ID работы: 14010035

Коты Воители: 18+ зарисовки

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть вторая с 18+ | Ветерок /Воробей

Настройки текста
Примечания:
– Так что тебе нужно от меня? - насторожено спросил Воробей, беспомощно лежа под лапами черного воителя. – То, о чем ты будешь помнить всю свою жалкую жизнь, но не сможешь поделиться даже со своим тупым братиком и сумашедшей сестричкой! - глаза Ветерка недобро сузились. – Перевернись. – Чт... - как целителя больно пихнули. – Раздвинь широко лапы и убери хвост. - скомандывал насильник, укусив Воробья за шкирку. – Ты же не собираешься... - грозовой кот боялся своих догадок, что с ним сделает этот придурок. – Собираюсь! - и в эту секунду что то мокрое уткнулось в анальное отверстие целителя, который передернулся от отвращения. – Будь послушной шлюхой и получай удовольствие. Ведь считай, ты продал мне свое тело. Так и поступают последние подстилки. Ветерок грубо вошел в девственную дырочку своей жертвы. – Мххм... - невольный пассив старался не издавать болезненные звуки, несмотря на порванность. Он знал, что это возбудит еще больше. – Я выебу из тебя все стоны, после этого ты сможешь лишь хрипеть. - насильник вошел и вышел, вошел и вышел, и так еще много раз, ускоряясь и углубляясь в чужое тело с каждым толчком. – Я выебу тебя так, что твоя дырка больше никогда не закроется! И все будут видеть твое разъебанное отверстие. Каждый кот и кошка! Шипастый член больно царапал стенки нежных внутренних органов. Лес будто замер, и абсолютно все слышали эти развратные звуки хлюпанья. Ветерок брал жадно, доставляя удовольствие лишь себе. Целитель мысленно молил Звездное племя, чтобы это оказалось сном. Таким ужасным и бредовым, но сном. Увы, серый кот не просыпался. Оставалось надеяться, что очень скоро все это закончится. Как вдруг... – Ахм! – невольно краткий неувенный стон вырвался из целителя. По телу прошла приятная дрожь и тепло, в животе будто встрепенулось. – Так и знал, что ты грязная шлюха. - рыкнул актив, войдя в том же направлении во весь размер своего полового агрегата. – Мха!... Ахм... Ахаэмх!! Ах... Мх!... Ахм... Ахэам!.. В-ве... Аэмх!! В-вете... Ах! Е... Мхма!.. Ещ... еще... Мхм... - Воробья было не узнать. На удивление, он уже громко изливался, не контролируя себя. – Хорошая подстилка. Только на эту роль и сгодишься. - толчки стали медленнее, приближалась разрядка. – Ахм... Мх!... Ах... – Воробей кончил первее, но через минуту почувствовал что то теплое и жидкое внутри себя. – Какая жалость, что ты не кошка. - хрипло проговорил насильник – Я бы посмотрел, как ты мучаешься от беременности. Серый целитель уже не слышал этих слов. Не так он представлял свой первый раз и сейчас лежал без сознания после яркого оргазма. Ветерок с удовлетворением смотрел, как его собственная сперма вытекает из незакрывающиейся дырочки грозового кота. – Когда Сумрачный Лес захватит племена, я попрошу оставить тебя в качестве давалки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.