ID работы: 14009976

Свет, что чуть не угас

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 132 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15.1. Муж и жена, одна сатана

Настройки текста
Примечания:
Подошло время новогодних каникул, полторы недели до боя курантов. Будучи преподавателем в танцевальной школе, Альфедов готовил свои группы к итоговому новогоднему отчётного концерта, где каждый хореограф ставит танец со своими ребятами. Параллельно с этим вместе с Жирафом они поставили танец на «Голубой огонёк». Сидя спиной к зеркалу, он делал «чистку» ненужных движений у девчат, что старались танцевать в «полную ногу». — ЛИАНА! РУКИ! — крикнул Альфедов, уже уставший напоминать про расслабленные кисти шестнадцатилетней леди. Девушка продолжила танцевать, принимая во внимание свою ошибку, другие тоже напряглись. Через три дня они должны показать отличный танец, особенно внимая факт того, что это первый танец от нового хореографа в этой школе. Каждый день он приходил домой абсолютно вымотанным. Кидая потные и пахучие вещи в стирку, он плёлся в душ, с целью смыть остаток дня в сливную трубу. Ужинал он в последнее время один, включая стримы каких-то парней, что играли в майнкрафт. Почему же один? Ближе к праздникам, трафик на отели поднимался в несколько раз, приходилось принимать во внимание наём новых сотрудников, вместе с организацией праздничных аниматоров, декораций и украшений, арендой банкетных залов, приглашений больших артистов. А также корпоративы, концерты для сотрудников. Джаст с начала шестнадцатого числа декабря с самого утра и до позднего вечера находился на работе. Иногда ночуя в офисе. Танцор слегка не привыкший к такой пустой квартире, сам задерживался в школе танцев, ходил гулять по улицам, если позволяли силы. Как бы сильно не хотелось поболтать с Джастом, он не давал слабины: не звонил и не писал ему, будучи осознавая об отвлечении от его работы. Сейчас, допивая ананасовый сок, Альфедов уже принялся покинуть кухню, но услышал звук поворота ключей. Уставший вздох, упавшая на пол сумка, включение света в прихожей, шаги и кряхтение от снятия обуви. Альфедов с теплотой улыбнулся и подошёл к пришедшему парню. — Сегодня пораньше? — пытаясь оценить состояние парня, начал танцор — как ты? Темная фигура наконец повесила зимнюю куртку на вешалку и повернулась к Альфедову. Холодные после улицы руки мягко обхватили паренька, прижимая всем телом к себе. Альбинос также обнял Джаста, что положил голову ему на плечо и вдыхал его аромат. — Ты после душа? — первое что произнёс Джаст, после прихода, игнорируя ранее вопросы от танцора — Да, будешь кушать? — белые пальцы расческой прошлись по волосам хозяина квартиры, приятно массируя голову парню — Буду — он отпустил руки, делая шаг назад, чтобы взглянуть на парня — я устал, я ухожу… — Пойдём, покормлю — голубые глаза с улыбкой поняли прикол Джаст пошёл следом за Альфедовым, что уже копошился в холодильнике. Пока он присаживался за стол, он заглянул в телефон, в котором без звука проигрывалось видео какой-то девушки, что делала какие-то домики в игре. — Как прошёл день? — танцор быстро нашёл в закромах остатки копченой курицы вместе с макаронами — Как обычно, загруженно, кучу нюансов, а так сегодня пораньше всех отпустил, завтра буду ночевать там — в голосе слышалась хрипотца, от чего ещё больше было понятно нежелание Джаста идти на работу завтра. — У тебя как прошёл? — Ну, они стараются…но я начинаю кричать, а это не хорошо, как преподающего — поставил в микроволновку тарелку Альфедов — через три дня отчитаюсь и свободен — Это получается …понял, а где? — Джаст на несколько секунд закрыл глаза, чтобы как-то сопоставить даты в голове, предполагая 24 декабря как основной ориентир. — В доме творчества, если нужно скину адрес — Альфедов наконец достал еду и поставил перед Джастом — Спасибо — взяв ложку из выдвижного ящика, поблагодарил Джаст — а ты будешь танцевать? — Угу, сказали можно одному, а не с другими хореографами — он присел напротив, положив локти на стол — пока не сдружился с тётями. Потом корпоратив, на следующий день вечером — он положил голову на один из локтей и смотрел, как Джаст не спеша кушал с тарелки. — Я приеду, обязательно, так что отправь адрес и время — Джаст, взглянул в голубые следящие за ним и подмигнул — хочу снова увидеть тебя на сцене — он устало улыбнулся — Хорошо, но с цветами, понял? — поставил условие танцор, хитро улыбнувшись — Я бы не пришел без них — доел парень, и встал налить чай — Будешь? — М-м — отрицательно покачал лёжа головой парень — Хорошо — Джаст налил чаю, захватив с столешницы конфетки, одну он перекинул на стол Альфедову, который сразу захватил ее в свою ладонь — так, я в душ и к тебе — свободной от чая рукой он помассировал затёкшую шею. — М-м — положительно промычал Альфедов, уже вкушая конфету во рту Быстро помыв тарелку, он поменял место локации на спальню. Включил ночную лампу, убрал застеленный сверху плед и прыгнул под тёплое одеяло. Божественное ощущение мягкости, растекающиеся чувство расслабления по уставшему телу. Как же Альфедов кайфовал на кровати Джаста, лучше того дивана. Танцор растянулся, чтобы лучше утонуть в одеяле. Телефон завибрировал, сообщая о новом уведомлении в мессенджере. Разблокировав, он начал читать самые смешные сообщения от девочек-подростков. Особенно забавляли его ники вместо имён.

«Группа ХЭШТЭГ#Растянисьнеумри»

mini black chara: Я после тренировки не чувствую рук, я умру? Виннол: [пересланное от mini black chara] + Мявка (pasta): Я кроссовка оставил в раздевалке, Альфедов вы его не забирайте (͡๏๏)! Романаприколе: [пересланное от mini black chara] завтра ещё хуже походу будет Хихикая над их ответами, Альфедов принялся клацать по экрану, набирая ответ. Alfedov: Завтра все, после концерта выберем день и я проведу для вас «Джем» и мини-вечеринку, как последнее занятие в этом году. Сешадрейков: а можно заболеть завтра? Виннол: [пересланное от Alfedov] О, а пицца будет? Alfedov: [пересланное от Сешадрейков]: (смайл каменного лица) Сешадрейков: я пошутил Здравия желаю: он пошутил Alfedov: Без опозданий, послезавтра костюмы принесите, надо будет их посмотреть на всякий, а то вам доверяй, больше проверяй Alfedov: (Стикер кота) mide sis: будет исполнено, наш капитан От переписки его отвлек вошедший в одном полотенце Джаст, что открыл шкаф, в поиске домашних штанов и футболки. Альфедов, который сильно залипал на красивых людей, мог долго наблюдать за рельефным темным телом у полок. С пепельных волос, что были начесаны назад, потихоньку капали остатки воды. Взгляд голубых глаз были его невидимой рукой, что проходилась вдоль ключиц, к груди и плоскому животу. Вырубая экран телефона, он приподнялся, принимая сидячее положение. — А где … — начал свой вопрос Джаст, поворачиваясь к Альфедову — Если ты про серые, то в стирку кинул — произнёс он, поближе пододвигаясь на кровати, к шкафу. — вон там лежат черные, если я помню — он указал пальцем, примерную полку. — Понял — Джаст невесомо кивнул и достал боксёры вместе с другими трениками. Альфедов наблюдал за ним, пока тот, находясь до сих пор головой в своих думах, не обращал внимание на настойчивый взгляд голубых глаз. Джаст подошел к столу, быстро что-то написал себе в планер. Да, в последнее время он его вёл, чтобы не запутаться, так как Модди и Пугод были заняты сильнее его, и им приходилось быть Джастом номером два и три. — Ты не собираешься отдыхать? — поднял свою белую бровь Альфедов, ревнуя его к работе. — Уже иду, мистер Альфедов — повернул голову к нему, закрывая блокнот и тепло улыбаясь — опаздываю на встречу? — Да, сильно опаздываете. — скрестил руки на груди паренек, продолжая эту деловую игру — Хорошо-хорошо, надеюсь не вычтите у меня это из зарплаты — наконец сел на кровать работяга — Я подумаю — улыбнулся Альфедов, но не открывая закрытую позу. Джаст еще несколько секундочек умилялся этой хмурой позе. Поближе подсел и ладонями обхватил щеки белого танцора. Тот продолжал угрюмо смотреть, внутри пытаясь не улыбнуться. Джаст погладил пальцами за ушами, мягко и нежно спуская ладони по шее к плечам. — Прошу прощение за опоздание — произнесся, он поднял кисть к подбородку Альфедова, и аккуратно коснувшись, поднял немного вверх голову для поцелуя. Альфедов наконец коснувшись губ паренька, трепетно продолжал поцелуй, наконец раскрыв руки и обхватывая шею Джаста. Если бы поцелуй измерялся процентами на телефоне по зарядке эмоционального состояния, то у хозяина квартиры сразу зарядился на 100%. Какие же мягкие губы были у обоих, после того, как Джаст не спеша отодвинулся от Альфедова. — Я скучал — сказал Джаст, наблюдая довольную моську у Альфедова — А я нет — иронично произнёс парень и прыгнул на свою сторону кровати, ложась под одеяло — прошу скорее занять ваше место — Ты…просто … — выдохнул Джаст и лег рядом с Альфедовым Джаст устал. Сил не хватало иногда приехать домой, какой тут о ласках и интимных занятиях. Во вторую неделю, после того как Альфедов принял чувства Джаста и стал его партнёром, они насладились этим сполна. Джаст не против, но белоснежный паренек был против. Он считает, что иногда нужно просто лежать и тупить в потолок. И хозяин квартиры соглашался с ним. Светлая голова легла у груди Джаста, что лег на бок. Как только Альфедов так расположился, большая рука накрыла его, приобнимая за талию. — Расскажешь что-нибудь ещё, что у тебя было сегодня? — шепотом спросил Джаст, понимая, что вот — вот уснёт. — Жираф написал, что на допке, не сдал один экзамен, поэтому хреново, а еще наконец выложили фотографии с «Голубого огонька». — Покажешь мне завтра? — зевая, пытался не терять мысль парень — Я буду спать… — открывая глаза, Альфедов посмотрел на засыпающего Джаста — но я тебе отправлю, не переживай. — Спасибо, — наконец, утопая во сне, сказал медленно и куда-то вдаль Джаст. Альфедов проснулся ближе к девяти от своего будильника. Джаста уже не было дома, поэтому другая половина кровати пустовала и была холодной. С трудом встав, напялив свои крутые тапки, он пошёл завтракать. Только после того как он налил себе чай и сел за стол, он увидел записку. «Доброе утро, я помню про фотки, не забудь отправить. К 10 часам приедет курьер, встреть, пожалуйста.» — Мог бы в сообщении написать — залезая в мессенджер, произнёс Альфедов 7:05 Just_S: мог написать тебе тут, но так же не прикольно Альфедов ухмыльнулся, поражаясь чтению его мыслей Джастом и его порядком действий утром. Парень довольно позавтракал и решил убраться в комнате релакса, с целью найти недостающую пару носков. Комната была красиво обставлена светлой мебелью, которая подходила к обоям и темному полу. На стене красовался большой экран телевизора, а под ней на тумбе «плойка». Также, по желанию Альфедова, Джаст накупил разных настолок. А хозяин квартиры припрятал в одном из шкафов холодильник с алкоголем. Парень начал смотреть за раскладывающимся диваном, чтобы найти этих предателей. Любимые носки со снеговиками, он потерял около недели назад. Поэтому сейчас он, хмурясь, обыскивал всю комнату. Наконец найдя под одной из ножек мебели, он побрел в ванную, чтобы кинуть их в корзину с грязной одеждой. После ремонта комнаты, Альфедов наконец спросил про пустую комнату, в которой когда-то он нашёл записку с благодарностью и телефоном. Джаст тогда посмеялся и сказал, что записку написал Пугод, когда поссорился с Модди и приютил у себя. А так эта комната была вариантом на поселение в неё Альфедова, но тогда парень сам решил спать на диване в зале. Сам, даже не вспомнив о этой комнате. Неожиданно послышался звонок в коридоре. — О, уже десять — отрываясь от телефона, встал встречать гостя Альфедов. Открыв дверь, перед ним стоял курьер с едой. — Вот, ваше, спасибо за заказ — быстро отдав пакет, произнёс курьер-парень и ушёл к лифту — Спасибо, до свидания — слегка не понимая, что в пакете, ответил парень и закрыл дверь. В пакете были куриные ножки, крылышки, наггетсы и картошка, вместе с газировкой. — Ох, ну что за романтик — ухмыльнулся парень и принялся плотно кушать, перед работой. Не забыв поблагодарить за такой подгон Джаста. Just_S: Да не за что Альфедов как-то вскользь произнёс позавчера, что очень хочет вредную еду. Джаст это запомнил, но из-за того, что не знал, когда возвращается Альфедов, решил заказать сегодня. Зарядившись вкусной едой, Альфедов к 11 часам побрел в школу, где снова и снова повышал голос на ребят. Джаст же проверял банкетный зал, который был назначен на корпоратив одного филиала нефтяной компании. Его взгляд и проверка — контрольная отчетность. До этого его работники по секретариату проверяли, подмечая какие-то тонкости. Сейчас, проходясь по украшенному залу, он кивнул нанятой ивент предприятию, что все идеально и побрел к лифту на свой этаж.

«Входящий звонок»

Пугод

— Алло? Пугод? — Джаст, через пять минут совещание, тебя нет, напоминаю — Уже у лифта, две минуты и у вас — Окей Джаст поправляя свой пиджак, замечает сообщение Альфедова о том, что был рад такому подгону. Улыбнувшись, он быстро отправляет ответ и, как только открывается дверь лифта, он надевает деловую «маску», сохраняя все эмоции на потом. Собрание вместе с руководителями и отцом. Благодарность за работу и про новый год. Затронули тему корпоратива. Джаст сидел, внимая всю информацию, попутно пытаясь не сойти с ума. Модди отправил ему сообщение, напоминая о документах, что еще не были проверены. Словно белка в колесе, он бегал по этажам, стараясь выполнить все дела и дожить хотя бы до обеда. Вечером он поехал к партнёрам. Проезжая мимо школы танцев, он мельком подмечает горящий свет в одном из залов. Мысленно думая о Альфедове, он вспоминает о скором празднике и подарке. Нервно пальцы проходились по рулю, давая осознанию тревогу. Он не знал, что подарить этому мальцу, что принял его чувства и то, что он натворил в начале их знакомства. Так он провел еще остаток дня, как робот, делая работу. — Я уста-а-ал! — жалобно растянул фразу Пугод, опрокидывая спинку стула назад — может по кофе? Сидящие в кабинете Джаст и Модди переглянулись. Время доходило около двух утра. — Если найдешь где, то съездим — кивнул Джаст, потирая глаза — Я не против нормально поесть — сказал Модди, сохраняя документ. — Тогда встаем и одеваемся — произнёс Джаст, нажимая «сохранить» у себя в документе. — УРА-А, перерыв — быстро поднялся Пугод и пошёл к курткам, попутно кидая Модди его вещь. Через десять минут они уже ехали под песни Модди к круглосуточной столовой, что находилась в центре. Припарковавшись, они столкнулись с любимой частью любых улочек ночью. Пьяные студенты и золотая молодёжь, стояли возле входов в бар и клубов, запивая и подкуривая сигареты. — Эх, может выпьем — произнес Модди, заходя в столовую — Ещё чего? — улыбнулся Джаст, понимая его всей душой Они набрали себе на поднос вкусных и питательных блюд, не забывая про кофе. Сели они у окна, чтобы смеяться над пьяными и наблюдать за ними. — Кстати, корпоратив в итоге у нас будет в главном отеле? — откусывая хлеб, спросил Пугод — По-моему да, я просто сказал, что буду — произнёс Джаст, наблюдая за людьми на улице. — А я вот думал, что у нас — Модди, устало отхлебнул супа — ну, или хотя бы за городом. — Не, не, отец решил не мудрить в этом году — Джаст, мельком замечает слишком знакомую фигуру — да и плюс, у нас в этом году такая нагрузка, еще с октября заказывали банкетные залы — Да, помню еще Хэллоуин не прошёл, а там уже — Пугод поправил воротник рубашки, изображая любого звонящего по телефону — «А у вас есть банкетный зал?» Модди с Джастом посмотрели на него и посмеялись. Но Джаста не отпускала мысль, что на улице, возле входа в бар, стоял Альфедов. Из-за капюшона, было непонятно, он или нет. — Ребята, я быстренько до машины и обратно — вставая, произнёс Джаст — Окей Парень накинул на плечи зимнюю куртку и вышел к машине. Славу богу она стояла так, что можно было обойти ребят поодаль и взглянуть в лицо тому незнакомцу. Подойдя к машине, он непритязательно посмотрел на парня. — Ну, я не очень-то удивлён — выдохнул Джаст — может позвонить ему? Альфедов стоял возле двери, что-то обсуждая с другими пьяными молодыми людьми, как только Джаст понял, что это он, из двери вышел Жираф. По походке видно, что он уже был готовый. — Ладно, посмотрю ещё — улыбнулся Джаст и вернулся в столовую к коллегам и друзьям. Альфедов после проведения трудной тренировки со своими ребятами, написал Жирафу, который убивался в апатии по допсессии одного из предметов. А белоснежный танцор не хотел возвращаться в пустую квартиру. Предложив выпить в баре и развеется, он встретился с это шпалой через 20 минут после звонка. — Ну, наконец-то! — обнимая у входа в танцевальную школу, произнёс Жираф — счастливый женатый занятой парень — с ухмылкой произнес друг — А ты второгодник, похоже — сразу напал с шуткой про наболевшее, Альфедов — Не напоминай, хочу напиться, натанцеваться и домой — повернулся Жираф показывая куда-то вперед — лет-с-го!!! С девяти вечера они прошли три бара, Жираф сильно налегал на спиртное, из-за чего Альфедов, который плохо пил, просто делал вид отпитого и отдавал другу. И не сказать, что светлый парень плохо проводил время. Нет. С Жирафом не может быть скучно. Они потанцевали на стойке, потом на улице проводили девушек. Жираф даже с одной успел поцеловаться, чуть ли не потрахаться. Дай бог и подружка девушки и Альфедов смогли их отцепить друг от друга. Потом вернулись к первому клубу, там этот дурак разбил стакан. Пришлось делать вид, что это не он. Теперь, в полтретьего ночи, они снова у бара, где Жираф увидел свою любимую одногруппницу. Альфедов, в полутрезвом состоянии адекватности, стоял и ждал, пока этот индивид выйдет из бара, проветриться. Рядом стояли знакомые одногруппники и друзья, что спрашивали его о том, куда он пропал. Аккуратно не затрагивая разные темы, он обобщал некоторые моменты и отвечал слегка с ложью. Но он мог похвастаться своей одеждой, что была очень трендовая и модная. Джаст дал ему карту не для того, чтобы он экономил. Да и сам хозяин квартиры был рад ночному показу мод по коридору, после долгого шоппинга танцора. Наконец, Жираф вышел, чуть ли не падая в ноги к парню. — Етить тебя, Жираф — чуть не смеясь сказал Альфедов, поднимая друга — Я…не пьян! — нахмурился он — я просто …притворяюсь *ИК* Девушка, что стояла, курила рядом, подошла к нему и посмотрела ему в глаза. — Зеленоглазка, ты свободен? — она была черноволосой и опасной, по ощущениям Альфедова — Да…но я с другом! — он показал на Альфедова, что был закутан в капюшоне и куртке — Да, я друг этого балбеса — ответил он, после того как Жираф начал показывать на него пальцем — Я с ним! Я актёр — Жираф точно не вспомнит этого — Вы чё, андеграунд? — произнёс один из знакомых ребят, одетый в красную куртку — Сам *ИК* такой — нахмурился Жираф, становясь в ровное положение. Альфедов ждал, пока его друг надышится морозным воздухом и поймёт, что перепил. А пока, он разговаривал с парнями, окидывая взглядом заснеженную улицу. Его взгляд приковал автомобиль, модель которого была как у Джаста. Еще и последние видные ему цифры с буквами совпадали. — Посмотрите за Жирафом, я быстро — сказал танцор, выбегая немножко ближе, чтобы рассмотреть номера — он же на работе должен быть, нет? — нахмурился парень и решил набрать Джаста, стоя у его машины. Модди и Пугод взяли три кусочка чизкейка на всех. Джаст отдыхая и разговаривая о попутных планах в работе вместе с ними, замечает, как Альфедов подходит к машине и достает телефон. — Ты чего замолчал? — заметил Модди, поворачивая голову в сторону взгляда темных глаз — это кто?

«Входящий звонок»

Альфи

Джаст улыбнулся и показал экран телефона Модди. — Сама судьба привела — улыбнулся Пугод, мило поглядывая на паренька у машины. Джаст ответил на звонок, следя глазами за действиями Альфедова на улице. — Алло? Альфедов? Что-то случилось? — произнёс наигранно устало Джаст — Привет, ничего не случилось… — замялся Альфедов, понимая, что его голос сейчас раскроет пьянство — Ты на улице? Ветер такой — пытался скрыть улыбку Джаст — А, да, решил прогуляться, хотел спросить, ты сейчас на работе? — закрывая динамик от ветра, ответил альбинос Пугод с Модди, которые вполуха слышали разговор, улыбались и были в предвкушении того, что произойдёт далее. — Да, а что? — Джаст старался не показывать своим голосом улыбку — А…а почему машина в центре у клубов? — прямо спросил Альфедов, в голосе чувствовалась какая-то грусть и обида. Джаст поднялся во время этой фразы и попутно нажимает на пульте ключей машины, кнопку «открыть». — Садись пока в машину, сейчас подойду — произносит он и накидывает куртку — Что? — Альфедов успевает задать вопрос, перед тем как увидит выходящего из столовой Джаста, после сигнала машины на открытие дверей. Он быстро подошёл к Альфедову, улыбаясь, будто устроил пранк года. Альфедов, который не очень оценил шутку, смотрел на него с обидой, скрестив руки на груди. — Почему я в центре, у клубов? — слегка наклонил голову Джаст, беря замерзшие ладони Альфедова в свои, раскрывая его руки от этой позы. — Ты кушал в столовой — ответил он, ощущая теплоту в ладонях. — а не в клубе, я уже понял — Не перепил? — показывая взглядом на далеко стоявшего в окружении людей Жирафа — Я нет, а он да — он оглянулся на друга — жду пока проветрится — закатил слегка глаза Альфедов — как дела? — Устал, жутко устал — роняя голову на плечо парня, произносит Джаст — но сейчас поел, стало лучше Альфедов чмокнул куда-то в шею, открытую от куртки и рубашки, работягу, отрывая свои ладони от его и, крепко обнимая, прижимает к себе. — Я чуть пил, не много –произнес Альфедов — ты молодец, «деньга зарабатывать», я покупать всякие вещи, радоваться — Ха-ха-ха — Джаст поднял голову и мягко целует танцора, ощущая привкус алкоголя на губах. Тот поддерживает поцелуй, но не продолжает надолго, как они делают дома. — ЭЙ! — крик со стороны бара слышен на всю улицу — Альфедов! Почему ты там?! — Жираф стремительно летел на них, отчего Джаст отстранился от Альфедова, чтобы быть готовым к нападению — Я. — Альфедов посмотрел на Джаста, который также недоуменно смотрел на него — нового парня нашёл — решил пошутить теперь танцор — В смысле? — Жираф подошел ближе и теперь стоял напротив Джаста — Так, ты — он тыкнул в грудь заместителю директора отелей — у него уже есть половинка, богатый красивый и в постели лев «О боже Жираф…» — Альфедов закрыл ладонью глаза, чтобы не слышать весь этот кринж — Да, уже есть? — Джаст, улыбаясь, посмотрел на скрывающего лицо Альфедова — а случайно этот парень, не я? Жираф нахмурился и пригляделся получше. — Вы, Джаст? — Жираф чуть ли не падая, занося тело влево, спрашивает это — Да, это я, Жираф, забыл как я выгляжу? — улыбнулся Джаст, подхватывая друга Альфедова от падения — Я…актёр, я сыграл то, что не вспомнил вас — он реально был сильно пьян — Альфедов, может я подвезу вас домой, он у нас переночует, а то его такого в общагу не пустят — Джаст держал парня за локоть, чтобы сильнее не унесло от морозного ветра — Если не сложно, был бы очень рад — Альфедов убрал руку от лица и кивнул Джасту. Пока Альфедов пошёл забирать сумки с бара, Джаст предупредил парней о том, что отлучится и вернется сразу в офис. Те лишь кивнули, что-то затевая. — Если в офисе поебетесь, урежу зарплату — пригрозил им Джаст, перед тем как выйти из помещения — Спасибо за предложение — улыбнулся Пугод, махая ручкой. Через пять минут, Джаст, с громко врубленной музыкой по заказу Жирафа, вёз двух парней домой. Альфедов сел спереди, не желая обниматься с другом, который лез благодарить его. Альфедов следил за дорогой, попутно посматривая на своего водителя. Ему нравилось сидеть рядом с ним в машине, пропитанной его запахом и парфюмом. — Ты чего так смотришь? — на секунду оглянулся Джаст на паренька, продолжая следить за дорогой — Просто, нельзя? — прищурился Альфедов — Эх, а я думал, соскучился — грустно вздохнул Джаст, почти доезжая до двора — Теперь он пьяный по твоей вине!!! — Жираф выскочил между их креслами посередине — Царица! — но не успел еще ближе к ним подвинуться, как белая ладонь толкнула его назад — Аль-ФЁ-дов — начал кричать Жираф — ты че, э! — Мы приехали, выходи — убирая ремень и открывая свою дверь, произнёс танцор Джаст вместе с ними вышел, чтобы попрощаться. Альфедов ещё раз его обнял, быстро поцеловав. Парень устало улыбнулся и взглядом проводил их до подъезда. В машине он дождался, пока свет в квартире загорится, а затем быстро уехал в офис. Работа не волк, волк это ходить, а работа это «ворк». До утра Модди и Пугод доделали основную горящую работу, сходили на совещание с главными, где отдали эти документы. В 10 они освободились и решили съездить домой, отоспаться. Быстро собравшись, чувствуя себя как варенная картошка, с трудом доехал до дома. Проворачивая ключ двери, он не ожидал увидеть Жирафа, лежащего на полу в коридоре. Белая фигура появилась перед ним с чашкой чая. — Привет — шепотом произнёс он, забирая сумку с рук — чаю? — Привет — Джаст повесил куртку и снял зимнюю обувь, касаясь теплых полов ламината — а … — он посмотрел на фигуру, что вообще лежала неподвижно — он жив? Альфедов повернулся в сторону Жирафа, минуту смотрел на него, потом повернулся к Джасту и пожал плечами. — Надеюсь, да — Альфедов пошёл на кухню, Джаст последовал за ним — Ну…ахах, ладно Альфедов налил чаю и сел рядом с ним. Джаст шепотом рассказал, что было ночью, как доехал и как себя чувствует. Танцор видно хорошо выспался, поэтому внимательно слушал рассказ, поближе двигая сладости со стола к Джасту. — А почему он в коридоре то спит? — спросил наконец Джаст — всматриваясь в голубые глаза — Я его не дотащил, он сказал о супер удобном и теплом поле — улыбаясь произнёс Альфедов — я оставил его, вот до сих пор спит — Поня-я-л — зевая ответил Джаст — ты во сколько уходишь? — Да через минут двадцать, в 11 часов начало, так что доеду на автобусе — забирая пустые стаканы со стола, рассуждал Альфедов — надо этого разбудить — Смотри сам, я наверное вздремну, потом к часу поеду обратно — снова зевая, сказал Джаст Альфедов кивнул и пошёл в коридор, проходя мимо Джаста он поворошил его волосы. Жираф спал на боку, в середине коридора. Альфедов подошёл к нему и, наклонившись, защекотал ребра. — БлЯть! — резко вскакивая, пытаясь разлепить глаза, крикнул Жираф — Подъем, мне скоро уходить, так что умываемся, завтракаем и идём — улыбнулся дружелюбно парень — Капец, я у вас? — он оглядывался по сторонам, замечая Джаст в проёме — Джаст, привет — Привет, дружок — улыбнулся он и прошёл в комнату, обходя ребят — Альфедов напиши, как закончишь, заберу сегодня. — Хорошо! — слыша закрывающуюся дверь спальни, ответил Альфедов — пошли, там сырники есть. — Бля, я перепил, да? — чувствуя боль в висках и сухость во рту, спросил Жираф — ну это прИкол вообще Жираф с горем пополам поел сырников с чаем и быстро умылся, попутно спрашивая о прошлом вечере. Альфедов стараясь сильно не шуметь, зашёл в спальню, к шкафу, чтобы взять вещи. Джаст уже дремал под одеялом, повернувшись спиной к двери. Танцор легко поправил ему одеяло и вышел, попутно вспоминая вещи, которые нужны ему сегодня. — А можно с тобой, хочу посмотреть на тебя во время уроков — обуваясь, спросил неожиданно друг — Не, еще тебя не хватало с перегаром, в общагу вали — посмеялся тихо Альфедов, выходя из квартиры Альфедов проводил друга до автобусной остановки, а сам, сильнее затянув шарф, побрел на работу. Оба уставших парня встретились в машине в конце рабочего дня. Альфедов, с пропитанной потом футболкой и приобретенным хриплым голосом, и Джаст, что был сильно невыспавшимся и хмурым, одной рукой держал руль. Он быстро довез Альфедова по заснеженной дороге, не произнеся ни слова. Тот тоже был не нацелен на разговор. В машине играли спокойные мелодии, заглушая тишину. Они дошли до квартиры и занялись своими домашними делами. Не замечая, как друг другу помогали. Домашний уют, от «поставить чайник заранее, чтобы после душа Джаст мог попить чаю», до «расстелю и поставлю стирку вещей Альфедова, пока он ходит по квартире». Они привыкли к тому, что они «слащавая» парочка лишь в моментах, а обычно верные союзники, что прошли все тяжелые события, оставив их позади. Хоть Джасту и было приятно вспоминать сегодня на работе, ревнивую недовольную моську Альфедова у машины возле столовой, он не говорил об этом самому танцору. Ведь тот, перестанет это делать, зная, что Джаст слишком его любит. Он часто заходил в телефон разглядывать фотографии с выступления и закулисными моментами «Голубого огонька», что прислал ему парень. Альфёдов же не прекратит шутить над Джастом, который иногда не понимает молодежный сленг, ведь выражение всегда «ученого-знающего всё» парня приобретали милую нелепость и невинность в взгляде. Сейчас у них много дел, неприемлемо много работы, но они заряжаются друг от друга, просто находясь рядом. Даже эта легкая, но приятная мелочь в виде «Подвезти до дома», уже не выглядела как собственничество и ревность, страх потерять. Для Альфедова это теперь была забота и халявная поездка на машине Джаста. Быстрые поцелуи на ночь, объятия и стремительный уход в сон. Альфедов и Джаст, прожили этот ещё один рабочий день. Утром позавтракали вместе, помиловались и уехали. Только сегодня, они оба были в предвкушении вечера. Итоговый концерт групп танцевальной школы, Альфедов также как и другие тренера покажет танец. Джаст уже заказал красивый букет белых гортензий к моменту выхода из дома, чтобы сразу приехать на выступление с ним. Альфедов с десяти утра проводил репетиции с ребятами, ведь три часа начинался основной концерт, поэтому до двенадцати он их мучил. Потом отправил домой обедать и готовить прически, особенно девочкам. А он сам поехал забирать заказ с магазина своего костюма. Джаст, который знал о тратах Альфедова, ведь кредитная карточка отправляла уведомления о больших покупках, сразу заметил это уведомлении о снятии десяти тысяч. — А чего так мало — нахмурился он, заходя в приложение банка — а, это костюм, тогда не буду спойлерить — замечая название магазина одежды, Джаст — Чего говоришь? — Пугод сидел на диване, раскладывая на столе разные приглашения — я не услышал, что за костюм? — Ничего важного, Пугод, просто доволен — улыбнулся ему Джаст Сегодня он пораньше ушёл с работы, поблагодарив своих коллег за такую просьбу. Джаст съездил домой, переоделся в темно-коричневый костюм с бежевой водолазкой. Зачесал волосы назад, украсив своё запястье дорогими часами. Не забыв про парфюм, он услышал уведомление от магазина цветов, о скором приезде курьера. Он еще минут десять пытался сосредоточиться на своем отражении, принимая решение «красиво» или «идеально», если наденет прозрачные имиджевые очки. В без двадцати три, он вышел с подъезда в зимнем пальто, в своем прекрасном виде, вместе с букетом. Белоснежные гортензии в букете выглядели как пушистые облака на фоне голубой упаковочной бумаги, наполненные светом и нежностью. А объемные соцветия создавали впечатление роскоши и изыска, не забывая о значении выбранного белого цвета: символизирующего чистоту, нежность и изящество. Самое то, для его любимого танцора. Пока в гримёрках, коридорах и закулисах творился хаос. Дети красились, одевались повторяли движения, мамы этих детей с кучей вещей, хореографы которые уставшие и уже желающие поскорее оттанцевать и уйти отдыхать. Джаст приехал за пять минут до начала. Поздоровавшись с охранником, он спокойной походкой зашёл в зал и нашёл свободное место с краю четвертого ряда. По пути к актовому залу он успел помочь двум женщинам, которые уронили бигуди своих девочек. Держа большую кипу вещей, они банально как неваляшки пытались достать их. Он опустил слегка вниз цветы, любуясь началом итогового концерта танцевальной школы. Сначала выступили малыши, от 6 до 10 лет. Около трех групп с разными направлениями танца. Далее шли подростки, Альфедов успел написать после отправки адреса, что его ребят он сразу узнает. Джаст их сразу приметил: одетые в свободную одежду белоснежного цвета, они танцевали современку очень даже профессионально. После выступления мамы громче всех хлопали своим детям. Далее шли возрастные и молодежь, танго, самбо, уличное. Примерно час прошёл до объявления танцев хореографов. Сначала вышли две девушки, похоже, занимающиеся уличными танцами и под зарубежного исполнителя отбарабанили по самое не хочу. Джасту даже показалось, что он на концерте студентов третьего курса. Далее шли выступления пар мужчины и женщины, которые вели как раз таки самбо и танго. Ну и … Альфедов. Перед выступлением не забыли про ЗТМ. Альфедов заморочился даже по ГЗК. Проектор высветил часть сцены, где сидел танцор. Одетый во всё темно-серое, кажется, шелковое, Джаст не сразу увидел накрашенное лицо. Ресницы точно подкрашены голубой тушью, а возле бровей красивый стразы в виде камней. Как будто не сочетающиеся, он танцевал плавно, под музыку. Рассказывая свою историю. Джаст смотрел будто фильм о Альфедове, понимая каждое движение. Сначала он танцует в полусидячем положении, прикованный к полу, руки взмываясь резко вверх, словно крылья птицы, желали унести паренька наверх. Но он падает на спину. Музыка становиться тяжелой, движения становятся скованными, пока сцена не озаряется желтым светом. Альфедов встает, постепенно музыка становиться спокойнее, а движения паренька размашистыми, он снимает с себя серую шелковую рубашку, кидая куда-то в кулису. Перекатываясь и выполняя довольно сложные техники, его лицо передавало победу на страхом и…свободу? Теперь перед зрителями был одетый в светло-голубую майку парень, что улыбался и заставлял на себя смотреть, не отводя взгляда. Он огибал своими голубыми глазами весь зал, и особенно широко его улыбка засияла, когда они встретились с Джастом. Обвороженный, тепло улыбающийся и восхищающийся им. Танец закончился, словно только секунду назад начался. Зал хлопал, а Джаст проходя вниз к сцене, шел с этими цветами, полностью уверенным в том, что Альфедову они точно понравятся. Запыхающийся парень, быстро поклонился залу за внимание. Приподнимаясь, он счастливо смеется, подходя к краю и забирая букет у Джаста. Их взгляды пересекаются, и каждый зритель в зале понимает, что этот парень полностью в любви с тем незнакомцем, что тянет ему цветы. — Люблю — темные глаза смотрели с такой теплотой, что Альфедову казалось, он обожжется — Я знаю — чувствуя мокроту в уголках глаз, произнёс танцор и быстро ушёл со сцены, ведь уже начали объявлять следующего. За кулисами его поймали его дети, что начали кричать о том, какой классный и красивый их учитель. А Альфедов, стараясь ответить всем благодарностью, держал букет у носа и вдыхал этот аромат, на мгновения улыбаясь в мыслях и радуясь, что Джаст пришёл. — Умеешь же выбирать букеты — тихо прошёптал он в букет, на секунду отвлекаясь от гама детей. Проходил ли он остаток концерта с букетом? — Да. Он не оставлял его ни на секунду. Некоторые мамочки тоже подошли поздравить с хорошим выступлением Альфедова, подмечая шикарный букет. Джаст же в это время досмотрел весь концерт и вышёл вместе с остальными зрителями из зала. Забрав пальто в гардеробе, прождав большую очередь, он прислонился спиной к стене и стал ждать. Ему казалось, что если стоять здесь, его найдут. — Ты решил не уходить? — возле правого ухо послышался родной голос — или же меня ждешь? — Тебя жду, конечно — поворачивая голову к голосу, ответил Джаст Макияж смыт, осталось лишь уставшее лицо, как и голос, а слегка завитые волосы были убраны назад заколками. Похоже, постарались ученицы Альфедова. Костюм был переодет на обычные штаны и кофту. Он стоял вместе со своей большой сумкой, букетом и курткой в руках. Джаст забрал у него тяжелую сумку, на что Альфедов наклонил голову и мило улыбнулся, благодарив. — Домой или же куда-то хочешь? — наблюдая за надевающим куртку Альфедовым. — А ты куда-то хочешь меня отвезти? — он застегнул молнию и поднял взгляд на парня — если вы меня хотите угостить…такой джентельмен в дорогом костюме и пальто — Ох, ну началось, поехали, звезда — ухмыльнулся Джаст и пошёл к выходу, так и не отдавая его сумку. — Э. я вообще-то проголодался — буркнул парень, беря за локоть Джаста. — Понял я, столик уже забронирован, не переживай. Альфедов, как довольный кот растянулся в улыбке и положил голову на плечо Джасту, крепче сжимая его руку. В ресторане Альфедову сразу принесли стейк из мраморной говядины вместе с вином, Джасту примерное такое же, только не стейк, а что-то из мясо птицы. Время уже доходило восемь вечера. — Сразу? — голубые глаза с недоумением посмотрели на сидящего напротив Джаста, который также как и он сел минут пять назад за столик. — Голодным всё сразу — подмигнул он и поднял бокал — поздравляю тебя с успешным концертом. Альфедов последовал его примеру, приятный звон от двух бокалов послышался по спокойному залу, где сидело ещё несколько человек и парочек. Оба парня отпили немного напитка и приступили к трапезе. Джаст взял на себя разговорную часть, рассказывая впечатления о выступлении Альфедова, который внимательно слушал его. Альбинос был приятно поражен: его не только сразу кормят в хорошем ресторане, так и одабривают комплементами. А эмоции от Джаста, который в подробностях запомнил каждый кусочек его танца, сильно удивлял. — А когда будут нормальные видео с выступления, а не эти нарезки с разных телефонов? — Джаст держал в руках телефон Альфедова, который показал видео, снятые коллегами — Сказали после корпоратива скинут, посмотрю весь танец только тогда, а то не пойму какие ошибки — Альфедов правда старался не смотреть видео, что ему скинули, чтобы объективно посмотреть своё выступление и отправить его Жирафу. — Но всё-таки красная майка в конце подошла бы больше — буркнул он под конец, допивая бокал вина и кладя на стол телефон парня. — Ха-ха — приподнимая вилку, посмеялся Альфедов — почему? — Но…всё было таким чистым, и в конце ты как-то раскрываешь себя и там снова хороший Альфедов, но на самом деле… ты же страстный и любимый — темные глаза игриво посмотрели на альбиноса. — а так, голубая майка…ну, она тоже ничего… — Джаст, — голова парня слегка опустилась, а взгляд укоризнительно смотрел на парня — ты уже закончил кушать? — Отчасти, — он понял к чему ведет Альфедов и, хитро улыбнувшись, показывая клыки, ответил вопросом — а ты? — Я точно да — язык облизнул слегка влажные от вина губы Джаст, который часто видел это движение в начале их отношений в постели, позвал официанта, ощущая как в натяжение в штанах увеличивалось, а тепло неприятно нарастало по всему телу. Быстро рассчитавшись, они дошли до машины. Пристегнувшись, Джаст взглянул на Альфедова, который что-то отписывал детям в беседе. Темные пальцы потянулись к открытой шее, нежно касаясь ее и обводя сзади, ближе к затылку. — Можно вас отвлечь? — басовым тембром произнёс Джаст, ощущая, что очень тяжело доедет до дома Альфедов с теплой улыбкой убрал телефон и посмотрел на водителя, жадно съедающего его глазами. — Можно — танцор потянулся поближе к нему. Джаст притянул к себе паренька, мягко врезаясь своими губами с его. Ещё с выступления он жаждал съесть паренька, прокричать, что он занят, у него есть половинка. Вторая рука легла на талию Альфедова, приятно сжимая ее. Мир словно исчезает, оставляя только двух людей, погруженных в интенсивный поток чувств, вливающихся в этот поцелуй. Забывая, что у них не затонированная машина, что они стоят на общественной парковке. Им было абсолютно всё равно. Приятно промычав, Альфедов жарко отвечая на поцелуй, невесомо прикусывал губы Джаста. На секунду отрываясь, чтобы горячо вдохнуть кислорода и продолжить приятное удовольствие. Темная рука, лежавшая на талии, съехала ближе к низу, сжимая бедро танцора. — Ст-стой-стой — горячо выдыхая, вблизи чужих губ, прошептал Альфедов — давай доедем до дома, а то мы как на ладони — впервые отвлекаясь на выходящих с ресторана прохожих — Ш-с, только потому что ты просишь — сжимая его шею на секунду и отпуская руки к рулю, с трудом сказал парень. Недовольство Джаста можно понять: желанный кусочек нужно отложить на потом, а сидеть пиздец неудобно. Поправив штанину, он завёл машину и снял с ручника железного коня. Попутно поставив навигатор в телефоне. — Какой- ай-йай недовольный — ухмыльнулся Альфедов, решая немного позлить ещё Джаста — Сейчас остановлю машину — выезжая с парковки ресторана, процедил Джаст, повышая скорость на механике. — Штрафов еще не хватало — растянулся в улыбке парень и положил ладонь на выпирающий сквозь штаны агрегат Джаста — лучше не торопись. Ощущая больший жар расползающийся от прикосновения прохладной руки до члена, не специально задетой самой чувствительной части, Джаст, стараясь сильно не расслабиться, сдержанно горячо выдыхает. Альфедов наблюдая за этим, расстегивает ширинку, приспуская дорогое белье парня, оголяя член. — Альфедов, сам же сказал дома — не отвлекаясь от дороги, произнёс Джаст тихо. — Дома одно — опуская ладонь и обхватывая основание, произнёс Альфедов — а безопасно доехать хочется — Ш-с — чуть не нажав сильнее на газ, выдохнул Джаст. Танцора очень забавляла эта реакция; поэтому пока парень ввел машину по улицам, он медленно вел ладонью вверх и вниз, не касаясь чувствительной головки. Голубые глаза вгрызались в аппетитный вид раздраженного и похотливого Джаста, что специально не отвлекался на него и тёк под светлой ладонью. Как только машина припарковалась во дворе, Джаст наконец-то повернулся в сторону Альфедова, который уже слегка наклонился. — Ты… — Знаю — знаю — игриво облизнув губы, произнёс танцор, зная, что если не продолжит, то Джаст будет ой какой угрюмый. Язык коснулся влажной уздечки, заставляя приглушенно простонать возбуждённого Джаста. Облизнув вокруг головку, он взял глубже, специально уводя по внутренней стороне щеки член. Ощущения от этого охренительны. — А…Альфедов… — темные пальцы мягко легли на белые волосы альбиноса, словно массажер, трогая макушку парня. Танцор не первый раз делает Джасту такое приятное представление, поэтому, помогая рукой в паховой зоне, он крепче сжал губы, от чего услышал приятный стон скорого излияния Джаста. Альфедов тоже хочет поскорее зайти домой…и чтобы в него зашли. Он ускорился, от чего темные пальцы сжали его волосы, надавливая и помогая глубже заглотить член. Глухие, еле слышимые горячие вдохи, учащенно ускорялись. Джаст крепче сжал волосы Альфедова и перед самым окончанием, потянул наверх, от чего танцор оторвался от минета. Но белая рука продолжив движения, заставила кончить Джаста. Белая жидкость была горячей на такой же светлой ладони парня. Закрыв глаза и уронив голову на шейку сидения, он старался скорее отдышаться, чтобы поспешить в дом. Голубые глаза с улыбкой следили за парнем, по привычки находя салфетки в бардачке и вытирая свою руку и член Джаста, который был в боевой готовности. — Пошли скорее — прошептал он, как только Альфедов застегнул ему ширинку. — Пойдём — открывая дверь машины, выскользнул паренек. Они не помнят, как поднялись, как закрыли входную дверь. Успев кинуть букет на тумбу, губы Альфедова столкнулись с влажными губами Джаста, который аккуратно надвигался на него. Губы танцора скользят, словно волнующий танец, наполненный желанием и предвкушением. Стягивая с себя куртку вниз, Альфедов не отрывался от жаркого поцелуя, который начался с того как его прислонили к поверхности. Стоя вплотную у стены, не отрывая горячие губы, они оба снимали верхнюю одежду, скидывая куда-то вниз. Влажность лишь усиливает чувственность момента, делая его еще более интимным. Руки танцора мягко обхватывали горячую шею Джаста, когда же его одна ладонь нежилась на талии альбиноса, а другая опиралась локтем о стену. Альфедов практически находясь под ним, чувствуя, как рука парня держит его, тонул в желании поскорее раздеться. Наступая на свои же пятки, они разувались, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Темная рука поднялась с талии к светлой шее, заводя ее к затылку. Приятно проглаживая, он не давал Альфедову удариться о стену головой, что была сзади него, и сильнее углублял поцелуй, заставляя того слегка задрать голову назад. Ощущая эти прикосновения, Альфедов ощущает себя таким любимым, жар растекался молниеносно по всему телу. Горячо дыша рот в рот, стоя над ним, придерживая, Джаст приоткрывал веки, чтобы взглянуть на такого подчиняющегося танцора. Он бы его взял прямо тут, в коридоре, но слишком оберегает Альфедова. Оторвавшись от губ и поймав быстрый взгляд голубых жаждущих его глаз, он присел, обхватывая спину и под коленями. Через мгновение, поднимает на руки и несет в свою спальню. — Я думал ты там уже… — тихо ухмыльнулся Альфедов, проводя пальцами за ухом Джаста и слегка почесывая как «хорошего мальчика» — Молчи — оскалился по-доброму Джаст и мягко уронил его на кровать Оба быстро сметали с себя одежду, самое мешающее для их удовольствия. Казалось у обоих выскочит сердце от такого учащенного биения. Оба обожали разглядывать тела друг друга. Каждый был идеален для другого. Изумительные и красивые черты слаженного тела темного парня и сексуальные и тонкие альбиноса. Словно холст, он притягивал к себе, чтобы оставить на нём следы. Альфедов лёжа на спине, поманил к себе Джаста, протянув руку. Темные пальцы переплелись с светлыми и положили руку над макушкой танцора. Устраиваясь над лежачим, он столкнулся лбом с парнем и заглянул в эти голубые океаны. — Тебе завтра никуда не надо? — вглядываясь в темные радужки, шепотом спросил Альфедов — Я взял выходной — первый поцелуй прошелся по правой щеке. — Это хорошо — Альфедов чмокнул ответно в щеку парня. Словно роспись, маленькими поцелуями Джаст покрывал тело парня, пока тот ещё больше разочаровался от этого. Когда темные ладони погладили его тело от груди до талии, Альфедов прикусил губу, зная, что самое вкусное сейчас начнётся. Нежная кожа словно мороженое плавилась от прикосновения горячих пальцев. Широкие ладони приподняли его бедра, поднимая ноги к вверху, мокрые следы от прикосновения губ оставались на внутренней стороне. Приятное наслаждение и тянущее чувство сильнее отзывалось в танцоре, ведь это были его наиболее чувствительные точки, и Джаст знал это. Облизнув два пальца, парень погрузил их в расслабленное кольца мышц, от чего эхом послышался по комнате горячий вздох. Альфёдов зная, что у них ещё много времени, до того как еда с ресторана перевариться, спокойно принимал пальцы, ощущая каждое движение. Желание большего? Да. — Джуст, без… — выдыхая начал Альфедов, но его поняли и без конца предложения Пальцы медленно выскользнули, а темная ладонь уже держала смазку в руке. Тянущаяся жидкость, прозрачного цвета, была прохладной после горячих прикосновений руки Джаста. Растекаясь от стоящего колом члена до анального отверстия, она заставляя тело покрываться мурашками. — Чш-чш — проглаживая горячей ладонью по бедрам ног, лежали у Джаста на плечах, успокаивал тело Альфедова от холода Альфедов взглянул на Джаста, казалось, его темные глаза светятся ярким огнем. Придерживая свой член, он всунул головку, ощущая такой прилив блаженства, непроизвольно прикрывая веки. Горячий выдох сопровождался еле слышимым голосом. Хотелось двигаться в этом теле, существовать в нём и излиться там же. Темные ладони поправили лежащие ноги на темных плечах, мягко обхватили ляжки, глубже погружая член в лоно Альфедова. Осанка от глубокого вхождения изящно изогнулась, специально стараясь уберечь танцора от быстрого перевозбуждения. Темп коим образом стал быстрым. Хлюпающие звуки, еле слышимые стоны и горячих вдохи заполнили комнату. Стекающие капли пота у обоих: толи от движений или жара в помещении; ещё больше заводили парней. Больше, сильнее, глубже вталкивая свой член, повышая трение головкой о тонкие, чувствительные стенки отверстия Альфедова, Джаст будто растекался, таял и держался, лишь бы не кончить первым. Белые пальцы крепко сжимали плед, коим была укрыта кровать. Альфедов просто получал неимоверное удовольствие, сейчас, после заебанного дня, он лежал под любимым парнем, что жадно держал его бедра в своих руках, а большой член вдалбливался ритмично с таким жаром в него, просто не хотелось, чтобы он останавливался. Он думал, сейчас же кончит, ведь движения становились резче и быстрее, но какое было удивления танцора, когда темная рука подхватила его за спину, аккуратно и ювелирно обводя под ним, приподнимая и садя сверху. Поудобнее усаживая на себе парня, Джаст теперь снизу вверх смотрел на покрасневшего и вспотевшего, любимого, прекрасного парня, который ещё не до конца понял, что произошло. Ладони приподнимали его пухлую, но подкаченную задницу и опускали вниз, ещё глубже заполняя Альфедова членом. — Ты чего? — улыбнулся Джаст, видя слегка растерянный вид парня, который крепче обнял его шею, чтобы не упасть. — Да…та-…а… — поплыл от резкого толчка, специально сделанного Джастом, во время ответа — т-ак… Альбинос наклонился к парню, что завороженно не отводил взгляд с него и утянул в жаркий и похотливый поцелуй. Когда границы губ стираются, а в ход идёт язык. Прикусывания считаются за желание сильнее двигаться, а слюни здесь как обязательная часть. Джаст мягко и аккуратно отстранился, оставляя еле видимую нить слюны между ними, которая не сразу оборвалась. Он упал на кровать, и приподнял ноги с пола тоже на их постель. Альфедов также поднялся, ожидая его любимую позу: он поставил руки на подкаченную грудь Джаста, а ноги согнул в коленях, положив на плед, по обе стороны от парня. — Я очень хочу кончить — падая головой куда-то к груди, с трудом произнёс Альфедов, уже невмоготу ощущая накаливания в области паха. Молча облизнув губы, Джаст промычал, ведь тоже был на грани. Ощущая поцелуи в районе шее, вместе с мягкими покусываниями от Альфедова, с еле слышимыми горячими стонами, Джаста ещё сильнее хотел излиться в него. Он раскрыл задницу танцора, приподнимая, а сам более устойчиво поставив ступни и быстро, чётко по нужной точке стал двигаться, поднимая бедра и глубоко вдавливая. — А-ахх — чувствуя, что не может более сдерживаться, горячо вздыхает Альфедов, всматриваясь в темные радужки своим затуманенным взглядом, не отрывающих с него глаз –я… Прикусив губу Джаст сделал ещё несколько быстрых движений и почти выйдя с сильно сжимающегося кольца, резко зашёл вглубь и остановился. Вздрагивая, отрывисто выдыхая и чувствуя такое блаженство, словно их только что ударили током, парни расслабленно растянулись в улыбке. Белая жидкость мазками появилась на животе Альфедова и Джаста. Танцор ощущал заполненность, и как только член парня вышел с него, он прислонил свои пальцы к кольцу, ожидая её выловить, чтобы не замарать кровать. — Ещё разок? — улыбнулся он, смотря как голубые глаза что-то выискивали — Водички, и можно — взглянул на него Альфедов, убрав руку и вставав, почувствовал ватность в ногах. — Аккуратнее — встал за ним с кровати, сказал Джаст — я с тобой Они продолжили и на кухне, стол приятно выдерживал тело Альфедова, а стоны от второго акта, были громче первого, от чего соседи несколько раз стучали по батареям. Но это их не останавливало. Джаст, удерживая в своих руках это чистое тело в поцелуях, сперме и поте, чувствовал, что сильный и независимый в его объятиях Альфедов, находил настоящую свободу. Улыбаясь, выдыхая, смотря в его глаза и отвечая взаимностью на желания и похоть, он растекался от мысли того, что он по-настоящему счастлив. Подсаженный на запрещенные препараты он гладил нежную кожу, зависимый от этих ощущений, оставляя следы от поцелуев и акта их любви. Раз за разом трогая бедра, колени, икры, ступни проскальзывая до кончиков пальцев, затрагивая все слабые точки паренька. Неровности, мозоли, синяки. Они еще два раза кончили, перед тем как уставшие и изнеможденные упасть в долгожданный и нужный обоим сон. Крепко обнимаясь, укрывшись одеялом, мягко исцелованные друг другом куда-то в щеки. Тихие шаги по комнате, приятный свежий аромат цветов, который шлейфом заполнял комнату, шелест бумаги. Светлая комната была озарена зимними лучами солнца, что не сильно грели, но приятно поднимали настроение. Приоткрыв веки, Альфедов повернулся в сторону, где лежит Джаст, роняя туда руку. Пустое место было теплым. Открыв глаза, он увидел сидящего за столом парня, который что-то делал в ноутбуке, параллельно посматривая на гортензии в вазе. «Он уже их поставил в воду?» — просыпаясь, подумал Альфедов, зевая, тем самым привлекая внимание Джаста — Доброе утро — шепотом произнёс он, повернувшись на стуле к кровати — как спалось? Растянувшись на кровати, он потянул носочки и руки к верху, разминая спину. Что-то невнятное промычал, он тоже произнёс: — .О-об-ро-о-ое — снова зевая, сказал парень Поистине доброе утро, заспанный Джаст в домашнем, с убранными гребешком волосами назад, сидел и наблюдал, за снова засыпающим пареньком, укутанным в одеяло, скрывающим его оголённую ключицу и плечи. Подушка была мягко раздавлена под головой паренька, а белые волосы растекались по всей ее поверхности. — Соня — улыбнулся парень и обратно вернулся к экрану ноутбука. Ещё целый час Альфедов дремал, иногда открывая глаза, чтобы взглянуть на Джаста. В какой-то момент, после дрёмы, он не увидел на привычном месте паренька, из-за чего пришлось уже вставать. — А-а-ах — зевая снова и кидая ноги к полу с кровати, Альфедов оглянул комнату — ты где? Джаст ушёл пить кофе на кухне, и уже выпил две чашки. Третью он не успел налить, ведь к нему вышел альбинос в его толстовке и штанах. — И снова доброе, прекрасно выглядишь — он подошёл к Альфёдову — У меня изо рта пахнет письками, так что не целуй — не успев ещё почистить зубы, произнёс паренек, прислоняя голову к груди Джаста — нальешь мне что-нибудь? — Чай или кофе? — Виски — поднял взгляд на него Альфедов — но лучше кофе — Кофе, так кофе — ущипнув легко за щёку паренька, ответил Джаст. Мирно попивая кофе, они обсуждали новости с телефона, показывали новые найденные приколы и видео. Наклоняясь поближе к Джасту, чтобы показать на смартфоне картинку, он услышал скрип. — Это че такое? — спросил танцор — Это стол надо подтянуть, скрипит — ухмыльнулся Джаст, читая мем с телефона — Боже, а ты хоть вытер его? — пытаясь оценить состояние стола, спросил Альфедов — Конечно, иначе бы ты не сел за него — вспоминая утро, и шок о оставленном бардаке, произнёс Джаст — А у нас есть что-нибудь сладенькое? — кряхтя и вставая из-за стола к шкафам, пробубнил Альфедов. Джаст молча сидел уставившись в стол, вспоминая что-то реальное сладкое и вкусное: Вид белой спины, что открывался перед ним, стоя над лежащим на столе альбиносом. Заведенные тонкие, но сильные руки на пояснице, были сжаты темной ладонью хозяина квартиры. От такого мягкого захваты, лопатки, словно маленькие крылья выпирали слегка вверх, их хотелось исцеловать. Горячие вдохи от неспешных толчков, невнятный и тихий шепот, заставляющий просить большего. Тонкая шея, изящно выделяющая красоту Альфедова… Его просьбы поменять позы на сидячую, взгляд голубых глаз, смотрящих сверху вниз, желание повиноваться этому парню… Укусы в темную шею, поцелуи и нежные прикосновения к мочку уха, от чего Джаст плавился как мороженное на асфальте. Белая детородная жидкость на столе смешанная с потом и страстью. — Джаст? Ты чего завис? — родной голос вывел из воспоминаний прошлой ночи — Да так…просто вспомнил о вкусном — он повернул голову к стоящему у шкафов — посмотри в нижнем, там вафли должны быть Вечером Альфедов должен уйти на корпоратив от школы, поэтому до пяти вечера он проводил время с Джастом. Пока тот что-то делал дистанционно по работе на кровати, он лежал рядом и читал всякие посты. Выложил несколько фотографий с выступления на «Голубом огоньке», переписывался с Жирафом и Дебом. После работы Джаста, тот предложил поиграть в «плойку». И остальное время до момента сбора на вечеринку, Альфедов играл с ним в игру про поваров. — Уже пол пятого, тебе не пора собираться? — поворошив голову танцору, спросил Джаст, поставив игру на паузу — Да, пора бы — вставая с чужих колен, грустно произнёс Альфёдов, кидая куда-то геймпад. Быстро пройдя до комнаты, он забрал с сумки бигуди, стыренные у вчерашней девушки, с просьбой вернуть ей после нового года. Он зашёл в ванную, где умылся и расчесал мокрой расческой волосы перед лёгкой завивкой феном. Джаст же продолжил играть, краем уха слушая, что делает паренек. Без десяти пять, он готовый стоял перед ним. — Ну, как? — спросил Альфедов, ожидая вердикт. Парень был одет в широкие джинсы светло синего цвета и белую футболку оверсайз, на шее было ожерелье из бисера, а волосы слегка завиты. Он покрутился, как модель, прошел туда-сюда. В руках держал кроссовки. — Так, ну 100 из 10, шикарно — оценил Джаст, убирая геймпад на тумбу — тебя подвезти? — Если хочешь, то можешь — открывая чат в телефоне, произнёс Альфедов — Тогда секунду — проходя мимо него, обязательно похлопав по жопе, быстро зашёл в комнату парень. Альфедов лишь с ухмылкой проводил его взглядом. Уже ровно в пять, они сидели в машине, пытаясь найти адрес того самого клуба, где должен быть корпоратив хореографов и в целом сотрудников школы. — Я не понимаю, тот или не тот — показывая на карте точку, спросил Джаст — По моему он — слегка хмурясь и пряча руку в карман из-за непрогретой до конца машины — да, поехали Водитель быстро кивнул и положил телефон на колени Альфедова. Через пятнадцать минут они уже были на месте. Джаст еще раз посмотрел на паренька, чтобы запечатлеть момент трезвого парня. — Если что-то… — начал он, но Альфедова перебил его, заметив в темных глазах волнение — Сразу звоню тебе или мчу домой — улыбнулся он и положил руку на темную ладонь — я просто отдохну с коллегами и отпраздную концерт, не переживай. Джаст глубоко вдохнул, приподнял белую кисть и поцеловал тыльную сторону. — Хорошо отдохнуть — улыбнулся Джаст, и паренек ответил на жест с ладонью поцелуем в губы. Он еще раз взглянул в отражение окна и вышел из машины, еще несколько раз обернувшись на машину и помахав. — Ну… у меня есть время прогуляться поискать ему подарок — утешал себя вслух Джаст и после того, как Альфедов зашёл в клуб, уехал в торговый центр. Неожиданные встречи. Что это такое? Неожиданная встреча представляет собой ситуацию, когда человек сталкивается с кем-то или чем-то внезапно и без предварительного планирования. Это может быть встреча с человеком из прошлого, случайная встреча с давним знакомым или коллегой, или встреча с кем-то, кого человек не видел долгое время. Такие неожиданные встречи могут вызывать различные эмоции и иметь различные последствия, от радостных и приятных моментов до неожиданных поворотов событий. Альфедов что стоял перед Алексеем. Джаст, что прошёл мимо одной из принцесс. Можно было назвать поистине неожиданной встречей. Если во втором случае, заместитель директора отелей мог просто обознаться и притвориться о неувиденном. То Альфедов, который спокойно выпивал свой четвертый или пятый бокал коктейля у барной стойки, не мог отвязаться от сильно пьяного Алексея. — Как поживает жена? — улыбнувшись, словно обнажая клыки в хитрой улыбке, произнёс Альфедов Муж и жена одна сатана. Кажется после близкого общения с Джастом, Альфедов перенимал некоторые его замашки себе, особенно улыбка «демона». Так ее называл альбинос, когда парень так улыбался. — Я с ней поссорился — так же в улыбке произнёс мужчина — а ты что, все также раздвигаешь ножки? — Ты же вроде говорил, что не вернешься — Альфедов уже достаточно выпил, чтобы быть смелым, плюс за это время у него хорошо так поднялась самооценка — эй, бабник? — Ну, корпоратив организовывал я, до увольнения, вот и пришёл — он потянулся к руке танцора, но тут на плечо мужчины упала рука заведующей школы — Ох, Алексей, здравствуйте, какими судьбами? — она была не сильно рада такому появлению — А, ну просто, заскочил — он слегка отошел назад — А, ну такими же судьбами ускакивайте, это корпоратив среди работников, а не уволенных — она указал на дверь Алексей ещё пару секунд смотрел на них обоих, а потом пошёл к выходу, точно что-то матеря. Но Альфедова это не сильно волновало. Сейчас он разговаривал с коллегами, принимая похвалу своего номера, а также своих детей, который прекрасно себя показали. Подружился с бухгалтерами, которые тоже были молодыми парнями. Заведующая сказала, что не выдержала бы весь женский коллектив, поэтому: «Мужчины считают деньги, Женщины покоряют сцену». Альфедов показал на себя в момент этой фразы. — А я? — он смешно удивился — А ты, наша звезда — заведующая посмеялась — ты тоже покоряешь эту сцену — И я — к ним подошёл мужчина, что танцевал партию вальса — ты меня так не превозносила, а я тебе первые места занимаю Главная этого праздника радушно посмеялась и ушла за выпивкой. Альфедов, что почувствовал тошноту, решил остановиться и посидеть послушать как поют караоке. Заодно он поболтал с этими самыми мужчинами бухгалтерами. — Меня порадовало, что на свой номер ты не потратил денег школы — улыбнулся парень, предлагая выпить — Ох, благодарю — Альфедов показал ладонью отрицательно, что больше не будет пить. Время праздника доходило уже полпервого ночи и ощущение усталости с большим количеством алкоголя звало Альфедова вернуться домой. Но не тут то было. Объявили dance battle. — Бля… я не могу уйти — произнёс он, вставая на ватных ногах к образовавшемуся кругу внутри клуба. Только после него, весь вспотевший, находясь в туалете и пытаясь охладить себя холодной водой, Альфедов заметил отсутствие футболки. В зеркале был парень с некоторыми засосами на теле, вспотевший и пьяный. — Пиздец… «Как же я так напился, где футболка вообще» — Дорогие гости! Время доходит полтретьего, через полчаса мы закрываемся! — произнес диджей в микрофон. Альфедов еще пару раз ополоснулся и вышел искать футболку. Чувствуя приятный освежающий ветерок, он дошел до метса, где был танцевальный баттл. — А вот и вернулся наш победитель! — произнесла заведующая — держи, иначе твоя половинка не поймёт — она держала его белую футболку — Спасибо…я победил? — нахмурился в удивлении Альфедов, быстро раскрывая футболку — Да, так решили наши коллеги. Девушки стояли и не скрывали того, что засматривались на тело Альфедова. Некоторые даже облизнули губы, на взгляд голубых глаз на них. — Ох…ну считаю победа общая — он быстро надел футболку, понимая, что надо уже собираться домой. — Но в следующий раз… скрывай следы своей любви — подмигнула заведующая и ушла к другим коллегам. — иначе заревнует твоя любимая — Бля… Забрав с гардероба свою куртку и зимнюю обувь, Альфедов наконец-то вышел с клуба. Свежий морозный и отрезвляющий воздух ударил в нос. — Брр — он спрятал нос в воротник — сколько такси стоит — он впервые залез в телефон за время корпоратива. Заметив сообщения от Джаста, он быстро открыл диалог. 21:48 Just_S: Если нужно будет забрать, напиши, дождусь 00:31 Just_S: Не сплю, держу в курсе 00:32 Just_S: (стикер подозрительного кота) 02:07 Just_S: Альфи, я надеюсь ты там живой и всё хорошо. 02:49 Alfedov: Я в норме! Хихикнув от кота и последнего сообщения, он нажал на вызов, не дождавшись ответа на своё отправленное сообщение. Джаст взял трубку не быстро, пару гудков спустя. Альфедов уже думал скинуть, думая, что тот уснул. — Алло? — слегка заспанный голос. — Джаст, у нас твой парень — Альфедов сказал басовым голосом, притворяясь не собой. — Ал, если ты прикалываешься — Джаст зевнул — то хреново парадируешь — Ахаха, заберешь меня? — в голосе слышался большой объем выпитого алкоголя — пож-а-алуйста… — Конечно, минуток 15 подождёшь? — слышался шорох, похоже, он пошёл одеваться — Я убегу к этому времени — не хотел морозить жопу парень — Я тебя всё равно найду. — Замерзну насмерть, писька отвалится — обиженно произнёс Альфедов — Поплачь — ухмыльнулся Джаст — Зайди обратно и не мерзни — он скинул трубку — Ладно — произнёс уже в экран телефона Альфедов Альбинос зашёл обратно, заметив, как остальные коллеги тоже начали собираться. Как-никак уже почти три часа ночи. Заведующая впихнула ему кусок торта и бутылку вина. — Это куда мне? — Альфедов стоял в куртке и не понимал в какой карма засунуть — За победу и нашу любовь к новичку — девушка приято улыбнулась — добро пожаловать в наш коллектив — Спа-сибо… — слегка удивленный такому подгону, ответил он. Все вышли на улицу, ожидая такси, кто-то своих половинок. Кто-то курил, а Альфедов с другими хореографами напевал песни, что играли недавно в клубе. — На часах НОЛЬ НОЛЬ! — девушки с бутылками прыгали и пели на всю улицу Все прыгали подпевая, снимал на телефон, чуть ли не падая, пока парни в сторонке курили вместе с заведующей, которая тоже снимала это. Альфедов в этой компании вообще не заметил, как подъехала родная машина. — Ребята, у кого-то приехала машина! — крикнула заведующая, показывая на черную дорогую машину — признавайтесь кто заказал комфорт плюс? Кому урезать зарплату?! Джаст вышел в черном пальто из машины, поставив машину на аварийку. Перейдя бордюр, он подошёл к танцующему и не замечающему его Альфедову. — Я не таксист — он приятно улыбнулся заведующий, которая молча наблюдала за высоким и красивым парнем. — Альфё-ё-дов — Джаст нежно произнёс, видно что он очень хотел спать — Дружочек… Альбинос повернул голову на родной голос и улыбнулся. — Ой, я поехал, всем пока! — Альфедов помахал всем, чтобы не обниматься с каждым, и взял за локоть Джаста, пошёл вместе к машине. Джаст открыл ему пассажирскую машину и закрыл дверь. — Хорошей ночи дамы и парни — улыбнулся он девушкам, что наблюдали за этой картиной — И вам! — крикнули они в ответ и начали шушукаться, как только он сел в машину. Альфедов не сильно походу понимал, что все за ним наблюдали, быстро поцеловав Джаста в губы, как только сел за руль. — Альфи, дома — поцеловав в ответ в щеку — пристегнись — Секунду, я — он пытался положить куда-то бутылку вина — Давай мне — вздохнул парень и кинул ее на задние сидения — поехали Он быстро рванул, оставляя коллег в ещё большем шоке и слегка завистью. Вы когда нибудь несли парня, больше двадцати лет как принцессу по всей улице? Джаст, да. С трудом открыв дверь в подъезд, он занёс его в лифт. У двери уже пришлось его разбудить. — Альфедов, мы так ночевать будем на лестничной площадке — ставя на ноги, и пытаясь разбудить алкаша — Я… я ща — он прислонился к стене, походу последние шоты с водкой только сейчас ударили в голову Джаст наконец открыл дверь и взяв под плечи парня, помог переступить порог квартиры. — Джаст я не буду много пить — парадировал хозяин квартиры, сидящего на полу Альфедова, который пытался снять зимние ботинки — Я тебя тоже люблю, помоги — посмотрел на него щенячьими глазами Альфедов Джаст выдохнул с улыбкой и присел на корточки, освобождая паренька от этих оков. — А где твои кроссовки, с которыми ты ушёл туда? — Я не знаю — поворачивая голову то влево, то вправо — Счастье ты мое, белое — приподнимаясь и протягивая руку, произнёс парень — давай, вставай Через падения, ловлю, долгое переодевание, которое длилось около получаса, они наконец легли в постель. Посмотрев на время, Джаст с грустью накрыл одеялом парня, понимая, что вставать через два часа на работу. Он не проспал, нет. Просто чувствовал себя как варённый огурец. Не позавтракав он положил таблетки и стакан воды на тумбу со стороны Альфедова. Поцеловав невесомо в макушку, он убежал на работу, где провозиться до девяти вечера. Как же он вчера провёл день, пока ждал Альфедова? Он съездил в торговый центр, где нашёл много классной одежды для парня, заказал в ювелирном магазине дорогое изделие, съездил к заводчику и присмотрел белого щенка самоеда. Как раз к новому году он достаточно подрастёт, чтобы можно было забрать, а то недавно родившегося не отдают. Альфедов проснулся к двум часам дня. Бодрый, выспавшийся, конечно, с головной болью, но всё же. Быстро выпив оставленное второй половинкой, он открыл телефон, где в чате коллег были видео вчерашней вечеринки. — Боже… — просматривая видео, где танцор снимает футболку, а сзади засосы.- пиздец…главное Джасту не показывать. Сегодня в шесть вечера планировалась последняя встреча с детьми в этом году. Все его группы придут вместе в большой зал. Поэтому поискав классные треки, он взял с сушилки костюм с серой футболкой и засунул их в сумку. К трём часам он ждал Джаста, который с 12 до 15 часов всегда приезжал на обед, но его не было. — Не дай бог он обиделся — сидя на кухне с кружкой воды, облокачиваясь на локте, произнёс вслух Альфедов — вспомнить бы, что было после того как вышли на улицу… Открыв телефон, он отвечал на вопросы ребят с группы и просматривал ещё раз видео, находя новые. Видео с улицы, где половина курила, а другая пела песни. Девушка трясла рукой, но можно было заметить Альфедова в белой куртке с тортом в пакете вином в руках. Сделав погромче, он слушал разговоры, чтобы понять, не ляпнул ли чего. — «Ты меня про-остишь наверняка!!!» — девушки кричали — Я еще и вино забрал? — пытаясь всмотреться в размытую картинку — «На часах ноль-но-о-оль Каринка не пада-а-ай!» — девушки подскальзываются, Альфедов видит себя сильно веселого — …го-то приехала машина! — еле слышимый среди пения (ужасного), голос заведующей — Так, это такси походу — он спокойно смотрел за галдежом, а потом, остановил видео— просто… пока Джаст аккуратно забирает паренька среди поющих дам, которые продолжали своё творчество, некоторые просто смотрели на них. — Ой-ей А-а Альфедов забра-а-али, кого следующего красавец заберет? — оператор, в виде молодой девушки из уличного направления, показывала машину Джаста, а потом девчат, которые начинали шутить про мужей и принцев. Альфедов отложил телефон, и скрыл руками лицо, стараясь спрятаться от этого. — Напился, крутой — говорил в ладони Альфедов — ладно, он не будет же ругаться. Джаст сидел молча на кухне, попивая вино, которое осталось у него в машине. Как раз то, что Альфедов забрал с клуба. Время доходило девять. Сидя в рабочем костюме, он смотрел на бокал, пока на заднем плане ходил и разбирал вещи из сумки альбинос. Это молчание сильно напрягало Альфедова, но что-то произнести он слегка, боялся. Сквозь чистый бокал с красной жидкостью, темные зрачки наблюдали за переливающимся светом, меняя наклон. Белое чудо пришло на кухню, быстро налило воду и село напротив. — Как дела? — Джаст взглянул на Альфедова, который не боялся смотреть ему в глаза — Хорошо, провел последнюю встречу с детьми — он отпил воды и поставил кружку — Голова не болела? — голос был спокойной и стелющийся — Немного, но таблетка помогла — танцор, скрестил пальцы, положив ладони на столе — я перепил вчера, прости — Ахах — улыбнулся Джаст, отпив вино — не переживай, зато ты отдохнул. Кухня снова погрузилась в тишину. Пальцы перебирали друг друга, казалось ещё немного и снова они начнут рвать друг у друга заусенцы. Темная рука накрыла ладони, делясь теплом. — Ты чего переживаешь? Что-то ещё натворил? Или кто-то тебе что-то сделал? — наклоняя голову, спросил парень — Просто слегка стыдно, я — он вздохнул — сильно перепил — Альфи, — парень поставил бокал на стол и встал, обойдя стол — ну-ка — он присел на корточки, рядом с коленями Альфедова — рассказывай как провёл вчера праздник — Я думал ты будешь злиться, запрешь… — Так — Джаст нахмурился — забудь об этом, ты же ничего не сделал, просто отдохнул — посмотри на меня, хватит на ладони смотреть Голубые глаза посмотрели на него. Полные переживанием и волнения, слегка взбудоражив какие-то уголки души Джаста, который возбуждался от этого. — Я просто устал, два часа спал и целый день работал, поэтому такой — он встал, протянув руки вперед — иди сюда Альфедов сразу встал и крепко втиснулся в объятия темнокожего. Мягкий аромат парня обвил Альфедова, заставляя утонуть в нём. — Я случайно, честно — сказал куда-то в шею Альфедов — Знаю, зато будет что вспомнить — погладив спину, произнёс Джаст. Да, они еще два дня вспоминали, так как Альфедов показывал фотки с тусовки. А также пришлось показать видео, где он снимает футболку. Лежа на кровати, Джаст хихикая смотрел эти видео. — Зато все знают, что ты занят — улыбнулся он, на краснеющего за себя паренька — Да блин, ты ревновать будешь или нет — нахмурился альбинос — А зачем, изменять решил? — серьезно произнёс Джаст, на что Альфедов слегка удивленно смотрел — Нет, не планировал — слегка как на допросе, ответил парень — Ну вот и всё, что мне переживать…конечно я могу тебя всего исцеловать, но это уже будет ненормально Также наконец пришло видео хорошего качества от школы, с его выступлением. Вместе с Джастом они смотрели на большом телевизоре, Альфедов подмечал не точный движения, в то время как Джаст молча восхищался парнем и попросил скинуть видео ему. За три дня до нового года был черед корпоратива Джаста. Одетый в красивый смокинг он поцеловал отдыхающего Альфедова, который проводил каникулы за играми на «плойке». — Надеюсь не увижу как из дорам новости «Наследник бизнеса отелей помолвлен на какой-то там мымре» — произнёс Альфедов, который слишком жадно смотрел на этот новый костюм — Не будет, не переживай, буду к часу ночи примерно — он надел пальто и ушёл, ещё несколько раз помахав рукой — Надеюсь — вспоминая идентичную фразу, которую произнёс Альфедов перед корпоративом. Если Альфедова забирали из компании пьянющих девчонок, то Джаст ровно в час приехал домой. Он тихо зашёл в дом, переоделся и лёг к Альфедову, который уснул пораньше. Мягко обняв его со спины, он уткнулся в светлую спину, закрывая глаза. Альбинос сквозь сон повернулся к нему и поцеловал в губы, что-то невнятное шепча. Утром они проснулись от звонка в дверь. — Ты что-то заказал? — хрипло спросил спящего Джаста, что вообще не собирался рано вставать Он с трудом отрицательно помотал головой. Альфедов с гнездом на голове побрёл к двери, пока Джаст пытался присесть на кровати. — Курьер — произнёс мужчина, на вопрос Альфедова «кто?» В глазке был какой-то человек с большой кепкой. Джаст сквозь сон вышел в коридор, пока в это время его парень открывал дверь. — БУ! — Жираф вскочил в квартиру, пугая сонного парня — испугался? — Блять, Жираф — чуть ли не желая врезать, материться Альфедов — ты чего? Откуда? — Капец вы кислые, не проснувшиеся — произнёс он — я уезжаю на новый год тусоваться к родне, поэтому дарю подарок перед отъездом — он вытянул пакет пятерочки — Крутой пакет подарочный — ухмыляясь произнёс он — Знаю, старался — он гордо улыбнулся — Секунду, я тебе тоже приготовил — Альфедов пошёл в комнату, проходя мимо засыпающего и стоящего в дверном проёме Джаста — Джаст и тебе доброе утро! — крикнул Жираф через коридор — Угу, с новым– тихо и хрипло произнёс он Альфедов вышел с нормальным праздничным пакетом, на котором были матерный слова — Ебать, что за лакшери — смотря на надписи «с праздником ёпте» — Ага, постарался, с наступающим новым годом — он обнял Жирафа, тот крепко сжал паренька в ответ. — Всё, мне на вокзал спешить, давай пока-пока, не заведите детей без моего ведома — он помахал рукой и пошёл к лифту — Постараемся, с наступающим! Как дверь захлопнулась, Джаст кивнул куда-то в пространство и снова ушёл на кровать, лицом в подушку падая. — Детей? — спросил он — я бы хотел девочку — Джаст, не прикалывайся — садясь рядом на кровати и открывая пакет подарка, произнёс Альфедов — такую белоснежную, как ты-ы… — засыпая, бормотал он — Ага, а я забеременею, да? — ну, не я же — он уснул в этих странных мыслях. Альфедов открыл пакет, в нем была длинная коробка. «Алкоголь чтоле?» — открывая черную матовую картонку, думал парень. — Бляяять…. — покрываясь краской увидя фаллоимитатор вместе с засунутым каким-то бельем кружевным в коробке, произнёс шепотом альбинос — Жираф, ты…. Где-то на вокзале хихикал один лучший друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.