ID работы: 14009323

малыш

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
все благополучно забили на ситуацию что произошла несколько минут назад, впринципе, он был прав в какой-то степени –ну ты понял нас да–спросил ран –да дядя ран! послать его нах! –кхм! без спойлеров–сказал сенджу –спойлеры на следующий день–спокойно ответил санзу –дядя ран...–грустно сказал ханагаки –м? малыш мичи, что-то случилось? –а вы будете любить меня если я стану червяком? –... –мичи что за глупые вопросы? конечно буду –не врёте? –конечно нет) –ты мне нагло врёшь! дядя ран!–топнул ногой мальчик –всмысле? –ты глаза закрыл на одну милисекунду раньше чем надо! –пиздец... –ХАХАХАХА Я ЩАС В ИНФУЗОРИЮ ТУФЕЛЬКУ–засмеялась сенджу –Я В ХЛАРОПЛАСТУ–сказал санзу –дауны...–сказал мимо проходящий коконой –даунам слова не давали–сказал мичи –ХАХАХАХАХА–засмеялся риндо –МАЛОЙ ШАРИТ В ТЕМЕ/ран/ –пошли нахуй...

***

прошло несколько часов, малышу уже надо ложится спать, сидя в кровати курокавы(🤨) мичи сидел махая ножками на крою –ты готов?(😦)–спросил филиппинец –ага!(😧) –тогда ложись(😨) мальчик быстро лёг и стал ждать пока чёрный(ХАХАХА) подойдёт к нему когда курокава подошёл он открыл тумбочку, и достал оттуда(😨😰) книгу со сказками, открывая первую страницу курокава начал читать –жили были дед да баба, и был у них непослушный внук, который всегда делал всё по своему. вот пошёл он один раз гулять ночью, бабка и дед долго оговаривали его, мол "вдруг что!", а он что? он их не слушал, шёл он спокойно и тут схватил его монстр! он начал медленно отрывать ему конечности...наслождаясь каждым криком...–курокава прирвал свой рассказ услышав всхлипы, подняв взгляд на мальчика он увидел что тот плачет –дядя изана! я больше не хочу!–мальчик прикрывал лицо руками, но от слёз это не спасало –эй, не плачь...я не хотел тебя напугать–забеспокоился изана он, раньше, кончено имел опыт с детьми, и то это был какучё который ныл из-за того что "изана, там котик не так мяукнул, ему грустно, давай поможем ему" на этом всё и заканчивалось, интересно из-за чего он заплакал?(гений), только через минут пять курокава осенило почему, закрыв книгу он прижал мальчика к себе(😦), нежно прошептав ему на ухо(😨) "ты следующий" мальчик вырвался из цепкой хватки парня, что, на секунду покозалось курокаве странным и необычным, он даже удивился, что у мальчишки есть такая сила –каку-чан!–послышалось в коридоре блят. ему пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.