то, что говорят о тебе, — деви замолчала на секунду, — то, что ты смотришь, ну, в другую сторону... это правда? — в этот момент дивия молилась, чтобы ответ оказался положительным. — я отвечу только тогда, когда это сделаешь ты, — басу подошла чуть ближе. — я... не знаю, я никогда не задумывалась о мужчинах в таком плане, но есть кое-кто, кто мне нравится, судя по твоим недавним рассказам, — шарма сократила и без того маленькое расстояние меджу ними, сара была чуть выше, поэтому девушке пришлось поднять голову. деви увидела, как на её лице расцвела улыбка. — кажется, я догадвюсь кто этот "кое-кто", — сарасвати поднесла свою руку к лицу девушки, убирая за ухо выбившиеся прядки, — и спешу заверить, что она чувствует то же самое, — у деви подкасились ноги, но сара вовремя подхватила её за талию, прижимая к себе. даже в кромешной тьме она выглядела прекрасно, — могу я? — дивия заметила, что глаза девушки были направлены на её губы, было несложно догадаться, о чем именно она спрашивает. вместо ответа шарма подалась вперед, целуя первой. это был первый поцелуй деви. он опьянял. губы девушки были такими мягкими, а касания нежными. она просто утопала в её объятиях, подаваясь ещё ближе. прижимаясь всем телом, буквально вдавливая сару в дверь. поцелуй был нежным, и они обе таяли от него, как мороженое под палчщим солнцем. отстраниться друг от друга заставила только нехватка кислорода. — это было... — начала дивия. — волшебно, я знаю, — басу улыбнулась, целуя деви в лоб. — но как мы теперь... что нам делать? — чш-ш-ш, — сара обняла девушку, — давай пока не будем думать об этом. на это шарма лишь кивнула, зарываясь в шею девушки, вдыхая её аромат. этой ночью она убедилась в правдивости слухов о сарасвати басу. и она была несказанно рада этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.