ID работы: 14009323

малыш

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
на следующий день такемичи встал довольно рано разбудив хитто, мичи сказал что хочет есть, на что какучё тяжело вздохнув встал и приготовил ему омлет после того как ханагаки покушал, отпиздюлатор взял его на руки, и посадил в машину, после чего повёз его в садик как только мичи пришёл начались тихие перешёптывания, местами даже смешки "со мной что-то не так?" "почему они смеются надо мной?" много мыслей начало занимать его голову, лицо скривилось, на секунду, хитто показалось что взгляд мальчика стал пустым, скинув это всё на ранею усталость, какучё покинул детский садик –ой, чего это с нашей девочкой? хаха! опять. как же они его заебали. одно и тоже каждый день, как же ему хочется... не долго думая такемичи подошёл к мальчику и взял его за шиворот –чего творишь?!–закричал мальчик, воспитательница достала телефон и стала снимать, чтобы выслать родителям –заткнись–сказал как отрезал –да ты бешеный!–прокричала девочка –ебало завали шлюха, иди дальше ебись в шары со своими подсосами, шмара –т..ты!–прокричал на него мальчик, секунда. секунда. ханагаки во всю избивает мальчика, воспитательница закончив съёмку побежала к детям, но остоновилось на месте. одного взгляда такемичи хватило чтоб она замерла в ужасе и не смела двинуться глаза мальчика были свитлее чем обычно, кажись, почти белыми, аура вокруг него была убийственной, он убьёт сегодня. не сегодня–завтра, она уверена в этом на миг ей покозалось что вокруг мальчика были чёрные сгустки, и, похоже, не одной ей дети которые были рядом не смогли ничего сделать кроме как отвернуться и не смотреть на эту картину все они дрожали, все прекрасно понимали, одно не верное движение–они умрут. они не знали что всё может привести к таким последствиям –такемичи! ты убьёшь его! –...–холодный взгляд мальчика осмотрел девочку котороя кричала ничего не говоря он встал с мальчика и направился в её сторону, молча. без слов девочка задрожала, с глаз пошли слёзы, возможно, это её последний день, ну, ничего не поделать, сама виновата мальчик подошёл к ней вплотную, она была готова к удару, но вместо него её обняли, прошептав на ухо "теперь мы друзья"(поставил перед фактом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.