ID работы: 14009547

Just любовь )

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель и его подружка

Настройки текста
Примечания:

***

Как познакомились? -Совсем тихое утро. Птицы спят,листья не колышаться. Голубоволосая девчуля опаздывала на первый урок. Для кого-то это не проблема, но в такие моменты, Гань хотела под землю провалиться. Она спешила,спотыкалась и чуть не упала в лужу. Наконец добежав до здания школы, Юй облегчённо выдохнула и пошла внутрь. Уже шли уроки,и хоть она опоздала на пару минут,в коридорах царила тишина. Девушка мигом повесила куртку и побежала к лестнице. Наконец дойдя до своего класса, она постучалась и резко вошла в кабинет-Прошу простите за опоздание мистер Чжун..!-Перед ней вместо высокого,прекрасного и начитанного господина Чжун Ли, стоял паренёк,примерно её роста и чёрно-голубыми волосами. Девушка простояла так пару секунд, а потом услышала-Садись уже,не опаздывай больше-Да,мистер..-Сяо,просто Сяо.-Немного скромно сказал парниша. Гань сев за свою парту,начала расспрашивать Кэ Цин, кто этот загадочный паренёк-Он сын господина Чжун Ли,замещает его-А как его пустили в школу то?Он же не совершеннолетний. Или я ошибаюсь?-Ему скоро восемнадцать стукнет,оттого Чжун договорился с директором и другими учителями.. Как начались их отношения? -Познакомившись поближе с Сяо,Гань Юй поняла,что он просто стеснительный мальчик. Один раз она даже обняла его на перемене,когда увидела. В один знаменательный день,а то есть канун Нового года,почти все пришли в школу,но..Не Сяо. Голубоволосую это расстроило, но она подумала,что Сяоми заболел. Правда что-то подсказывало, что стоит немедленно идти к пареньку. Потому она впервые за всю свою учёбу, прогуляла последний урок,под предлогом того,что у неё болит голова. Быстрым шагом,девушка добралась до дома мистера Чжун Ли за пятнадцать минут. На удивление, дверь в подъезде была открыта. Такое иногда случалось,но очень редко. Девушка быстрым шагом поднялась на третий этаж и позвонила в двенадцатую квартиру. Через пару мгновений,дверь открылась и на пороге стоял Сяо. Гань Юй хотела обнять парня,но сразу заметила какие-то порезы на руках, да и канцелярские нож в руках Сяо,быстро поставил всё на свои места. Вид у мальчика был испуганный, когда он понял,что "раскрыл" все карты,его подруге. Он нервно посмотрел на Юй и сказал-П-прости..-Какое прости?!Ты идиот!-Гань ударила Сяо по щеке-Зачем ты это делал?!Разве ты не мог рассказать..Мне!Хотя бы мне..-Повисла тишина. Сяо взял Юй за руки и нежно поцеловал в лоб,а затем прижал к себе-Не волнуйся,со мной всё хорошо..-По лицу голубоволосой потекла слеза-Не делай так больше. Мне..Просто не хочется чтобы тебе было больно.-Но всё хорошо.Теперь всё хорошо..-Мальчишка пригласил Гань Юй в квартиру,как никак,на лестничной площадке было холодно. Они переоделись, и пошли на кухню. Там Сяо заварил чай. Во время заваривания напитка, парниша спросил-А как бы ты отреагировала на то,что кто-то из твоих близких друзей, возможно влюблены в тебя?.-У Юй запархали бабочки в животе,но ради своего же блага,она ответила-не знаю..Мне немного неудобно отвечать..-О,прости-Сяоми поставил чай на стол и подошёл ближе к девушке.Он наклонился к девчуле и спустя пару секунд, сказал-Я люблю тебя..-У Юй округлились глаза, и она слегка улыбнулась-Я..Я тоже тебя..-Сяо просто обнял Ганьку,а та обняла его в ответ. Какие у них вообще отношения? Реакция родителей? Что после школы? -В школе они пытались открыто не показывать свои отношения, но ближе к классу одиннадцатому, ребята рассказали об этом своим близким друзьям. Мистер Чжун отреагировал спокойно и пожелал удачи в совместной жизни. Гань Юй же повезло меньше. Родители не приняли Сяо,и оправданием всегда было:"вот что в нём хорошего?". Последний каплей стал этот диалог: -Но он тоже человек,мама!.. -Его и человеком назвать сложно!-Грубо ответил отец. -В то момент Сяо притих, но вот Гань Юй не смогла сдержать слёзы и прижалась к парнишке. На такой грубый комментарий в свою сторону, Сяоми сказал-Если вы думаете, что вашей дочери не повезло с партнёром,то боюсь вам стоит пересмотреть своё мнение-Он положил руку на плечо голубоволосой и предложил уйти. -После этой ситуации,Гань Юй сбежала из дома и временно осталась жить у Кэ Цин. Её родители не сразу согласились,но Юй пообещал что сделает им чуть ли не всё что угодно. Потому она не отказалась от варианта готовки. Когда парочка окончила школу,они почти сразу переехали за границу. -В отношениях Сяо вёл себя уже менее закрыто. Гань Юй тоже постепенно открывалась парнише. На любой случай, жёлтоглазый дарил подарки девчуле. А Гань в своё время,уделяла Сяо больше времени. На улице,на ребят часто бросали разные взгляды, будь они с отвращением,будь они восторженные. А парочка же пыталась не обращать внимание. Их обычный вечер мог пройти либо за чашкой чая и книгой,либо за тренировками. Главное, что они счастливы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.