ID работы: 14009627

Огонь и Лед (Ты можешь растопить мое сердце?)

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В империи, что управлялось безжалостным правителем, предстало новое, жалкое зрелище. Жители королевства, что живут в бедности и прокляты болезнями всех видов. Небо покрылось темными облаками, что поглотили всю землю. Люди умоляли и плакали. Но их молитвы так и не достигли ушей их правителя. И в сердцах людей поселилась ненависть, их ненависть была настолько сильна, что они обратили свой гнев против друг друга и землю окропила кровь. Старшие боги не могли мириться с преступлениями правительства и наложили на эту землю. «Скоро все скует вечная зима, а когда в королевстве наступит весна то все вновь обратиться в зиму». Дома, поля, люди, все погибало от жестокой зимы. И в этот момент, прячась в великолепном дворце, что был построен на крови и слезах, правитель Шиннок играл в шахматы со своим колдуном Куан Чи. Его мало волновали жизни людей и их страдания, единственное, что его волновало, бюджет и он иссекает. И он громко вздохнул. -Куан Чи, есть ещё какая-нибудь информация по поводу этой неприятной зимы? Колдун поднял глаза на своего повелителя и почтительно кивнул. -Сэр, мои люди узнали нечто важное - эта зима была вызвана стражем Старших богов. Кажется, его зовут Саб-Зиро. Шиннок задумчиво перевел взгляд с колдуна вновь на шахматную доску. -У тебя есть какие-то идеи? Куан Чи взял в пешку и продвинул ее на две клетки вперед. -Милорд, я думаю мы должны послать ему дань уважения. Так мы сможем привлечь его и возможно даже… он станет членом нашего альянса. -Насколько вы уверены, что твой план увенчается успехом? Колдун ухмыльнулся. -Я наложу на нее чары. Ни один мужчина не устоит, перед силой этого заклинания. Шинной улыбнулся продвигая вперёд слона. И в этот морозный день начинается сюжет трагедии. *** Девушка, что отправляли в снежные земли всего восемнадцать. Прекрасны возраст в жизни, но ей пришлось ехать в королевской карете, что бы стать невестой, для монстра, которого она не знала. В ее возрасте люди влюбляться, писать возможные письма, ощущать как трепещет сердце, но на нее возложили непосильную, для нее миссию принести в королевство мир. Но это все ради народа так, что она должна была перестать быть такой эгоистичной. Заклинание колдуна сильно врезалось ей в кожу и причиняла боль, словно напоминание о неизбежной для нее судьбы. В дверь тихо постучались, отчего девушка слегка вздрогнула, она спрятала свои печальные глаза под капюшоном, осторожно открывая дверь кареты. -Что-то случилось господин? -Нет, я просто хотел убедится, что с вами все в порядке. Мужчине, стоявшему перед ней, было по меньшей мере коло тридцати. Но морщины словно нисколько не пострадали от времени, его зрелое выражение лица, делало его ещё более привлекательным. Острые брови слегка нахмурены, глаза полны настойчивости. Волосы цвета вороньего крыла были длинными по всей спине и собраны в высокий хвост, ниспадавший на плечи. Это был не кто иной, как генерал Ханзо Хасаши. Он поднял занавеску и шагнул внутрь карты. -Простите меня, за вторжение в ваше личное пространство. Я здесь что бы защищать вас. -Нет, пожалуйста, генерал. Я бы… я бы хотела иметь компанию во время своего путешествия. Ханзо кивнул, приказывая карете отъезжать. И они отправились в путь. Стук запряженного лошадьми экипажа по грунтовой дороге - единственный звук, который они могли слышать, кроме завывания ветра. Генерал смотрел в окно, словно совсем не беспокоясь о происходящим вокруг и глубоко вздыхая что-то бормочет. -Эта зима слишком долгая… -Вы волнуетесь? -Слишком много снега - это вредно для сельского хозяйства. Ответ удивил девушку. -Вас волнуют жизни людей? -Конечно! Если бы я только не поклялся служить его отцу, я бы никогда не согласился служить такому человеку как он. -Вы произнесли эти слова, так будто совсем не боитесь казни.- она улыбнулась, подумав о том какой отважный герой. Девушка посмотрела в окно, пытаясь в последний раз вспомнить свою родину. Стены, окружающие королевство, медленно таяли и исчезали, как будто для того, чтобы положить конец ее жизни. Они пересекли мост через гору, под которой протекала река. Те, кому не повезло упасть с моста, наверняка не выживут. При мысли об этом ее бросает в дрожь. Внезапно карета остановилась. -Почему мы остановились?- спросил Генерал у кучера. -Генерал Хасаши, - раздался голос возчика. - Вы хороший человек, я посоветовал вам выйти, а затем уехать. Мы обещаем не причинять вам вреда. -Что ты имеешь в ввиду? -Нас уже тошнит от шайки Шиннока! Мы убьем ее и не будет никакой дани и тогда-то все это королевство сгинет! Выпрыгивая из кареты Ханзо направил свой меч на кучера. Но на него уже направили мечт стража. Это мятеж. -Ублюдок! Ты хочешь сказать, что хочешь пожертвовать целой империей? -Если вы не хотите сотрудничать, пожалуйста, поймите нас. Затем солдат бросился вперед, направляя на него свой меч. Остальные стражники тоже начали атаковать. Звук клинков, ударяющихся друг о друга, отдавался в ушах, пронзая плоть. Ханзо уклоняется от мечей, выпуская острый кунай в ближайшего. Острый шинбяо пронзает его грудь, прямо в сердце. Он взмахнул рукой над железной цепью в воздухе и швырнул солдата под холодный поток воды под мостом. Воспользовавшись моментом, когда противник все еще напуган, Ханзо вытаскивает катану из ножен, разрубая голову другому стражнику. Каждая атака была тщательно рассчитана и осторожна, рассекая воздух без единого звука. Вскоре все солдаты были убиты, только вой ветра эхом отдавался в скалах. Стоящий посреди трупов генерал не оставляет ни малейшего следа крови на желтой мантии. Его фигура выделяется на фоне всего алого, что под ней. Он повернулся спиной, чтобы спросить девушку, сидевшую в экипаже, все ли с ней в порядке, но его остановил чей-то голос. -Стой на месте и не двигайся! Ханзо повернулся с карете, когда черт возьми, кучер успел вытащить девушку из экипажа? Его рука, с острой бритвой, была возле шее девушке. -Стой на месте!- повторил он приближая нож ещё ближе к шее девушке. Ханзо стиснул зубы и замер на месте, он не хотел, что бы девушка умерла. -Если бы вы только знали… что творится за стенами замка вы бы так на меня не смотрели. Я ненавижу это королевство и короля! Ненавижу людей, что только и могут что ворчать! Ненавижу! И я покончу со всем этим! Он обнял девушку, спрыгивая с моста. Ханзо бросился вперед, протягивая к ней руку. Кончики его пальцев коснулись гладкой ткани кимоно, белого как снег. Затем, в момент он увидел сцену под капюшоном девушки. Его глаза расширились от удивления, он не мог поверить своим глазам. Она улыбалась. Ее блестящие глаза заблестели, длинные волосы развевались в воздухе. Восемнадцатилетняя девушка улыбнулась так, как будто смерть была тем, что могло освободить ее. Она позволила себе упасть в объятия смерти, легкая как перышко. Чувствуя себя ничуть не несчастной. Наконец-то, она могла быть свободна. Он не смог спасти ее. Ханзо посмотрел в даль, где должен быть Саб-Зиро. Он все равно не сдастся и продолжит свой путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.