ID работы: 14010042

Я просто тебя поправил

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДК Кирова

Настройки текста
Примечания:
Саша не запирает дверь, но это тоже его условие. Другое — чтобы Андрей всё время говорил, как ему хочется. Хочется оказать Саше небольшую услугу и получить за это награду. Можно сказать, Саша его личный дилер. Рок-звездам, вроде как, полагается. В кабинке холодно и пахнет хлоркой, и Андрея немного мутит. В соседних никого нет, это радует, но по коридору, за дверью туалета, проходят люди; кажется, он различает голос Яши и бурчание Поручика, недовольного сегодняшней репетицией… — Да, я слушаю, кстати, — напоминает Саша, и Андрей выдыхает: — Пожалуйста… — он переступает коленями на кафельном жестком полу. — Что «пожалуйста»? — Саша морщит нос и счищает катышек с рукава своего серого свитера. — Я хочу, ну… — Андрей замолкает, не в силах сказать. Саша с безразличным видом вертит перед глазами пакетик с травой. — Я хочу… чтобы ты… — Андрей, не выдержав, прислоняется к его бедру и умильно смотрит вверх. — Саш?.. — Не отвлекайся, — улыбается тот и чуть вжимает ногу ему в пах. Андрей всхлипывает. Перед глазами всё плывет, он сам трется об эту охуенно длинную и просто охуенную ногу, и даже сквозь слои одежды — черных сашиных джинсов, собственных кожаных штанов, прикосновение словно обжигает. Молния ширинки неприятно врезается, и Андрей готов рыдать. — Пожалуйста, выеби мой рот, — говорит он и заливается жарким румянцем. — Не слышу, — Саша встряхивает головой, и отросшие черные пряди криво ложатся на лоб. — Пиздец хочу тебе отсосать, — делится Андрей, краснея уже в фиолетовый. По спине льется пот; он не знал, что так сложно — и так приятно будет произносить: — Засади мне до упора. У меня же это… ебливый рот, ты сам… говорил… Жадный. Как раз чтобы хуи сосать… Кажется, он сейчас кончит от одних только слов. Саша держится лучше. Почти не дрогнувшим голосом он произносит: — Хочешь это? — и показывает Андрею зип-лок с бурым крошевом. — Да. — Не слышу? — Да, Сашка, блядь, пиздец тянет вмазаться! — выстанывает Андрей. Он облизывает губы и пожевывает, готовясь растянуть их в тугое кольцо вокруг крепкого широкого члена. — Еби меня давай!.. — Нет, ты неправильно сейчас сказал, — перебивает его Саша, маниакально блестя очками. — Чего?.. — «Вмазаться» от слова «мазь». Это синоним инъекционного раствора опиатов… — САША! — А этим, — он потрясает пакетиком, — можно скорее дунуть. — Лось, блин, ну что ты… — Андрей в сердцах хлопает себя по бедру. — Вечно тебе надо всё… эх. — Извини, но ты был неточен, — Саша вздергивает нос. — Я просто тебя поправил. Андрей с кряхтением поднимается с колен — а потом запирает дверцу и целует своего личного наркодилера. Очки мешают, и он снимает их и держит чуть на отлете, другой рукой умудряясь расстегивать тугую молнию сашиных джинсов. Из коридора доносятся смех Маши и веселый голос Балу, которые как всегда уходят с точки вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.