ID работы: 14010035

Коты Воители: 18+ зарисовки

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

альфа!Огонёк /омега!Долгохвост (омегаверс)

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжий оруженосец припал к земле, выслеживая дичь. Совсем скоро сезон Голых Деревьев, потому предусмотрительные Синяя Звезда и Львиногрив поручили всем ученикам охоту. Горчицу с Дымком отправили в паре попытать удачу у Нагретых камней, Клубок отшивался у Совиного Древа, а Горелого сбагрил "любимый наставник" Коготь в неизвестное направление. Огоньку же поручили Высокие Ели. Вот сейчас огненный ученик почуял след полёвки. Но вдруг шаловливый ветерок принес еще один запах – запах течного омеги, причём из Грозового Племени. "Ещё успею поймать дичи до захода солнца!" – решил Огонёк и направился в сторону сладкого аромата. Чисто из любопытства... Рыжий ученик перебирал в голове всех омег, которые могли сейчас оказаться в таком положении. Незаметно для себя, юный альфа даже возбудился, представлял узкую дырочку с текущей смазкой. – Ахм... ахммм... мхмх... – послышались тихие стоны. Их обладатель сидел за кустом, пытаясь скрыть постыдные звуки. Любопытный оруженосец уверенно заглянул туда и увидел... Молодой воитель удовлетворял себя толстым концом палки. Долгохвост то поднимался, то опускался, при этом лаская свободной лапой свой член. Как увидев бывшего домашнего, в ужасе отшатнулся. Полосатый кот резко встал, забыв вытащить палку из анального отверстия, но тут громко ахнул. От такого зрелища половой орган оруженосца не выдержал и встал. Огнёк вновь повалил слабосопративляющегося омегу на землю, вытащил из растянутого ануса палку и сам зашел внутрь. – Ахм!.. Ах... ммм... Альфа сам не понял кому принадлежали эти стоны, но внутри Долгохвоста было горячо, влажно и... широко. Видно, похотливый омежка не первую луну грешит мастубацией. Огонёк схватил воителя за загривок и без всяких прилюдий стал долбить пассива. Несмотря на возраст, член оруженосца не уступал члену взрослого кота, а потому доставлял массу удовольствия омеге. Долгохвост сам не понял, как стал вертеть задом перед оруженосцем. Пошлые шлепки яичек об ягодицы громким хлюпаньем разносились по всему лесу. Оруженосец иногда покусывал свою новую подстилку за шею, при этом ускоряя темп. – Ахх... Ахм... Ах! Г-глу... Амххх... Ахм!.. Глубжее... Аоах!... Ах... П-пожа... Охм... Ахм! Ах... Полосатый воитель уже не сдерживался и вовсю стонал, умолял войти глубже и резче. – Я тебя буду драть, как последнюю шлюху за "теплый прием" на Скале Собраний! - припомнил первую их встречу альфа. Через полчаса Огонёк кончил прямо в Долгохвоста, не выходя из пассивчика. Этот омега сейчас выглядел уж очень беззащитно, особенно с чужой спермой, вытекающий из вытраханного анала. Оруженосец брезгливо взял ту палку, поломал пополам и запихал два конца в бедный зад Долгохвоста. Полосатый воин уже не мог хоть как то сопративляться развратным действиям и тихо скулил. Огонёк хорошенько затолкал "игрушку", что без посторонней помощи ее не вытащить. – Жду тебя в следующую течку. Попробуй только проболтаться кому. Я откушу тебе половой орган и затолкаю его в твою дырку, подстилка~ Долгохвост успел раз десять пожалеть, что тогда напал на домашнего котенка. Но в то же время недотрах омежьей сущности был удовлетворен. "До следующей течки... господин~"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.