ID работы: 14009547

Just любовь )

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь,страдания и Люмин..

Настройки текста
Примечания:
Как они познакомились? -Дождь бил по земле. Протискиваясь сквозь толпу, Люми попыталась найти хотя-бы кого-то из своих. Но она врезалась в парнишку и упала на него, а он в своём случаи упал в лужу -Ты чё творишь, сука жёлтоволосая?!-Учителя это услышали и естественно сделали выговор тёмненькому. Они встали и отряхнулись.Люмин попыталась попросить прощения,но в ответ было лишь-Скажешь это потом,идиотина.После этого случая они стали соперниками¹. Они просто не за что могли устроить драку посреди перемены. Примером того была "Королевская резня". Так назвали этот конфликт. Подробности не известны, но тогда Скарамучча совершенно "случайно" облил девушку чаем. А Люмин не из хрупких: -Ты чего творишь,конченный? -Ебальник прикрой,а то пломба вылетит-После этих слов, девушка не сдержалась и вмазала своему обидчику так,что у него после этого синяк остался. Вначале они просто покрывали друг друга трёхэтажним матом. А вот потом началось.. Скаре это уже так надоело,что он не удержался и ногой ударил Люми в живот. Это видели все и все были мягко говоря вахуе. Тогда тёмненький нагнулся к девчуле,которая в свою очередь сидела на коленях схватившись за живот. Шляпник не успел и слова сказать,как сзади кто-то подошёл и ударил его по голове. Когда Люмин увидела перед собой Скару без сознания, она даже преободрилась. А кто ударил Скарамуччачу по головушке? Это была Ху. Они с Люмин как никак, лучшие подруги. Она помогла встать Люмяне с пола и отвела в мед кабинет, попутно говоря: -Если помрёшь,то скажи чтобы звонили мне!Я тебе точно гробик по размеру найду,хехе~ Откуда у Скарамуччи возникло чувство любви? -Время летело незаметно. Вот и прошло пару месяцев,но у Скары было как-то не спокойно на душе.. Он не мог любить эту маленькую жёлтоволосую ебанашку. Или мог? Последний раз когда тот решил поиздеваться над Люми,было украсть её телефон. Он ожидал что начнётся драка или тому подобное. Но когда девчуля нашла у кого телефон, то вежливо попросила отдать его. А не услыша ответа,сама его забрала. После этого издёвки прекратились. На время это, или нет,никто не знал,даже сам Скара. Когда он удостоверился,что чувства его правдивы,начал паниковать. Как отреагируют люди? Что ей сказать? Что вообще делать? Эти мысли не покидали голову парнишки. Первым шагом были извинения. Люмин не сразу их приняла и даже послала Скару, но парень не сдавался. Потребовалось ещё 3 попытки,чтобы сердце Люми растаяло. После этого у них началась какая никакая дружба, Скарамучча совершенно не собирался останавливаться. Дарил цветы,подарки, делал ВСЁ чтобы девушка была только рядом с ним. Один раз он чуть не убил другого ученика, из-за того,что тот назвал Люмин курицей крашенной. После этого и некоторых подобных случаев, Люминка начала сомневаться в том,что её "друг" одыкватен.. Неужели я это заслужил? -почти конец года. Скарамучча уже почти в край сошёл с ума. Он стал просто ходячим яндере мальчиком. Он мог сталкерить за Люмин, фотографировать её, а потом².. Но его "счастье" было не долгим. В один момент он признался. Признался что любит девушку, и готов быть с ней до конца жизни. Но ответ Люмин разбил его полностью: -Я же люблю тебя!А ты разве нет?-Он положил руки на плечи девушки и подтянул к себе. -Нет не люблю! Ты ужасен, чуть не убил пару человек,преследовал меня, так ещё и вначале года вёл себя как кусок дерьма! И за это всё ты хочешь услышать "Я тебя тоже люблю " ?-Мальчик сразу затих. На лице ни то что улыбки,ничего почти нет,эмоций в ноль. Он отвернулся и ушёл. Ушёл куда глядят его бестолковые глаза. -Придя домой он переоделся и сразу пошёл в комнату. Единственное что для него было нужно сейчас,так это стул,верёвка и удачное стечение обстоятельств. Он затянул верёвку покрепче и стоя на краю стула спросил сам у себя: -Разве я это заслужил? Люмин.. -Грохот стула и потом тишина.. больше ничего не побеспокоит мальчишку.. Теперь его сны вечны. - Это разнеслось по всей школе. Даже Люмин узнала. Она все выходные не выходила из дома. Она закрылась у себя в комнате и сидела на кровати,иногда только выходя поесть. Она твердила себе: -Какая же я..Дура..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.