ID работы: 14009627

Огонь и Лед (Ты можешь растопить мое сердце?)

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ханзо ехал на лошади, по заснеженным полям, приближаясь к землям, где должен быть Саб-Зиро, в храм Лин Куэй. Наконец, завидев вдалеке, Ханзо решил, как можно быстрее туда добраться, чем скорее он победит монстра, тем скорее наконец люди перестанут страдать. Приближаясь к храму Ханзо спрыгнул с лошади и начал осторожно пробираться к стене. Он одним сильным броском, кинул шинбяо и пронзив им каменную стену, Ханзо начал подниматься по цепи, что была прикреплена к шинбяо. Поднявшись на вверх стены, он огляделся, вокруг храма подозрительно тихо и пусто, и настороженно он начал продвигаться дальше в сам храм. Огромный и величественный храм Лин Куэй, в котором не было ни одного человека, только холодный ветер гулял по коридорам храма. Теперь Ханзо решил, что должен найти Саб-Зиро и вызвать его на бой. -Саб-Зиро! — для начала окликнул его, но на его зов так никто и не откликнулся. Ханзо шел по коридору, пока он не в помещение где видимо должны были тренировать будущих войнов. -Здравствуй.- послышалось тихое приветствие из-за его спины. И только тогда он увидел человека одетого в сини-черную броню с маской и шрамом на глазу. Даже если — это был не Саб-Зиро, с ним нужно было быть на чеку, так как Ханзо сразу почувствовал, перед ним стоит опытный и опасный воин. -Это ты Саб-Зиро? — спросил он хмуря смотря на война в синем. -Ну, допустим.- ответил он, рассматривая Ханзо, своими светло-голубыми глазами. Ханзо нахмурился, вот он враг королевства, тот самый монстр из-за которого царит вечная зима и если он его победит, то у него будет шанс помочь людям. -Тогда я вызываю тебя на поединок! — сказал он готовясь к бою. -А как тебя хотя бы зовут? — спросил Саб-Зиро- Я с незнакомцами не сражаюсь. Меня ты знаешь, а я тебя нет. -Скорпион…- ответил он, используя кодовое имя, слегка недоумевая с этого странного желания его врага. И Ханзо показалось, или Саб-Зиро тихо хмыкнул? -Хорошо, я сражусь с тобой Скорпион, но при условии.- предложил ему Саб-Зиро.- Если ты победишь — то я сниму проклятье вечной зимы, ну а если я выиграю — то ты останешься здесь. Услышав — это генерал, внезапно понял, что совсем не знает как снимать проклятье, он мог убить Саб-Зиро и сделать только хуже, но если он победит и Саб-Зиро сам снимет проклятье, то тем будет лучше. -Хорошо, я согласен. И бой начался. Ханзо бросился на Саб-Зиро ударяя его, его противник же блокировал его атаки. Ханзо удалось несколько раз ударить его, но тот неожиданно перепрыгнул через него и перекинул его через плече. Вставая Ханзо его ударил, но ему вывернули руку и ему прилетел кулак в лицо и отпихнули его ногой, после чего он снова упал поднимавшись на него смотрел Саб-Зиро, видимо ожидая его дальнейших действий, вставая он постарался кинуть в него кунай, но его заморозили в ледяной стене, и тогда в Ханзо прилетел последний удар после которого он отключился. Саб-Зиро победил.

***

После победы, Саб-Зиро присел на колени рядом со Скорпионом, разглядывая по лучше своего противника. Он старался не наносить сильных повреждений, но перепроверить все же стоило — легкие синяки, но его противник выглядит сильно уставшим, таким он выглядит еще до начала боя, но все равно сражался с ним и ради чего он так самоотверженно решил бороться со стражем Старших Богов? Он осторожно подхватил Скорпиона и понес его на плече в комнату. Теперь, ему положена тут комната, в которой он будет проживать, раз он проиграл. Осторожно положив его на кровать, распустив волосы, сняв броню, что бы не мешали Скорпиону спать. Оставив его в кровати, чуть прикрыв его одеялом. «Скорпион значит…» — подумал Саб-Зиро после того как оставил его в комнате, тихо закрывая за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.